Автор |
Сообщение |
Септефрил
[-1.1]
|
0
Помогите советом чтоль)
Короч играл я всеми классами, знаю игровую механику всех классов до мелочей - но никак не могу выбрать своего одного единственного персонажа. Остановился на двух - роге и маге. Перешел на ЧШ, оставив кучу персов в прошлом, твердо решив - буду качать одного рогу и точка. Буду играть рогой, получать море фана итд. Докачал я значит брутального андеда где-то до 60+, одел в шмот на 60 лвл и рука сама по привычке потянулась создать мага. Теперь не знаю что делать, кем играть, кого удалять и надо ли. Хочу уже определится, но не могу. Что мне делать?
|
08 июл 2011, 14:40 |
|
|
snipjke
[0.1]
|
0
Помогите советом чтоль)
Блин как тебе может посоветовать незнакомый человек? Играй казуально по фану - хочется играть магом - играй им,надоело заходи за рогу - это игра все таки.
|
08 июл 2011, 14:43 |
|
|
Gep
[0.8]
|
0
Помогите советом чтоль)
Выбирай класс с несколькими ролями, не ошибешься.
|
08 июл 2011, 14:47 |
|
|
Септефрил
[-1.1]
|
0
Помогите советом чтоль)
Да блин вот прикинь, выбил я допустим магу косу кхуна(или акуна я там не помню) - все, я теперь буду ходить и фапать целыми днями на косу. И за рогу уже будет не ок играть, ибо ему косу выбить нельзя. Ну иль выбил я т2 роговский - все, буду фапать на рогу, ибо маг в т2 не ок. ЧТО ДЕЛАТЬ? ЭТО ЛЕЧИТСЯ? Добавлено спустя 47 секунд:Цитата: Выбирай класс с несколькими ролями, не ошибешься.
не, это я уже прошел. Хилить никаких нервов не хватает, танчить в пве не интерестно. А попвпшить рогой иль магом самое ок.
|
08 июл 2011, 14:49 |
|
|
Uorengton
|
0
Помогите советом чтоль)
Септефрил у меня тоже такая проблема
|
08 июл 2011, 14:57 |
|
|
Ishono
[-1.7]
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1518
2х2: 2205
3х3: 2313
5х5: 1245
|
0
Помогите советом чтоль)
Септефрил писал(а): Да блин вот прикинь, выбил я допустим магу косу кхуна(или акуна я там не помню) - все, я теперь буду ходить и фапать целыми днями на косу. И за рогу уже будет не ок играть, ибо ему косу выбить нельзя. Ну иль выбил я т2 роговский - все, буду фапать на рогу, ибо маг в т2 не ок. ЧТО ДЕЛАТЬ? ЭТО ЛЕЧИТСЯ? Добавлено спустя 47 секунд:Цитата: Выбирай класс с несколькими ролями, не ошибешься.
не, это я уже прошел. Хилить никаких нервов не хватает, танчить в пве не интерестно. А попвпшить рогой иль магом самое ок. Прочитав это, я подумал " Какой же он далбаеб"
|
08 июл 2011, 15:00 |
|
|
Uorengton
|
0
Помогите советом чтоль)
Цитата: Прочитав это, я подумал " Какой же он далбаеб"
Прочитав это я понял какой-же ты долбаеб
|
08 июл 2011, 15:02 |
|
|
Gotoschool
[0.9]
|
0
Помогите советом чтоль)
|
08 июл 2011, 15:10 |
|
|
Септефрил
[-1.1]
|
0
Помогите советом чтоль)
Цитата: Прочитав это, я подумал " Какой же он далбаеб"
Прочитав это, я тоже сделал определенные выводы. Да я думаю и так все всё поняли
|
08 июл 2011, 15:13 |
|
|
uffzy
[10.7]
|
0
Помогите советом чтоль)
эта игра не для тебя
|
08 июл 2011, 15:38 |
|
|
Blowjob
|
0
Помогите советом чтоль)
шаман друид, мили кастер хил
|
08 июл 2011, 15:43 |
|
|
Лулзач
[1.3]
|
0
Помогите советом чтоль)
Септефрил писал(а): Да блин вот прикинь, выбил я допустим магу косу кхуна(или акуна я там не помню) - все, я теперь буду ходить и фапать целыми днями на косу. И за рогу уже будет не ок играть, ибо ему косу выбить нельзя. Ну иль выбил я т2 роговский - все, буду фапать на рогу, ибо маг в т2 не ок. ЧТО ДЕЛАТЬ? ЭТО ЛЕЧИТСЯ? Добавлено спустя 47 секунд:Цитата: Выбирай класс с несколькими ролями, не ошибешься.
не, это я уже прошел. Хилить никаких нервов не хватает, танчить в пве не интерестно. А попвпшить рогой иль магом самое ок. Друид. Можешь танчить, можешь хилить - не нравится ? no problem - иди расщепляй котом в пвп. Хочешь рендж дд - собери шмот на бумку. 1 класс заменяет все и всех. Напиши тикет близзам, чтобы закрыли доступ на твоем акке к созданию других чаров. Ну хер знает, что еще посоветовать....засунь пальцы в дверной косяк и дверь со всего размаха...тогда физически не сможешь новых создавать.
|
08 июл 2011, 15:43 |
|
|
HOLLOWM4N
[0.3]
|
0
Помогите советом чтоль)
Есть у меня такое же явление.Лучше играй обоими когда хочешь , чем играть на одном и постоянно хотеть свичнуть на другого...
|
08 июл 2011, 15:47 |
|
|
Септефрил
[-1.1]
|
0
Помогите советом чтоль)
Цитата: Напиши тикет близзам, чтобы закрыли доступ на твоем акке к созданию других чаров. Ну хер знает, что еще посоветовать....засунь пальцы в дверной косяк и дверь со всего размаха...тогда физически не сможешь новых создавать.
Два самых дельных совета, особенно последний, спасибо))
|
08 июл 2011, 16:04 |
|
|
Leaphz
|
0
Помогите советом чтоль)
За это я и люблю АТ-создал и фанишься сколько угодно за кого угодно.
|
08 июл 2011, 16:53 |
|
|
Sleven
|
0
Помогите советом чтоль)
У меня мейн лок , ну вот когда мне надоедает играть , качаю твинка просто любого пофанить на БГ надоедает просто толи удалил толи дальше гейм локом
|
08 июл 2011, 17:30 |
|
|
brioriy
[2.1]
|
0
Помогите советом чтоль)
Септефрил писал(а): Да блин вот прикинь, выбил я допустим магу косу кхуна(или акуна я там не помню) - все, я теперь буду ходить и фапать целыми днями на косу. И за рогу уже будет не ок играть, ибо ему косу выбить нельзя. Ну иль выбил я т2 роговский - все, буду фапать на рогу, ибо маг в т2 не ок. ЧТО ДЕЛАТЬ? ЭТО ЛЕЧИТСЯ?
хентай такой хентай
|
08 июл 2011, 18:18 |
|