Помогите собрать Компьютерзор  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Сообщение Помогите собрать Компьютерзор

Посоны вообще эксперты пг, подскажите топ сборочку за 30-40к рублей, основной упор естественно на игры.

Мне предлагают вот такой. Нормальный вариант?

http://www.citilink.ru/configurator/q1638022/ 

Нормальный вариант?

10 мар 2012, 22:21

0

модераторы у нас особенные? прикрепленные темы не для них?

10 мар 2012, 22:24

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323

Бп слишком мощный, материнка слабая, опера слабая для такой видюхи. Или бери послабже видюху или бери новую мамку и память. Кулер на проц тоже слабоват, может сильно шуметь. 

10 мар 2012, 22:28

0

Eviscerate писал(а):

Бп слишком мощный, материнка слабая, опера слабая для такой видюхи. Или бери послабже видюху или бери новую мамку и память. Кулер на проц тоже слабоват, может сильно шуметь. 

можно было не умничать. Pardon  

Бп самый раз, мать ок, опера годная, кулера хватит.  

10 мар 2012, 22:32

0

Fritterus писал(а):

Посоны вообще эксперты пг, подскажите топ сборочку за 30-40к рублей, основной упор естественно на игры.

Нормальный вариант?

Более меня хотя можно взять видео радеон, похолоднее быстрее в той же ценовой категории, а ват мать спорный выбор, по моему для такой сборки слабовато

10 мар 2012, 22:33

0

xALEKSx писал(а):

Если тему не закроет Лорти беспощадный, то я потеряю веру в этот портал.

10 мар 2012, 22:37

<Престиж Гейминг>

Сервер: Гордунни
0

i7 уж лучше возьми, как раз в 40к уложишься.

10 мар 2012, 22:38

0

Все нормально подобрано. Видюха мощнее и не нужна с таким процессором, все и так будет летать. Если конечно как Свифти - не играть на трехмониторной сборке.

Насчет кулера кто-то тут писал- согласен. Он слабоват для процессора, даже без учета разгона (что есть десткий сад и модное увлечение для тех, кому до 17ти) лучше все таки взять получше.

ЗЫ: Я бы на твоем месте, Фрит, дождался бы выхода линейки Ivy Bridge, что будет совсем скоро и собрал систему на нем. Она может и не на много, но все же быстрее чем то что сейчас есть.

10 мар 2012, 22:41
Профиль WWW

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819

xALEKSx писал(а):

Туда залезеть намного меньше народу чем в новую тему.

10 мар 2012, 22:58

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323

felgebitor писал(а):

Eviscerate писал(а):

можно было не умничать. Pardon  

Бп самый раз, мать ок, опера годная, кулера хватит.  

Бп можно взять 600-650. Мать то щас ок, но на будущее говно, 1333 мало. Если брать надолго то патом намучаешься. Кулер хватит я не спорю, но он 3х пиновый, если не ошибаюсь скорость оборотов такого нелья регулировать, я вот купил типо такого теперь шумит сильно

10 мар 2012, 23:00

0

Зачем сейчас покупать морально устаревший процессор, если в ближайшее время Intel начнут продавать новые процессоры сделанные по 28нм технологии, причем практически по тем же ценам?

10 мар 2012, 23:05

0

http://www.igromania.ru/articles/146470/Razumnyi_kompyuter_za_razumnye_dengi.htm  вот там несколько вариантов думаю может что-то найдёш)

вот ещё mmo-champion выкладывает иногда сборки http://www.mmo-champion.com/content/?page=3  немного покрути и там найдёш.

11 мар 2012, 01:40

0

Never писал(а):

Зачем сейчас покупать морально устаревший процессор, если в ближайшее время Intel начнут продавать новые процессоры сделанные по 28нм технологии, причем практически по тем же ценам?

^this. там подождать от силы пол года вроде

и вообще не слушай этих спецов-любителей, которые советуют ху*ню и лезут во все темы со своим мнением и знаниями. обратись лучше к одному, но знающему оверклокеру и попроси подобрать железо под твои нужды.

сборка как девушка, идеальную подобрать невозможно. всегда где-то и что-то будет пошустрее, подешевле или по-новее и т.д.

11 мар 2012, 03:38
Профиль ICQ Skype

0

uffzy писал(а):

Never писал(а):

^this. там подождать от силы пол года вроде

Какие пол года, всего полтора месяца :)

11 мар 2012, 03:58

0

Мне одному кажеться , что на корпусе можно сэкономить ? Да и думаю , то на 1155 сокет лучше забить  (Он в скором времени станет таким же не актуальным как и 755) , так что лучше взять 1156 или лучше . Я тут почитал и подумал , ну в ближайшее время можно собрать системку актуальную для игр года на 4 , после чего делая апгрейд . К этому времени и процессоры новые выйдут) . Да и думаю , что автор не хочет себя томить покупкой и ожиданием выхода нового поколения процессоров)

Итог:

Забираем 1000рублей от корпуса ( он не очень важен , разве ,что из понтов перед друзьями :) )

И добавляем эти 1000 рублей в материнскую плату . 

11 мар 2012, 08:28

0

Цитата:

Нормальный вариант?

в целом да, но память поменяй. в ситилинке чёто проблемы с маркировкой памяти. на сайте они её не пишут.

тебе нужна самсунг 4гб с DH0 на конце. бери такие две - держать разгон до 2к. греются не сильно, рот этом стоят копейки.

и проц тебе нужен не 2500, а 2500к. кулер к нему можно взять THERMALRIGHT True Spirit

Цитата:

Бп слишком мощный, материнка слабая, опера слабая для такой видюхи. Или
бери послабже видюху или бери новую мамку и память. Кулер на проц тоже
слабоват, может сильно шуметь.

мп отличная. лучше это только ROG серия асусовская.

а про версии, делюкс и т.д. отличаются только наличием лишних pci, sata, и т.п.

11 мар 2012, 11:33

0

Dellorian писал(а):

Да и думаю , то на 1155 сокет лучше забить  (Он в скором времени станет таким же не актуальным как и 755) , так что лучше взять 1156 или лучше .

facepalm

11 мар 2012, 17:04

<Мертвая Хватка>

Сервер: Гордунни
0

Ни в ДНС, ни в Ситилинке невозможно собрать такой конфиг, поэтому пишу так:

1) Мамка - ASUS SABERTOOTH P67

2) Проц - Intel Core i5-2500K

3) Память - Samsung DDR3 1333 DIMM 4Gb (2 штуки)

4) Видюха - Radeon HD 7970. Брать нужно какая дешевле, ибо референсы все одинаковы. Дешевле всего Power Color и HIS.

5) БП - Chieftec BPS-650C 650W

6) Корпус - Zalman Z9 Plus

7) Кулер - Cooler Master V6GT

Все вместе выйдет 35-40к. Лучше за эту цену не соберешь. 

11 мар 2012, 20:02

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru