Помогите советом с антисетапом.  
Автор Сообщение

Сообщение Помогите советом с антисетапом.
Здраствуйте уважаемые пользыватели форума пг.
Я играю в сетапе авар+рдру на одном пиратском сервере на версии 3.3.5.
Когда мы выходим против хпал+авар.мы всегда сливаем игру.
Помогите что делать против этого сетапе.
Заранее спасибо.

29 июл 2011, 15:30

<Пограничное состояние>

Сервер: Страж Смерти
1
Ваш воин бьет весь бой паладина. Воин должен отслеживать проки овера и отдавать его либо в каст, либо сразу перед следующим проком. Мортал держать 100% времени, иначе весь туннелинг отхилится критовым шоком.
Друид должен отвести воина противника вне лоса паладина и там закорневать/зациклонить, если воин противника бьет вашего воина, то отфейкивать рефлект и 3Х циклон, потом корни+фаэри, при спаме клинса от паладина настакивай доты. Баш отдавать необходимо только в мастер-ауру, никаких башей в вара+циклон.
Пока воин противника в контроле - спам врайсов в паладина, это должно его очень сильно просадить.
Если паладин убегает на фридуме от вашего воина (такое возможно только если паладина дефят), то циклонь его пока баф фридума не спадет.
У вас больше контроля и урона, они не являются для вас антисетапом, скорее наоборот.

29 июл 2011, 15:33

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1051
0
Циклонить@cвичать@убивать

29 июл 2011, 15:34

0
Играть на оффе или задавать вопросы на форуме вашего сервера >< :mamba

29 июл 2011, 15:49
Профиль WWW

Так,спасибо за ответы.
И ещё 1 вопрос,вару какой кап арп надо в нашем сетапе?
Или лучше под сворд спек и фул стренж?

29 июл 2011, 15:54

0
Lenri писал(а):

Так,спасибо за ответы.
И ещё 1 вопрос,вару какой кап арп надо в нашем сетапе?
Или лучше под сворд спек и фул стренж?

прочитай гайд готика, стрендж не используется со свордами. арпа чем больше тем лучше, но не сильно абузить пве т.к. мало реса=плохо. 950 реса примерно надо чтобы было. арпа примерно 50%. где-то так. сворд спек если вы часто свитчите. в нем лучше рагорегенерация.

29 июл 2011, 16:02

0
фул на арп нада
а какой серв? :D

29 июл 2011, 16:06
Профиль Skype

0
ат же )) угадал?

29 июл 2011, 16:10

Да,ат.
Фейл в том когда вар спекается в арп начинаются всякие рогдц,и клочеры разные,когда в сворд спек начинаются латники,а как думаете в сворд спеке и под арп будет норм?

29 июл 2011, 16:15

<Резонанс>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 1674
2х2: 1915
3х3: 1996
0
Норм играл там давно был у меня вар в топ гире тоже со свордом и арп до 1900++ проблемы были тока с рог шп и вар пал так как играл с пристом у которова опыта игры за приста вобще небыло)) его вары сливали быстро а так сворд и апр гир норм

29 июл 2011, 16:33

nicelol писал(а):

Норм играл там давно был у меня вар в топ гире тоже со свордом и арп до 1900++ проблемы были тока с рог шп и вар пал так как играл с пристом у которова опыта игры за приста вобще небыло)) его вары сливали быстро а так сворд и апр гир норм

Хм а сколько надо арп крита и апа в 8 сезоне в а7 с нонсетамми а8,подскажи пожалуйста)

29 июл 2011, 16:38

<Резонанс>

0
крита не помню сколько не парился об мне но арп было в районе 60-62 процента реса 850 когда 950 одевал , 950 хватает вполне

29 июл 2011, 16:41

0
Lenri писал(а):

nicelol писал(а):

Хм а сколько надо арп крита и апа в 8 сезоне в а7 с нонсетамми а8,подскажи пожалуйста)

я тебе уже писал, что арпа надо как можно больше. какое ты носишь оружие зависит от стиля игры вара. крита и так хватит, там овер критует больно. в а7 шмоте с хонор шмотками там что-то вроде 4600 ап 33%крита с аксом и 30% арп при 1к ресе.
нужны вопросы по гиру-открой гайд готика, там написано на что гемиться чантиться и тд.

Добавлено спустя 35 секунд:
nicelol писал(а):

крита не помню сколько не парился об мне но арп было в районе 60-62 процента реса 850 когда 950 одевал , 950 хватает вполне

60% это наверное уже в фул гире?

29 июл 2011, 16:42

<Резонанс>

0
60% да там топ шмот был много пве шмоток и 850 реса

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
60 это если памят не изменяет было с топором пвешный грань тьмы со свордом чет около 52-56 точно не помню играл очень давно

29 июл 2011, 16:49

0
nicelol писал(а):

60% да там топ шмот был много пве шмоток и 850 реса

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
60 это если памят не изменяет было с топором пвешный грань тьмы со свордом чет около 52-56 точно не помню играл очень давно

ну там чето такое, с шадоуз эджем почти каждый второй вар бегает, но мне кажется 850 реса маловато. лучше взять поменьше арп и 950 реса хотя бы. дамаг и так можно запредельный разогнать

29 июл 2011, 16:52

<Резонанс>

0
с пвп пухой 950 норм у меня еще хуманка была с 2мя пве тринками с инсигнией можно и реса норм собрать и арп

29 июл 2011, 16:54

0
хуманы это да, хуманом тема играть в сетапе, где редко фокусят вара и одеть 800 реса где-то и раздавать армспиздюлей

29 июл 2011, 17:03

0
1) Донатишь шадоу морн
2) ???????
3) PROFIT

29 июл 2011, 17:39
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru