Вобщем в свете последних событиях на Руоффе оставаться там перехотелось вовсе. Подумываю перейти на евро, я присмотрел пару реалмов это Haomarush, Sylvanas, The Maelstrom. Меня интересует в реалмах следующие 1)Баланс фракций(Важно) 2)Наличие хоть какого нибудь аутдор(Важно) 3)Хороший реалм в плане пвп(Важно) 4)Хотя бы немного русскоязычных( Не столь важно) Какой из этих подойдет под мои требования? Так же вы можете предложить свои варианты с описанием. Прошу помочь П.С Ах чуть не забыл играть буду за
01 июл 2011, 23:24
GitlerKaput
0
Помогите с выбором реалма на EU
Создал триал на стормскейле, блад эльфийка вар. Ищу гильдию с 10% к прокачке и партнера по х3. PS: Гильдию скорее всего ливну после апа 85го, интересует только бонус. Проплачу акк сразу как только придет инв.
01 июл 2011, 23:36
Custodio
0
Haomarush (мир фанбоев Гидры)
1)Баланс фракций - более или менее, но альянс доминирует 2)Наличие хоть какого нибудь аутдор - вряд ли ты там найдешь аутдор 3)Хороший реалм в плане пвп - сильный ТОП, все остальные никакие, обычные игроки как и везде 4)Хотя бы немного русскоязычных - русских не встречал
Sylvanas (анклав альянса батл группы Rampage)
1)Баланс фракций - аналог русских Гордуний 2)Наличие хоть какого нибудь аутдор - см п.1 3)Хороший реалм в плане пвп - это больше ПВЕ мир 4)Хотя бы немного русскоязычных - русских не встречал
P.S. Лучше иди на Ravencrest это место сборища альянса на Циклоне, орда тоже имеется, очень даже живой и интересный рилм. А если хочешь именно ПВП то иди на Стормскейл, там этого дела навалом и русских очень много, правда за альянс там особо не поиграешь. Я долго шатался туда сюда, в итоге остановился на 2-х рилмах - равенчесте и стормскейле, на первом у меня , на втором .
01 июл 2011, 23:40
TheWarrior
0
Custodio писал(а):
Haomarush (мир фанбоев Гидры)
1)Баланс фракций - более или менее, но альянс доминирует 2)Наличие хоть какого нибудь аутдор - вряд ли ты там найдешь аутдор 3)Хороший реалм в плане пвп - сильный ТОП, все остальные никакие, обычные игроки как и везде 4)Хотя бы немного русскоязычных - русских не встречал
Sylvanas (анклав альянса батл группы Rampage)
1)Баланс фракций - аналог русских Гордуний 2)Наличие хоть какого нибудь аутдор - см п.1 3)Хороший реалм в плане пвп - это больше ПВЕ мир 4)Хотя бы немного русскоязычных - русских не встречал
P.S. Лучше иди на Ravencrest это место сборища альянса на Циклоне, орда тоже имеется, очень даже живой и интересный рилм. А если хочешь именно ПВП то иди на Стормскейл, там этого дела навалом и русских очень много, правда за альянс там особо не поиграешь. Я долго шатался туда сюда, в итоге остановился на 2-х рилмах - равенчесте и стормскейле, на первом у меня хуман вар, на втором андед маг.
Большое спасибо за ответ. Вроде как я понял равенчест это тоже аналог Гордунии. Для меня главные вещи это баланс, присутствие аутдора, и хороший сервер в плане пвп. Если там не будет русскоязычных это не беда Может кроме етих существуют такие? А что насчет маелсторма?
01 июл 2011, 23:58
ne0x
0
Sylvanas,Silvermoon,Ravencrest,Outland. Maelstorm и Hao***
02 июл 2011, 00:00
TheWarrior
0
Ишу замену ЧШ может есть похожий реалм на еу?
02 июл 2011, 00:01
Barrt
0
Ravencrest
02 июл 2011, 00:01
TheWarrior
0
ne0x писал(а):
Sylvanas,Silvermoon,Ravencrest,Outland. Maelstorm и Hao***
Для меня главные вещи это баланс, присутствие аутдора, и хороший сервер в плане пвп.
02 июл 2011, 00:02
Custodio
0
Цитата:
Ravencrest это и есть аналог ЧШ, баланс есть, альянса больше но не критично.
02 июл 2011, 00:06
TheWarrior
0
Custodio писал(а):
Цитата:
Какое там примерно соотношение? 60 на 40? И есть ли там аутдор пвп хоть какое то?
02 июл 2011, 00:40
Barrt
0
Какое тебе аутдор пвп? Как гнев орды или империя зла? Заливание АоЕ гвардов?
02 июл 2011, 00:42
TheWarrior
0
Barrt писал(а):
Какое тебе аутдор пвп? Как гнев орды или империя зла? Заливание АоЕ гвардов?
Какая тебе разница что мне нужно? Я просто прошу дать мне ответ и все. Вроде я про них не чего не говорил.
02 июл 2011, 00:50
Barrt
0
Ну раз ты не отвечаешь что тебе конкретно нужно, то и не жди адекватных ответов
02 июл 2011, 00:57
TheWarrior
0
Barrt писал(а):
Вроде я адекватно спросил на какие реалмах есть аутдор пвп хоть какое то. Ну а если ты подразумеваешь под словом "аутдор пвп" заливание АоЕ гвардов. Да, такой аутдор мне не нужен. И я все еще жду адекватного ответа
Добавлено спустя 17 минут 34 секунды:
TheWarrior писал(а):
Custodio писал(а):
Цитата:
Какое там примерно соотношение? 60 на 40? И есть ли там аутдор пвп хоть какое то?
Жду адекватного ответа
02 июл 2011, 01:05
La1r
[0.2]
0
TheWarrior писал(а):
Barrt писал(а):
Вроде я адекватно спросил на какие реалмах есть аутдор пвп хоть какое то. Ну а если ты подразумеваешь под словом "аутдор пвп" заливание АоЕ гвардов. Да, такой аутдор мне не нужен. И я все еще жду адекватного ответа
TheWarrior писал(а):
Custodio писал(а):
Цитата:
Жду адекватного ответа
(0.31 / 1)
02 июл 2011, 01:46
TheWarrior
0
La1r писал(а):
TheWarrior писал(а):
Barrt писал(а):
TheWarrior писал(а):
Custodio писал(а):
Цитата:
Жду адекватного ответа
(0.31 / 1)
Спасибо большое Да уж я бы это балансом не назвал бы La1r ти не мог бы подсказать сбалансированный рилм также чтоб был пвп, ну и по возможности аутдор
02 июл 2011, 01:51
La1r
[0.2]
0
TheWarrior писал(а):
Спасибо большое Да уж я бы это балансом не назвал бы La1r ти не мог бы подсказать сбалансированный рилм также чтоб был пвп, ну и по возможности аутдор
Вот соотношение всех серверов! Нет, я не шарю в Евро
02 июл 2011, 02:04
TheWarrior
0
La1r писал(а):
TheWarrior писал(а):
Вот соотношение всех серверов! Нет, я не шарю в Евро
Огромное спасибо
02 июл 2011, 02:07
Paladuh
[-0.1]
0
не слушай их,Sylvanas ok. насчет соотношения по вовпрогресс 0.60-1 больше альянса,но хорд дает о себе знать
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.