Помогите советом  
Автор Сообщение

0
Сообщение Помогите советом
Здраствуйте, я играю на СД в двойке сетап Дц+ФростМаг. Что я, что маг люди впринципе толковые и когда-то брали неплохие рейтинги 2500 и выше, но сейчас в игре против сетапов хил+милли я столкнулся с очень огорчающей меня проблемой, дело в том что даже под моим ассистом в связи с наличием сейв абилок практически у любого класса, забрать дамагера не всегда получается, к тому же если он немного соображает он вешается на мага и практически недает ему продамажить поэтому наша тактика заключается в бёрне хила, с этой задачей я справляюсь достаточно быстро и без каких либо осложнений но не раз уже была такая ситуация что пробёрненный в ноль хил умудрялся жить и не ронять своего партнера по 10 ато и больше минут тоесть фактически делал все тоже самое если бы у него была фулл мана. впринципе делалось это таким образом, милик садится на мага и тот его практически не дамажит, когда хилл диспелит с него все фризы и тот просто напросто тунелит моего мейта, а так как по милику дамага почти нету и если он обладает кд на сейвы (на всякий случай) хилл полюбому бежит отпиватся что заставляет меня бегать за ним, исключая возможность помоч магу с ассистом, итог всей этой беготни, милик тунелит моего мага заставляя методично его отхиливать и я в итоге рано или поздно сажусь по мане и мы проигрываем потому, что дамаг по моему магу практически постоянный. Если есть какиенибудь советы прошу в студию.

27 июл 2011, 11:14

0
Отдавайте дабл контроли, чтобы хиллер не смог сдиспелить нову с милика и научи мага убивать чуваков с 0 маны.
Играю в том же сетапе магом, обычно хиллер в фире а дд в шипе/нове, в крайнем случаее можно отдать нову по дд и бланкет хилу чтобы не сдиспелили

27 июл 2011, 11:20

0
dc_mag_xpal_dk-t19153.html вообще присоединяюсь к вопросу. Пока я нашёл только один выход - постоянно контролить хила - сбёрненный в 0 шаман сам не умирает и не даёт умереть дк.

27 июл 2011, 11:22

0
Дабл контроли отдаются впринципе исправно, но суть в том что времена щас такие что даже чувачки с 2100 умеют мастерски лизать колонны недавая при этом поюзать на себя мк, или же он тутже сбивается. о5же если получится четкий разконтроль 2 овцы потом фир, дип и бланкет, что получается далеко не всегда мега прожиматели добавляют к своей обычной двухкнопочной ротации ещё и кнопочку сейва и забрать неполучается, против милли+хилл ассистить без думно я тоже не могу так как это очень быстро кончает меня по мане. пытаешься выискать момент когда сдался четкий контроль, забираем часто но далеко невсегда, хотя по мне хил без маны посути должен превращатся в безполезно бегающее по арене тело, а затягивается это на долгие и долгие минуты, что вгоняет меня в безграничную тоску. Раздражает также тот факт что например паладину (так сказал мне мой маг) на каст вообще дать нереально ибо они некастуют впринципе вообще, решив проверить это я и сам убедился, от холлипалов кастов ждать не приходится, что в принципе цикл контры ещё на 4 секунды укорачивает.

27 июл 2011, 11:39

0
benzou91 писал(а):

брали неплохие рейтинги 2500 и выше,
я столкнулся с очень огорчающей меня проблемой

27 июл 2011, 14:45
Профиль Skype

Сервер: Азурегос
2х2: 1466
0
takeiteasy писал(а):

dc_mag_xpal_dk-t19153.html сбёрненный в 0 шаман сам не умирает и не даёт умереть дк.

еще как умирает

27 июл 2011, 15:01

0
играть в хила, а мили стопать, шип + дф в хила ..

Добавлено спустя 51 секунду:
ой, ты ж с сд, а я тш :chok

27 июл 2011, 16:09
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru