Не могу удалить папку.Через анлокер не получается удалить овер 20 процессов. через Auslogics BoostSpeed показывает что жрет почти 70% скорости. как бы это ее оформить так?
21 июл 2013, 21:23
Eleanor
0
помогите удалить папку
Помогите посрать хочу срать иду на талчёк оголяю жопу сожусь а она не срёт как заставить жопу посрать ? как бэ её оформить .
21 июл 2013, 21:25
lifex
[-1]
0
помогите удалить папку
Eleanor писал(а):
Помогите посрать хочу срать иду на талчёк оголяю жопу сожусь а она не срёт как заставить жопу посрать ? как бэ её оформить .
что-то из этой оперы.
21 июл 2013, 21:28
VeraWang
[0.5]
0
помогите удалить папку
lifex писал(а):
Не могу удалить папку.Через анлокер не получается удалить овер 20 процессов. через Auslogics BoostSpeed показывает что жрет почти 70% скорости. как бы это ее оформить так?
что вы сделали с игрой, верните мне времена вотлк, гады!
21 июл 2013, 21:32
lifex
[-1]
0
помогите удалить папку
VeraWang писал(а):
lifex писал(а):
что вы сделали с игрой, верните мне времена вотлк, гады!
каво что?
21 июл 2013, 21:34
Malaco
[-11.2]
0
помогите удалить папку
в безопасном режиме удаляй, либо сними жесткий диск и удали на другом компьютере
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.