Хочу взять себе колонки не дороже 1 000р. Подскажите пожалуйста какие атрибуты нужны для хороших колонок с такой ценой? Чтобы басы приличненькие выдавали ну и т.п. Спасибо. P.S: знаю что самые хорошие колонки-это сделанные из дерева)
боюсь за такую суммы ты врятли чтото хорошее приобретешь. Подкопи ( заработай ) еще 2 тысячи и тогда модно будет чтонибудь 2.1 взять. там и басс будет и звучание неплохое
26 ноя 2011, 16:33
xALEKSx
[7.9]
0
Помогите с колонками.
лол за такую цену ты токо дерьмо кетайское какоенить на рынке купить сможеш
26 ноя 2011, 16:41
HouseLOL
0
Помогите с колонками.
за касарь максимум что можно купить, так это что то вроде этого . но если найдешь где нибудь еще пол рубля, то вот эти будет самое оно, довольно таки мощный приятный бас за такую цену, да и дизайн чоткий
26 ноя 2011, 16:42
Creed
[1.2]
0
Помогите с колонками.
1000 рублей, серьёзно
26 ноя 2011, 17:34
Paladuh
[-0.1]
0
Помогите с колонками.
колонки за1к? лучше без них
26 ноя 2011, 17:44
Sendain
[-0.9]
0
Помогите с колонками.
всем спс. ну знаете вот вы говорите 1к 1к. У меня только столько есть. было бы больше взял бы лучше что поделаешь(
26 ноя 2011, 18:47
zigalol
[0.8]
1
Помогите с колонками.
Sendain писал(а):
всем спс. ну знаете вот вы говорите 1к 1к. У меня только столько есть. было бы больше взял бы лучше что поделаешь(
За 1к лучше купи наушники KOSS PortaPro. Это самое лучшее, что можно купить за 1к, и при этом получить отличный звук.
З.Ы. Басят как монстры. Как, впрочем, и все нормальные KOSS'ы.
Добавлено спустя 14 минут 55 секунд: Впрочем, есть ещё один относительно недорогой вариант:
1) Покупаешь советские колонки S-30. Естественно, все динамики должны быть оригинальными. Если повезет, то можно вообще бесплатно достать - нубы могут отдать как старый хлам. 2) Делаешь все по схеме - 3) Ищешь усилитель. Можно так-же взять советский (например, Радиотехника-101 стерео) или даже спаять самому. 4) Получаешь колонки на уровне Sven Royal-2. 5) Профит.
26 ноя 2011, 23:37
Sendain
[-0.9]
0
Помогите с колонками.
Grafity писал(а):
За 1к лучше купи наушники KOSS PortaPro. Это самое лучшее, что можно купить за 1к, и при этом получить отличный звук.
З.Ы. Басят как монстры. Как, впрочем, и все нормальные KOSS'ы.
Добавлено спустя 14 минут 55 секунд: Впрочем, есть ещё один относительно недорогой вариант:
1) Покупаешь советские колонки S-30. Естественно, все динамики должны быть оригинальными. Если повезет, то можно вообще бесплатно достать - нубы могут отдать как старый хлам. 2) Делаешь все по схеме - 3) Ищешь усилитель. Можно так-же взять советский (например, Радиотехника-101 стерео) или даже спаять самому. 4) Получаешь колонки на уровне Sven Royal-2. 5) Профит.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.