Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
-8
Появилось огромное желание стримить , такие игрушки как World of Warcraft и CS GO через OBS. Позволит ли машинка хотябы на 720 P? Стрим пускал на Goodgame , мол там лучше , Московские сервера , всё такое. Сам с Москвы. Подскажите куда лучше и с какими настройками? Вот моя машинка : Win 10 64x Процессор AMD Phenom II X4 945 3.00 GHZ (52 градуса средняя температура ) Оператива 8 ГБ DDR2 Видюшка ATI RADEON R9 200 series (270 если не ошибаюсь ) (температура обычно 45 градусов) Данные моего интернета : 1. Московский сервер :
2. Стокгольм (для твича) :
P.S Интернет кабельный , входит в роутер , где делится на мой комп и на wi fi . Надо ли "чистое подключение напрямую" делать для стрима?
Заранее огромное спасибо , извиняюсь если чего не так выразился , не сильно шарю ) Спасибо вам!! |
10 май 2016, 02:44 |
|
|
7
ты кошельки куда донатить уже создал? |
10 май 2016, 05:09 |
|
|
1
я твоим процом, дырочки в фольге для кальяна делаю очень удобно |
10 май 2016, 11:07 |
|
<Умклайдет> Сервер: Ясеневый лес |
0
даже не пытайся |
10 май 2016, 16:38 |
|
|
0
ясно , вот такая помощь тут на форуме? Пасиб ... а тем не менее стрим ночью без wifi работал без лагов , спасибо епт за помощь , профаны ... Уж думал где-то что-то подскажут vkach писал(а): ты кошельки куда донатить уже создал?
Да создал , ещё давно. Очень. Я раньше Cs стримил , что-то в этом роде. Помню без лагов было .. Максимум 100 человек набирал на стриме Nostrandik писал(а): я твоим процом, дырочки в фольге для кальяна делаю очень удобно
Скорее не дырочки , а вместо углей. Про свои проблемы с процом знаю , но тем не менее...
|
10 май 2016, 18:04 |
|
|
0
раньше стримил, 100 человек, что-то вроде кс, уголь в дырочки, пол года настраивал стрим. Не ну все понятно. |
10 май 2016, 18:15 |
|
Сервер: Ясеневый лес |
0
Nostrandik писал(а): я твоим процом, дырочки в фольге для кальяна делаю очень удобно
два кальяна за мой счет этому господину |
11 май 2016, 09:45 |
|
|
0
я понял что тут видимо адекватных ребят нет , пол года это образное выражение. Забейте , можете и дальше флудить. Если вдруг кто-то решит помочь и тд - в лс . |
12 май 2016, 00:34 |
|
|
0
Найди самый обычный гайд по настройке в гугле. Настрой, поиграй, потести, если лагов не будет и самому комфортно будет, то жизнь удалась. С радостью бы чего подсказал, но не шарю в amd |
12 май 2016, 01:25 |
|
|
0
Уже была туча тем про стриминг. Nostrandik писал(а): я твоим процом, дырочки в фольге для кальяна делаю очень удобно
Cорян за оффтоп, но 5 кальянов этому человеку! Задолбался с этой иглой. |
12 май 2016, 15:57 |
|
Сервер: Ревущий фьорд |
0
Парень тебе намекнули уже, что у тебя проц кусок кала который не тянет стрим корее всего или я ошибаюсь? |
12 май 2016, 16:21 |
|
|
0
Deadra1n писал(а): Парень тебе намекнули уже, что у тебя проц кусок кала который не тянет стрим корее всего или я ошибаюсь?
Да в том то и дело , что я даже с таким куском калла добивался раньше стабильного фпс , "смотрибельного" стрима и людей . В том то и дело что я толи настройки сбросил , то ли ещё что. P.S Раньше мне настраивал Abver , по email высылал ему - он скидывал настройки. Уже просто кидал ему , не отвечает :)) BlackWizard420 писал(а): Уже была туча тем про стриминг. Nostrandik писал(а): я твоим процом, дырочки в фольге для кальяна делаю очень удобно
Cорян за оффтоп, но 5 кальянов этому человеку! Задолбался с этой иглой.
Да вот я смотрел темы , да я что-то вроде улучшил , но всё равно херово получается. Там скорее отдельные случаи , сколько тестил на себе - не то , всё равно. Dellorian писал(а): Найди самый обычный гайд по настройке в гугле. Настрой, поиграй, потести, если лагов не будет и самому комфортно будет, то жизнь удалась. С радостью бы чего подсказал, но не шарю в amd
Конечно спасибо за ответ , я хоть и чайник полный , но не настолько даун )) До этого сам допёр , если бы проблем не возникло - тему бы не создавал. Мне не лень самому настраивать , просто я сколько пытаюсь , что-то не так постоянно идёт , я настолько запутался , что просто ищу человека , который в этом деле реально шарит , чтобы раз и навсегда как дауну обьяснил что где куда зачем , и всё :) |
12 май 2016, 17:42 |
|
|
0
Khimick писал(а): Deadra1n писал(а): Парень тебе намекнули уже, что у тебя проц кусок кала который не тянет стрим корее всего или я ошибаюсь?
Да в том то и дело , что я даже с таким куском калла добивался раньше стабильного фпс , "смотрибельного" стрима и людей . В том то и дело что я толи настройки сбросил , то ли ещё что. P.S Раньше мне настраивал Abver , по email высылал ему - он скидывал настройки. Уже просто кидал ему , не отвечает :)) BlackWizard420 писал(а): Уже была туча тем про стриминг. Nostrandik писал(а): я твоим процом, дырочки в фольге для кальяна делаю очень удобно
Да вот я смотрел темы , да я что-то вроде улучшил , но всё равно херово получается. Там скорее отдельные случаи , сколько тестил на себе - не то , всё равно. Dellorian писал(а): Найди самый обычный гайд по настройке в гугле. Настрой, поиграй, потести, если лагов не будет и самому комфортно будет, то жизнь удалась. С радостью бы чего подсказал, но не шарю в amd
Конечно спасибо за ответ , я хоть и чайник полный , но не настолько даун )) До этого сам допёр , если бы проблем не возникло - тему бы не создавал. Мне не лень самому настраивать , просто я сколько пытаюсь , что-то не так постоянно идёт , я настолько запутался , что просто ищу человека , который в этом деле реально шарит , чтобы раз и навсегда как дауну обьяснил что где куда зачем , и всё :) Ну стримить всякий ВоВ и ГО, да в 2016, твой комп тянет, но зачем ты создал эту тему? В чём твоя проблема? Единственное, что я из этой темы вынес - ножки проца делают идеальные дырки в фольге для чаши. |
12 май 2016, 21:15 |
|
|
0
BlackWizard420 писал(а): Khimick писал(а): Deadra1n писал(а): Парень тебе намекнули уже, что у тебя проц кусок кала который не тянет стрим корее всего или я ошибаюсь?
Конечно спасибо за ответ , я хоть и чайник полный , но не настолько даун )) До этого сам допёр , если бы проблем не возникло - тему бы не создавал. Мне не лень самому настраивать , просто я сколько пытаюсь , что-то не так постоянно идёт , я настолько запутался , что просто ищу человека , который в этом деле реально шарит , чтобы раз и навсегда как дауну обьяснил что где куда зачем , и всё :) Ну стримить всякий ВоВ и ГО, да в 2016, твой комп тянет, но зачем ты создал эту тему? В чём твоя проблема? Единственное, что я из этой темы вынес - ножки проца делают идеальные дырки в фольге для чаши. Мне нужны всего лишь настройки OBS и всё |
13 май 2016, 16:40 |
|
|
0
P.S. Битрейт можешь скинуть до 3400 если будет плохо. +у тебя же радеон, ну тогда отключаешь nvenc и копируешь серый текст в допах |
13 май 2016, 17:25 |
|
|
0
BlackWizard420 писал(а): P.S. Битрейт можешь скинуть до 3400 если будет плохо. +у тебя же радеон, ну тогда отключаешь nvenc и копируешь серый текст в допах
Большое спасибо , опробую |
13 май 2016, 23:29 |
|
|
0
Khimick писал(а): BlackWizard420 писал(а): P.S. Битрейт можешь скинуть до 3400 если будет плохо. +у тебя же радеон, ну тогда отключаешь nvenc и копируешь серый текст в допах
Большое спасибо , опробую Ничего новейшего не показал! ТЕБЕ ПРОСТО ЛЕНЬ ИСКАТЬ, А У МЕНЯ СЛИШКОМ МНОГО ВРЕМЕНИ ПО ХОДУ. |
14 май 2016, 00:12 |
|
Страница 1 из 1 |