Автор |
Сообщение |
Krustycandy
[-0.2]
|
0
Помогите с выбором!
Ситуация проста. Есть шп и рога 90 лвл. Макс рейтинг брал 1800 в 11 сезоне магом, т.к. маг сейчас вообще не кастует играть за него не хочется. Помогите выбрать между рогой и шп. Играть нравится за обоих. Но есть свои минусы, за шп умираю от любого роги, варриора, дк ( имею ввиду 1х1 и на бг), это очень печалит. За рогу непривычно все время держаться за спиной.
P.S. Так как времени на игру много не трачу, прошу помочь с выбором. Прошу писать аргументированные ответы, а не сюрикен ОП, патч для рог и тд.!!!) Спасибо!
|
13 мар 2013, 18:46 |
|
|
Imagemaker
[-2.2]
<АВАНГАРД>
Сервер: Черный Шрам
5х5: 96
|
2
Помогите с выбором!
лол. понимаю там между рогой и котом выбирать или лок вс. шп, но в такой ситуации только одно могу посоветовать - играй за того, кем лучше умеешь раз времени мало
|
13 мар 2013, 18:48 |
|
|
Krustycandy
[-0.2]
|
0
Помогите с выбором!
Я понимаю что сравнивать тяжело, вот я и сам не могу выбрать. Вообще скорее всего бы играл за шп, так как за рогу криво получается. Но за шп очень бесит когда на меня садится любой вар, и кроме фира мне нечем его контролить(. Хотя мб брать корни в 1тире как решение.
|
13 мар 2013, 18:51 |
|
|
Arfesti
|
1
Помогите с выбором!
Krustycandy писал(а):
Я понимаю что сравнивать тяжело, вот я и сам не могу выбрать. Вообще скорее всего бы играл за шп, так как за рогу криво получается. Но за шп очень бесит когда на меня садится любой вар, и кроме фира мне нечем его контролить(. Хотя мб брать корни в 1тире как решение.
Ты забыл про дизарм и корни от мб (символ).
|
13 мар 2013, 19:21 |
|
|
Krustycandy
[-0.2]
|
0
Помогите с выбором!
Да дизарм помогает 4 секунды ещё пожить, а вот рут только от критового мб.
Я со старта написал, что играть не умею, и один раз только претендента взял за сезон) Все равно спасибо за подсказки.
|
13 мар 2013, 19:25 |
|
|
Renox
[7.7]
|
-2
Помогите с выбором!
сюрикен оп, патч для рог и тд
|
13 мар 2013, 19:28 |
|
|
Emp
[2]
|
1
Помогите с выбором!
Имхо шп, учись кайтить, контролить, дотать, на бг старайся дотать, а не играть в один таргет, хотя на рандом бг у шп меньше шансов выжить чем розгой. Вообщем чья механика нравиться за того и играй.
|
13 мар 2013, 19:31 |
|
|
Stamford43
[-0.1]
|
1
Помогите с выбором!
шп неплохой класс
|
13 мар 2013, 19:37 |
|
|
Shinomi
[4.2]
|
1
Помогите с выбором!
Krustycandy писал(а):
Но есть свои минусы, за шп умираю от любого роги, варриора, дк ( имею ввиду 1х1 и на бг), это очень печалит. За рогу непривычно все время держаться за спиной.
Шп с катаклизма далеко не лучший выбор для 1x1 (более того - один из худших), но если тебя сейвят - сможешь дать соперникам знатно просраться, а вот рога куда лучший выбор для дуэлей / бг. Тут уже смотри что больше интересует - если арена / рбг, то шп хороший выбор, если больше соло игра дуэли /бг - тогда рога. А насчет непривычности - любым милишником нужно держаться за спиной, не только рогой.
|
13 мар 2013, 19:38 |
|
|
Krustycandy
[-0.2]
|
0
Помогите с выбором!
Больше интересуют арены... я тоже склоняюсь к шп. Просто очень раздражает, что 1х1 чаще всего я проигрываю)
И у приста ещё есть дц спек, тоже плюс. Так как порой хочется похилить.
|
13 мар 2013, 19:42 |
|
|
Stamford43
[-0.1]
|
1
Помогите с выбором!
|
13 мар 2013, 19:47 |
|
|
Инн
[-2]
|
-1
Помогите с выбором!
реально пг стал офф форумом, наверное хватит сюда уже заходить.
|
14 мар 2013, 03:38 |
|
|
Emp
[2]
|
1
Помогите с выбором!
Krustycandy писал(а):
Больше интересуют арены... я тоже склоняюсь к шп. Просто очень раздражает, что 1х1 чаще всего я проигрываю)
И у приста ещё есть дц спек, тоже плюс. Так как порой хочется похилить.
Каждая 2 тима играет в шп :) А дц сейчас неплохо абсорбит :)
|
14 мар 2013, 04:38 |
|
|
Krustycandy
[-0.2]
|
0
Помогите с выбором!
Т.к. я раньше играл магом, и то что будут играть в меня уже не страшно) Особенно было класно, когда я вернулся за мага в конце 12 сезона, мне в каждой второй тиме попадались либо вар либо хант))
|
14 мар 2013, 16:09 |
|