Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 |
Посоны вообще эксперты пг, подскажите топ сборочку за 30-40к рублей, основной упор естественно на игры. Мне предлагают вот такой. Нормальный вариант? http://www.citilink.ru/configurator/q1638022/ Нормальный вариант? |
10 мар 2012, 22:21 |
|
|
0
модераторы у нас особенные? прикрепленные темы не для них? |
10 мар 2012, 22:24 |
|
|
Бп слишком мощный, материнка слабая, опера слабая для такой видюхи. Или бери послабже видюху или бери новую мамку и память. Кулер на проц тоже слабоват, может сильно шуметь. |
10 мар 2012, 22:28 |
|
|
0
Eviscerate писал(а): Бп слишком мощный, материнка слабая, опера слабая для такой видюхи. Или бери послабже видюху или бери новую мамку и память. Кулер на проц тоже слабоват, может сильно шуметь.
можно было не умничать. Бп самый раз, мать ок, опера годная, кулера хватит. |
10 мар 2012, 22:32 |
|
|
0
Fritterus писал(а): Посоны вообще эксперты пг, подскажите топ сборочку за 30-40к рублей, основной упор естественно на игры. Мне предлагают вот такой. Нормальный вариант? http://www.citilink.ru/configurator/q1638022/ Нормальный вариант?
Более меня хотя можно взять видео радеон, похолоднее быстрее в той же ценовой категории, а ват мать спорный выбор, по моему для такой сборки слабовато |
10 мар 2012, 22:33 |
|
|
0
xALEKSx писал(а): модераторы у нас особенные? прикрепленные темы не для них?
Если тему не закроет Лорти беспощадный, то я потеряю веру в этот портал. |
10 мар 2012, 22:37 |
|
<Престиж Гейминг> Сервер: Гордунни |
0
i7 уж лучше возьми, как раз в 40к уложишься. |
10 мар 2012, 22:38 |
|
|
0
Все нормально подобрано. Видюха мощнее и не нужна с таким процессором, все и так будет летать. Если конечно как Свифти - не играть на трехмониторной сборке.
Насчет кулера кто-то тут писал- согласен. Он слабоват для процессора, даже без учета разгона (что есть десткий сад и модное увлечение для тех, кому до 17ти) лучше все таки взять получше.
ЗЫ: Я бы на твоем месте, Фрит, дождался бы выхода линейки Ivy Bridge, что будет совсем скоро и собрал систему на нем. Она может и не на много, но все же быстрее чем то что сейчас есть. |
10 мар 2012, 22:41 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 |
xALEKSx писал(а): модераторы у нас особенные? прикрепленные темы не для них?
Туда залезеть намного меньше народу чем в новую тему. |
10 мар 2012, 22:58 |
|
|
felgebitor писал(а): Eviscerate писал(а): Бп слишком мощный, материнка слабая, опера слабая для такой видюхи. Или бери послабже видюху или бери новую мамку и память. Кулер на проц тоже слабоват, может сильно шуметь.
можно было не умничать. Бп самый раз, мать ок, опера годная, кулера хватит. Бп можно взять 600-650. Мать то щас ок, но на будущее говно, 1333 мало. Если брать надолго то патом намучаешься. Кулер хватит я не спорю, но он 3х пиновый, если не ошибаюсь скорость оборотов такого нелья регулировать, я вот купил типо такого теперь шумит сильно |
10 мар 2012, 23:00 |
|
|
0
Зачем сейчас покупать морально устаревший процессор, если в ближайшее время Intel начнут продавать новые процессоры сделанные по 28нм технологии, причем практически по тем же ценам? |
10 мар 2012, 23:05 |
|
|
0
http://www.igromania.ru/articles/146470/Razumnyi_kompyuter_za_razumnye_dengi.htm вот там несколько вариантов думаю может что-то найдёш) вот ещё mmo-champion выкладывает иногда сборки http://www.mmo-champion.com/content/?page=3 немного покрути и там найдёш. |
11 мар 2012, 01:40 |
|
|
0
Never писал(а): Зачем сейчас покупать морально устаревший процессор, если в ближайшее время Intel начнут продавать новые процессоры сделанные по 28нм технологии, причем практически по тем же ценам?
^this. там подождать от силы пол года вроде и вообще не слушай этих спецов-любителей, которые советуют ху*ню и лезут во все темы со своим мнением и знаниями. обратись лучше к одному, но знающему оверклокеру и попроси подобрать железо под твои нужды. сборка как девушка, идеальную подобрать невозможно. всегда где-то и что-то будет пошустрее, подешевле или по-новее и т.д. |
11 мар 2012, 03:38 |
|
|
0
uffzy писал(а): Never писал(а): Зачем сейчас покупать морально устаревший процессор, если в ближайшее время Intel начнут продавать новые процессоры сделанные по 28нм технологии, причем практически по тем же ценам?
^this. там подождать от силы пол года вроде Какие пол года, всего полтора месяца :) #717 |
11 мар 2012, 03:58 |
|
|
0
Мне одному кажеться , что на корпусе можно сэкономить ? Да и думаю , то на 1155 сокет лучше забить (Он в скором времени станет таким же не актуальным как и 755) , так что лучше взять 1156 или лучше . Я тут почитал и подумал , ну в ближайшее время можно собрать системку актуальную для игр года на 4 , после чего делая апгрейд . К этому времени и процессоры новые выйдут) . Да и думаю , что автор не хочет себя томить покупкой и ожиданием выхода нового поколения процессоров) Итог: Забираем 1000рублей от корпуса ( он не очень важен , разве ,что из понтов перед друзьями :) ) И добавляем эти 1000 рублей в материнскую плату . |
11 мар 2012, 08:28 |
|
|
0
Цитата: Мне предлагают вот такой. Нормальный вариант?
http://www.citilink.ru/configurator/q1638022/
Нормальный вариант?
в целом да, но память поменяй. в ситилинке чёто проблемы с маркировкой памяти. на сайте они её не пишут.
тебе нужна самсунг 4гб с DH0 на конце. бери такие две - держать разгон до 2к. греются не сильно, рот этом стоят копейки.
и проц тебе нужен не 2500, а 2500к. кулер к нему можно взять THERMALRIGHT True Spirit Цитата: Бп слишком мощный, материнка слабая, опера слабая для такой видюхи. Или
мп отличная. лучше это только ROG серия асусовская.
а про версии, делюкс и т.д. отличаются только наличием лишних pci, sata, и т.п. |
11 мар 2012, 11:33 |
|
|
0
Dellorian писал(а): Да и думаю , то на 1155 сокет лучше забить (Он в скором времени станет таким же не актуальным как и 755) , так что лучше взять 1156 или лучше .
|
11 мар 2012, 17:04 |
|
<Мертвая Хватка> Сервер: Гордунни |
0
Ни в ДНС, ни в Ситилинке невозможно собрать такой конфиг, поэтому пишу так: 1) Мамка - ASUS SABERTOOTH P67 2) Проц - Intel Core i5-2500K 3) Память - Samsung DDR3 1333 DIMM 4Gb (2 штуки) 4) Видюха - Radeon HD 7970. Брать нужно какая дешевле, ибо референсы все одинаковы. Дешевле всего Power Color и HIS. 5) БП - Chieftec BPS-650C 650W 6) Корпус - Zalman Z9 Plus 7) Кулер - Cooler Master V6GT
Все вместе выйдет 35-40к. Лучше за эту цену не соберешь. |
11 мар 2012, 20:02 |
|
Страница 1 из 1 |