Автор |
Сообщение |
DiselPower
[-0.3]
|
0
Помогите с сетапом
Добрый день, почти полгода не играл в ВОВ, но как это обычно бывает посмотрел пару роликов и потянуло назад... А тут уже куча изменений, кого то побафали кого то понерфили... Вообщем встал вопрос - зак ого играть, чтобы было полегче прожимать в 2х2 с корешком.
Выбор надо сделать из следующих классов: Для меня: Прист (наибольший опыт игры 2100, как шп так и дц, шмот есть на оба спека) Шаман (наивысший рейтинг брал именно за него - 2200+, есть шмот на элема и на хила) ДК (Нужно чуток пододеть, и будет ок, опыт игры на 1900) Друид (надо докачивать так как 84 лвл - но фералы то сейчас фейсролл...) Рога (Опять таки докачивать и одевать) Для корешка: Маг (его основной чар, опыт игры на рейте 1700-1800, шмот есть) Паладин (надо одевать, опыта игры нет, но этож пал... что там может быть сложного... станы печати туда сюда...) Хант (Опыт игры есть 1800 но надо одевать) Друид (Опыта нет, надо одевать)
Так вот, интересует какую связку лучше выбрать чтобы было полегче ворваться?
|
01 авг 2011, 12:09 |
|
|
Nyashqa
|
0
Помогите с сетапом
|
01 авг 2011, 12:15 |
|
|
Zoxius
[1]
|
0
Помогите с сетапом
дц/шп+маг помоему вам проще всего будет ферал +хант фейсролл жеж дк+холи холики сейчас в 2на2 живут ой как хорошо
|
01 авг 2011, 12:16 |
|
|
spektator
[0.2]
|
0
Помогите с сетапом
|
01 авг 2011, 12:16 |
|
|
Jam
|
0
Помогите с сетапом
Цитата: Вообщем встал вопрос - закого играть, чтобы было полегче прожимать в 2х2 с корешком.
|
01 авг 2011, 12:19 |
|
|
DiselPower
[-0.3]
|
0
Помогите с сетапом
Насчёт Дц/Шп + Маг, да я тоже думал будет легко, но ошибался. После того как зафармив бг и одев шмот 10 сезона + 3 шмотки за арену и имея 3800 реса и 20% хасты я думал что полностью готов к арене. Маг одет так же, только забит на искуссность. до 1700 долетели за 2 вечера особо не напрягаясь.. но потом пошли ферало хилы... рого хилы... и злые рого маги. а ещё фейсролы вроде ферал бм и энханс бм... их вообще невозможно убить. Так же доставляют проблемы грамотные вар/дк + хил.
очень расстроились и слили 200 рейта :( теперь уже неделю болтаемся на 1600 и это неимоверно удручает. читал тактики смотрел стримы и мувики - вроде как со своей стороны всё делаю правильно... маг тоже вроде старается. и двоёные контроли делаем и так и сяк... если садятся на мага то да там легче - скорее всего выйграем... но в 99% садятся на меня и это гг... если есть хоть какой то диспел.. (а у приста и мага контроли все диспелятся) то снять с меня дд просто невозможно... так и умираю :( что делать хз.
вот и начали думать, может мы совсем крабы за приста и мага... может сменить классы.
хотя подсознательно я понимаю что дело не в классе а в руках :( но тааак не хочется в это верить :)
|
01 авг 2011, 12:28 |
|
|
lie2me
|
0
Помогите с сетапом
Хант+дц не пробуйте, это ужас. Играйте дц+маг, учитесь, тренируйтесь, разбирайте ошибки и т.д..
|
01 авг 2011, 12:39 |
|
|
Kurator
|
0
Помогите с сетапом
дизельповер,
я тоже начинал с ШП, вообще не шло, потом разобрав на ПГ несколько стратежек против проблемных сетапов, дело пошло в гору. Просто нужны стратегии... Фир по кд и ДФ по кд не айс...
Давайте удачи вам...
|
01 авг 2011, 12:47 |
|
|
Lawbreaker
[0.5]
<Oùt of Control>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1520
3х3: 2522
5х5: 864
|
0
Помогите с сетапом
если маг роздаёт дабл контроли как ты говоришь, то какие могут быть проблемы? ферал хил убиваются на ура, как и рм, а про рога+хил вобще смешно на таком рейте. проблемными могут быть скилл сетапы вроде ферал бм, но опять же не на таком рейтинге.
|
01 авг 2011, 12:59 |
|
|
Infusion
|
0
Помогите с сетапом
выбор тру посонов
|
01 авг 2011, 13:15 |
|
|
SleepyHollow
[0.1]
<Дум Сквад>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1883
|
Помогите с сетапом
Глада бери DiselPower писал(а): что там может быть сложного... станы печати туда сюда...
|
01 авг 2011, 13:38 |
|
|
Arfesti
|
0
Помогите с сетапом
топ1 бери. Цитата: что там может быть сложного... станы печати туда сюда...)
|
01 авг 2011, 14:13 |
|
|
DiselPower
[-0.3]
|
0
Помогите с сетапом
Всем спасибо за советы. решили всё таки продолжить играть в ШП/Фрост маг. Почитали побольше тактик начали обсуждать каждую игру думать что сделали не так или наоборот что сделаи правильно и почему получился такой лёгкий вин. и дело пошло. теперь проблемы остались только с Маг/Рог и иногда напрягают Хант/(Энх/Ферал) а так вроде всё стало убиваться. вчера сделали 15 побед подряд.
Вообще все дело в терпении ну и в проке противников :) почащще бы всякие дд+хил попадались :)
Всем удачи.
|
02 авг 2011, 10:05 |
|
|
Kurator
|
0
Помогите с сетапом
Уверен у вас всё полуится.... но два ретрика было бы дело...
|
03 авг 2011, 12:29 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
Помогите с сетапом
Jam писал(а): Цитата: Вообщем встал вопрос - закого играть, чтобы было полегче прожимать в 2х2 с корешком.
Эдит вышел на пятёрочку! DiselPower писал(а): зак ого
|
04 авг 2011, 10:06 |
|
|
Guinness
[1]
|
0
Помогите с сетапом
Дали погонять элема. Сходил на альтерак. Теперь я буду играть элемом.
|
04 авг 2011, 14:34 |
|
|
Mufasa
|
0
Помогите с сетапом
Guinness писал(а): Дали погонять элема. Сходил на альтерак. Теперь я буду играть элемом.
Настолько все круто?)
|
04 авг 2011, 15:00 |
|
|
Hireadan
[-0.3]
|
0
Помогите с сетапом
Элемы довольно забавные
|