Помогите советом, опытные игроки  
Автор Сообщение

0
Сообщение Помогите советом, опытные игроки
всем привет. С другом решили поиграть на арене 2в2. Оба играем недолго, в пве никаких заслуг нет (казуалим), вот недавно решили освоить азы пвп. Играем в команде я рестор друид и мой друг фрост маг. Играем плохо, не всё получается, хотя сейчас стали общаться по голосовой связи , вроде более менее стало. Так вот, рейтинг у нас 1300 примерно, не ахти конечно, но для нас уже достижение. Прошу подсказать, как справиться с командами: 1 ) ШП+хант, они просто убивают моего мага очень быстро, я даже выхиливать не успеваю порой. 2) ДК анхоли+Рестор шаман. <=Для нас просто ад, шам вечно прячется, дк притягивает и т.д. Буду благодарен за советы. Прошу строго не судить, мы же только начинаем.

31 мар 2011, 19:13

0
Сообщение Re: Помогите советом, опытные игроки
Для вас самым лучшим будет не терпеть боль в таком сетапе.

31 мар 2011, 19:15

0
Я понимаю что мы не профи, но неужели шп+хант и ршам+дк неубиваемы для нас? или всёже есть какая-нибудь тактика? просто выиграв несколько боёв, мы так сказать загорелись) и бросать играть арену пока не собираемся, пусть даже она несбалансирована и т.д., просто интересно, и хотелось бы узнать про тактики против этих команд.

31 мар 2011, 19:32

0
Не мучайте жопу в неиграбельном сетапе.

31 мар 2011, 19:48

0
Вся игра, особенно в двойке, состоит не в какой-то глобальной стратегии, хотя и она имеет место быть, а во множестве ньюансов, обучиться которым - дело лишь опыта, и соответственно, времени. Друид + Фмаг - не самый хороший сетап, тем более для новичков. Какие могут быть советы на 1300? Даже не ясно, что взбредёт в голову вашим противникам. Убейте там кого попроще :bomb:

31 мар 2011, 19:52

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1643
2х2: 1685
3х3: 2405
0
от мага требуются шипы, от тебя циклоны, ты должен обязательно циклонить. начинай обхотывать ЗАРАНИЕ тот таргет, в которого играют или свитчатся,это критически обязательно. помни, что если дать бланкет дк, он не сможет юзать свои абилки на время бланкета. бланкет, теперь можно тринкануть ( дизарм точно не знаю, можно нет, не тестил :D ) против хант+шп, пробуйте за серию контроля по шп, в 2 жала убить ханта, также после окончания всего контроля по шп, если хант жив, можно влепить бланкет шп+стан от мишки по шп. очень желательно не попадать 2-им сразу в фир. если весь контроль на диминишинге, а хант жив, ждете отката диминишингов идет тот же контроль, только по ханту и взрыв на шп. мне больше нравится 2-ой вариант, если они более-менее вменяемые, то бой будет длиться до тех пор пока шп не сядет по манне, в итоге убивается шп.
против дк+ршам скорее всего играется в дк тут, тут надо остерегаться граундингов, хексов, шоков от шамана (фейкать), не знаю кто тут должен умереть, это помойму боги 2х2, пробуйте кого нибудь забрать за серию контроля, друид должен помогать вдувать. на самом деле сложно дать какие-либо советы, с опытом сами поймете в кого и как играть, а вообще советую не играть это гейское 2х2, найдите еще 1 мейта и бегайте троечку. обсуждайте каждый сыгранный бой, какие ваши/напарников действия заставили противника выбить те или иные кд, что вы делали не правильно и.т.д. друлю еще совет, всегда думай где ты стоишь, это часть успеха, если видишь на тебя прист бежит, бегом в трэвэл форму от него, потому что инвалиду понятно, что он бежит фирять, а не просто рядом с тобой стоять, потому что ты эльфийка. люби колонны и трэвеэл форму, можно писать бесконечно много) все приходит с опытом, кстате почитай гайд от невера, если какие то аспекты не понятны, там же можешь задавать вопросы по сетапам, удачи на арене :drink

31 мар 2011, 20:00

0
спекайся в ферала.
2дд куда проще,чем хил+дд такого плана.
маг должен жить и без тебя.
ведь бинты,эвок,два блока и шилд еще не убрали.

31 мар 2011, 20:06

0
всем спасибо за ответы, будем играть пробовать, учтём ошибки. посмотрим что из этого выдет.

31 мар 2011, 20:08

0
Сетап неиграбельный воопше.Суджу по меркам 1800+Проще спекнутся в ферала или же если хочеш быть рестором поиграть 3/3 з каким то локом/варом.

31 мар 2011, 21:43

0
Я бы посоветовал спекнуться в сову и получать удовольствие от арены 2 вс 1, так как у вас просто неимоверное количество способов вывести 1го игрока из игры на долгое время, а также уйти отпиться. :D

31 мар 2011, 23:34

0
как-то слишком толсто

01 апр 2011, 00:43

0
orinel писал(а):

Я бы посоветовал спекнуться в сову и получать удовольствие от арены 2 вс 1, так как у вас просто неимоверное количество способов вывести 1го игрока из игры на долгое время, а также уйти отпиться. :D

А что в 2/2 можно играть совой?Из каким патчом близы ето ввели? :pardon

01 апр 2011, 03:07

0
Algeron писал(а):

orinel писал(а):

А что в 2/2 можно играть совой?Из каким патчом близы ето ввели? :pardon

Почему нет?

01 апр 2011, 03:27

<Guild of Coccos>

Сервер: Sylvanas
0
Попробуйте лучше сова-маг или просто найди себе вара/дк, а маг пусть найдет рогу. Сетап ведь тоже имеет значение :)

01 апр 2011, 07:28

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru