Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Я скачал LoL, установил. После установки появилась проблема следующая: Could not connect to the HTTP server. Please check that your Internet connection is enabled and that your is not blocking access. Антивирус удалил, не помогло. Help |
20 мар 2012, 10:51 |
|
|
0
Фаерволл отключи (ну это из очевидного). Может, порты какие-то закрыты, позвони провайдеру. |
20 мар 2012, 11:05 |
|
|
1
Если у тебя есть русские папки в адресе,типо "C:\ИГРУШКИ\Riot Games\League of Legends\lol.launcher.exe" переимуный их на англ. |
20 мар 2012, 11:07 |
|
|
0
Очисти Кэш в Интернет Эксплорере и отключи фаерволл!
|
20 мар 2012, 11:07 |
|
|
0
Полл писал(а): Фаерволл отключи (ну это из очевидного). Может, порты какие-то закрыты, позвони провайдеру.
Писал же, что антивирус удалил, првайдер ростелеком, думаю нет смысла звонить=( nickonerus писал(а): Очисти Кэш в Интернет Эксплорере и отключи фаерволл!
Не пользуюсь эксплорером. fanzerg писал(а):
? |
20 мар 2012, 11:10 |
|
|
0
lolhelppliz писал(а): Полл писал(а): Фаерволл отключи (ну это из очевидного). Может, порты какие-то закрыты, позвони провайдеру.
Писал же, что антивирус удалил, првайдер ростелеком, думаю нет смысла звонить=( nickonerus писал(а): Очисти Кэш в Интернет Эксплорере и отключи фаерволл!
? Ты не пользуешься экспололером,зато лол пользуется им=\ http://otvet.mail.ru/question/18530461 Как выключить автономку в ие. |
20 мар 2012, 11:14 |
|
|
Взможно у тебя упал загран интернет?
Возможно у тебя домашнии роутер, на котором заблоченны некие порты? |
20 мар 2012, 11:26 |
|
|
0
Fizz писал(а): Взможно у тебя упал загран интернет?
Возможно у тебя домашнии роутер, на котором заблоченны некие порты?
Как проверить? fanzerg писал(а): lolhelppliz писал(а): Полл писал(а): Фаерволл отключи (ну это из очевидного). Может, порты какие-то закрыты, позвони провайдеру.
? Ты не пользуешься экспололером,зато лол пользуется им=\ http://otvet.mail.ru/question/18530461 Как выключить автономку в ие. Выключен был режим автономной работы |
20 мар 2012, 11:27 |
|
|
заиди на свои роутер открои все порты для начала. |
20 мар 2012, 11:39 |
|
|
0
когда лаунчер запущен заходил в диспетчер задач процессы, если там 2 лаунчера один снимаешь и перезаходишь
|
20 мар 2012, 11:47 |
|
|
0
была такая беда после слёта даты/времени в биосе, помогло возвращение даты в норму и последующая переустановка клиента |
20 мар 2012, 11:52 |
|
Страница 1 из 1 |