Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
-1
Здравсвуйте. Скажу честно, в компах я не очень разбераюсь. Прошу вашей помощи выбрать железо. Играю только League Of legends. Поэтому не обязательно самый мощный. Главное что бы было комфортно играть в эту игру.
В комплект к компу хочу еще взять вот такой монитор |
28 авг 2015, 19:36 |
|
<Железная Маска> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 2218 2х2: 2358 3х3: 2377 5х5: 2352 |
0
Зачем тебе 1Tb хард для игры в лолец? Я бы 256Gb SSD вместо него поставил |
28 авг 2015, 19:52 |
|
|
0
Gutts писал(а): Зачем тебе 1Tb хард для игры в лолец? Я бы 256Gb SSD вместо него поставил
Ну так что поделать если сборка там такая. Мне самому 256 хватило бы. |
28 авг 2015, 19:57 |
|
<Имя Говорит Само за Себя> Сервер: Гордунни |
0
С этими сборками играть комфортно не получится, потому что видеокарты интегрированные. Лучше сам собери, будешь хотя бы знать, что у тебя внутри (смысл покупать готовый системник, если его даже нельзя вскрыть без потери гарантии). |
28 авг 2015, 20:51 |
|
|
0
witcher писал(а): С этими сборками играть комфортно не получится, потому что видеокарты интегрированные. Лучше сам собери, будешь хотя бы знать, что у тебя внутри (смысл покупать готовый системник, если его даже нельзя вскрыть без потери гарантии).
Врятле я что то смогу собрать, говорю же. Не разбераюсь я в компах |
28 авг 2015, 21:21 |
|
|
0
Лунтарь писал(а): Здравсвуйте. Скажу честно, в компах я не очень разбераюсь. Прошу вашей помощи выбрать железо. Играю только League Of legends. Поэтому не обязательно самый мощный. Главное что бы было комфортно играть в эту игру.
В комплект к компу хочу еще взять вот такой монитор
лучше переплатить и взять в своем городе ,чем брать с ебея и прочих сайтов имхо. сам в компах был нулевывй вообще,имел только 1000$ на покупку , за 4 дня видео на ютубе и теме на ПГ и прочих сайтах ,смог выяснить все необходимые пункты для сборки пк. купил все комплектующие,зажал 10$ за сборку. посмотрел 2 раза как парень собирает (тот же ютуб) собрал все сам,запустил. если хочешь собрать себе нормальную сборку,удели этому время и посмотри,почитай материалы на данную тему. |
28 авг 2015, 21:59 |
|
<Железная Маска> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 2218 2х2: 2358 3х3: 2377 5х5: 2352 |
0
Если из списка, я бы взял последний, нормально лолец пойдет на той видяхе, хоть она и не супер SSD если что можно потом докупить |
28 авг 2015, 23:19 |
|
|
0
а зачем тебе ебей? ? http://www.laptopsdirect.co.uk/ тут чекни вот тут ссылка сразу http://www.laptopsdirect.co.uk/nav/type/desktoppcs/0 мальцы, чекните ему ченить, а то я спать иду |
29 авг 2015, 00:30 |
|
|
0
Gutts писал(а): Если из списка, я бы взял последний, нормально лолец пойдет на той видяхе, хоть она и не супер SSD если что можно потом докупить
Что такое SSD?
И что скажете по поводу монитора? Хотя наверное поздно спрашиваю, я уже заказал его сегодня. Осталось 200фунтов на железо. |
29 авг 2015, 02:23 |
|
|
0
Братан, ты же в Англии живеш. С рунглишем у тебя все ок наверное, ты должен понимать, что просто ФАСТ всегда хуже УЛЬТРАФАСТ. Я бы поставил деньги на УЛТРАФАСТ, звучит по-мужски.
|
29 авг 2015, 08:58 |
|
Страница 1 из 1 |