Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
! Подскажите оптимальные характеристики для стрима на моём ПК ! Люди добрые,требуется ваша помощь!!!
Видеокарта : Nvidia Geforce 9600 GT (1гб) Процессор: Intel(R) Core(TM) i7 cpu 860 @ 2.80 Ghz (3.46 при разгоне, инф с оф. сайта) |
07 авг 2014, 00:45 |
|
|
0
Видеокарта : Nvidia Geforce 9600 GT (1гб) Этой карточке уже 5-6 лет, она просто не тянет уже. Либо делай графон хуже, либо меняй карту |
07 авг 2014, 07:19 |
|
|
0
RingDeath писал(а): Видеокарта : Nvidia Geforce 9600 GT (1гб) Этой карточке уже 5-6 лет, она просто не тянет уже. Либо делай графон хуже, либо меняй карту
На самом деле я об этом думал, но разве видеокарта влияет на фпс стрима? Pelemeshek_ писал(а): Видеокарта нужна только для самой игры. От неё зависит fps в игре. На стрим не влияет. :Источник:
И ещё я волнуюсь о том, что всё очень плохо с жёсткими дисками, возможно ли такое? Или нужно разгонять процессор? Ребят, я окончательно запутался Вот что ещё нашёл: при попытке стрима через XSplit пишет что компьютерные требования не подходят для стрима в 720p, с интернетом проблем нет. А почему такая фигня - не понятно... |
07 авг 2014, 14:09 |
|
|
1
1. скачай OBS 2. если проблема в хардах то выкинь купи новые или викой перезапиши разделы только не под виндой. купи ссд 3. видюху полюбому надо брать другую. 4. проц норм его достаточно будет и для FUll HD стрима |
07 авг 2014, 16:18 |
|
Страница 1 из 1 |