помогите со stream  
Автор Сообщение

-3
Сообщение помогите со stream

Все делала по гайду never на justin. Вообщем все так то работает. Картинка, и звук с микрофона. Но столкнулась с проблемой, что делать ,если я хочу чтобы звук шел там с аудиозаписей вконтакте, или с плеера и тд. Т.е. звук в компьютере. 

Вот надеюсь эти скрины помогут вам в советах. Выбирала все варианты в xsplit и на ноуте другом включала трнасляцию в которой игралась песня, звука нет. помогите позязя  BlushLove

16 июн 2012, 20:03
Профиль Skype

0

Virtual Audio Cable

16 июн 2012, 20:06
Профиль Skype

0

Solarstone писал(а):

Virtual Audio Cable

это где  - enable virual camera надо галочку поставить?

16 июн 2012, 20:09
Профиль Skype

0

Это программа, в которой тебе предстоит разобраться, если хочешь сделать вышеописанное тобой.

16 июн 2012, 20:10
Профиль Skype

1

я девочка я не хочу разбираться , я хочу платье

16 июн 2012, 20:13
Профиль Skype

0

Чета я тебя не понял, в стриме у тебя не слышно звука?Или ты хочешь сделать так, что-бы в стриме звука не было вообще кроме например с твоего плеера?

16 июн 2012, 20:15
Профиль Skype

0

его вообще нету. мне в лс написали, что это из-за того что у мен Xp , и что надо заниматься сексом с той вышеупомянутой программой. =//// 

16 июн 2012, 20:16
Профиль Skype

0

bizewwwka писал(а):

его вообще нету. мне в лс написали, что это из-за того что у мен Xp , и что надо заниматься сексом с той вышеупомянутой программой. =//// 

Там делов на 2 минуты, просто надо включить логику.

16 июн 2012, 20:19
Профиль Skype

0

kvick писал(а):
Там делов на 2 минуты, просто надо включить логику.

Даже это не нужно, хватит гайда, на который и Невер указывал.  Wink

Больше парило, что приходилось включать каждый раз виртуал после ребута компа.

16 июн 2012, 22:45
Профиль Skype

0

Пора уже сваливать на 7

17 июн 2012, 09:25
Профиль Skype

0

Цитата:

тебе нужен микшер. в хр его нет. есть в 7ке. это программный. или поставить virtual audio cable.

микшеры ещё есть на такой звуковухе к примеру - creative x-fi. это аппаратный. но покупать ради такого звуковуху не стоит.

так что выбирай с кем заниматься сексом - с тем кто разбирается в программе или у кого есть нужная звуковуха )

20 июн 2012, 13:36

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru