Re: Помогите советом, опытные игроки
от мага требуются шипы, от тебя циклоны, ты должен обязательно циклонить. начинай обхотывать ЗАРАНИЕ тот таргет, в которого играют или свитчатся,это критически обязательно. помни, что если дать бланкет дк, он не сможет юзать свои абилки на время бланкета. бланкет, теперь можно тринкануть ( дизарм точно не знаю, можно нет, не тестил
) против хант+шп, пробуйте за серию контроля по шп, в 2 жала убить ханта, также после окончания всего контроля по шп, если хант жив, можно влепить бланкет шп+стан от мишки по шп. очень желательно не попадать 2-им сразу в фир. если весь контроль на диминишинге, а хант жив, ждете отката диминишингов идет тот же контроль, только по ханту и взрыв на шп. мне больше нравится 2-ой вариант, если они более-менее вменяемые, то бой будет длиться до тех пор пока шп не сядет по манне, в итоге убивается шп.
против дк+ршам скорее всего играется в дк тут, тут надо остерегаться граундингов, хексов, шоков от шамана (фейкать), не знаю кто тут должен умереть, это помойму боги 2х2, пробуйте кого нибудь забрать за серию контроля, друид должен помогать вдувать. на самом деле сложно дать какие-либо советы, с опытом сами поймете в кого и как играть, а вообще советую не играть это гейское 2х2, найдите еще 1 мейта и бегайте троечку. обсуждайте каждый сыгранный бой, какие ваши/напарников действия заставили противника выбить те или иные кд, что вы делали не правильно и.т.д. друлю еще совет, всегда думай где ты стоишь, это часть успеха, если видишь на тебя прист бежит, бегом в трэвэл форму от него, потому что инвалиду понятно, что он бежит фирять, а не просто рядом с тобой стоять, потому что ты эльфийка. люби колонны и трэвеэл форму, можно писать бесконечно много) все приходит с опытом, кстате почитай гайд от невера, если какие то аспекты не понятны, там же можешь задавать вопросы по сетапам, удачи на арене