По умолчанию Энвеном, с зажатым альтом - эвик. Можно поменять альт на шифт например, ну и приоритетность финишеров тоже. Остальные пожелания (могу ошибатся) только в сказках про меч-кладенец и копьё-самотык
06 окт 2009, 18:10
Ellurena
0
Re: помогите с макросами
Вы не поверите, но...
/cast Отравление /cast Потрошение
:D
06 окт 2009, 18:11
Эши
0
еба.... пойду убьюсь головой об стену Всё гениальное просто (с) Вобщем спасибо))
Второй можно было делать через дамп, но как уже писали выше лавочку прикрыли. Но ничто не мешает реализовать то что убрали, как рассказывать не буду, ибо [разбойник] [разбойник] [разбойник] отродясь не
06 окт 2009, 19:02
Ellurena
0
Kari344 писал(а):
Но ничто не мешает реализовать то что убрали, как рассказывать не буду, ибо [разбойник] [разбойник] [разбойник] отродясь не
Ваншотбот имеет в виду использование стороннего ПО.
06 окт 2009, 19:15
Kari344
0
Ellurena писал(а):
Kari344 писал(а):
Но ничто не мешает реализовать то что убрали, как рассказывать не буду, ибо [разбойник] [разбойник] [разбойник] отродясь не
Ваншотбот имеет в виду использование стороннего ПО.
Уаншотбот дает прекрасную ссылочку на и вот еще
06 окт 2009, 19:25
Ellurena
0
Прекрасная ссылочка замечательна во всех отношениях, но по-моему спеллкастинг функции отключили уже тысячу лет как.
06 окт 2009, 19:53
Kari344
0
Ничто не мешает тебе реализовать эту функцию, только на более низком уровне.
06 окт 2009, 22:12
Ellurena
0
Доступ через луа тоже закрыт. У тебя есть рабочий вариант, или это просто твои догадки?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.