Помогите выбрать наушники  
Автор Сообщение

0
Сообщение Помогите выбрать наушники
Очень хочу приобрести наушники под мп3шник. Взял у друга Sennheiser PX 100, послушал, понравилось. Начал искать в интернет магазине - продаются только Sennheiser PX 100 2 серии, так же есть Sennheiser PX 200 и Sennheiser PX 200 2 серии. Не могу определиться. В Sennheiser PX 200 отталкивает то, что их вроде как сняли с производства. Но все таки сомнения есть. Кто пользуется данными наушниками - подскажите что и как
Так же по отзывам в Sennheiser PX 100 звучание было лучше чем в Sennheiser PX 100 2серии, но Sennheiser PX 100 не могу найти вообще

13 авг 2011, 13:25

0
на мой вгляд, не та сумма ради которой стоит себе морочить голову, покупай которые есть.

13 авг 2011, 13:49

0
Впринципе ты прав, но все же хочется даже за ту сумму взять по максимуму

13 авг 2011, 13:51

0
уже радует что остановился на сеннхайзере!
если вышел пх 2 серии, то это логично что первой уже не найти... сходи в какой нибудь магазин и пусть дадут послушать все какие у них есть, и на месте уже поймеш что тебе нужно. какой у тебя вообще мп3 плэер? если гавно, то там всё равно какие уши брать (имхо)

сам лично хожу сх 300 плэер sony walkman и ipod touch :music :good

13 авг 2011, 13:54

0
http://www.clife.ru/goods_steelseries_n ... d_iPad.htm

13 авг 2011, 14:29

0
:love

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Сказали же по улицам ходить

13 авг 2011, 14:40

0
MaxSvargal писал(а):

:love

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Сказали же по улицам ходить

ну как бы в них и ходят

13 авг 2011, 14:50

0
мне припали Sennheiser CX 300-II ,хоть и плеер у меня гавно ,уши решают )))
:love :love :love

13 авг 2011, 23:51

Решил побаловать себя новинкой и купить наушники.
Посоветуйте что нибудь до 40-50$. Что бы покрывали уши, был микрофон и регулировка громкости и выключение микрофона.

02 сен 2011, 19:02

<Мертвая Хватка>

Сервер: Гордунни
0
ИМХО, в невысокой ценовой категории (1-2к руб.) лучшими наушниками будут KOSS PortaPRO. Наушники выпускаются фирмой уже около 27 лет, всегда пользовались огромным успехом. У отца знакомый такими пользуется более 10 лет. Сам пользуюсь такими второй год. Наушники очень удобные, хорошо сидят на голове, имеют 3 уровня "прижатия" к ушам. На самом легком "прижатии" наушники перестаешь замечать. При максимальном "прижатии" в наушниках можно спокойно бегать/ездить на велосипеде/и т.д. Так-же наушники складные. Легко помещаются в небольшую сумочку, которая идет в комплекте. Звук очень хороший, очень глубокий бас. Такого баса вы не услышите не в одних сеничейзерах. Так-же хорошим плюсом этих наушников является большое разнообразие расцветок. Есть версии с проводом в оплетке. Бывают даже с микрофоном, но такие я видел только в одном интернет магазине. Единственная проблема - убивающиеся со временем амбюшоры. У нас в городе я таких не видел вообще, а интернет магазины за комплект 6 шт. просят почти столько, сколько стоят сами уши. Думаю в Москве не проблема их найти.
Кстати, при переломе провода его довольно легко починить, если умеете паять. Во многих других наушниках это вызывет большие проблемы, в связи с трудностью/невозможностью разборки.
В общем советую, не пожалеете.

З.Ы. Если при осмотре в магазине конструкция покажется вам хлипкой, не пугайтесь - многим она таковой кажется при первом знакомстве. На самом же деле, наушники надежны как никогда.

http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &suggest=1

02 сен 2011, 19:32

0
Sennheiser IE-4 топ1.

02 сен 2011, 19:36

Спасибо конечно за советы, но мне надо наушники которые покрывают уши полностью.
У меня уже есть санхейсеры ие-4(для айпода) и Logitech ClearChatPC(для скайпа). Вот хочу взять наушники для музыки и игры в соло. Так что бы накрывало на отлично. Готовлюсь к батлфилду 3, там звуки просто бест.

Думаю по поводу Steel Sound 5H

02 сен 2011, 19:55

<Мертвая Хватка>

Сервер: Гордунни
0
Из закрытых наушников пользовался только KOSS TD-85. В целом уши неплохие, но больше подходят не для прослушивания музыки и игр, а для использования для "работы". Я например, играю в них на электрогитаре.
Правда вот контруция наушников оставляет желать лучшего. Да, конструкция очень надежная и прочная, но от наушников через полчаса начинают болеть виски из за того, что на них давят пластмаски, которыми заканчивается дужка. Так-же они недостаточно прочно держатся на голове. При наклоне головы вниз могут съехать или даже упасть.
Помимо всего, наушники имеют разъем джек 6,5 мм, что ещё больше говорит о том, что данные наушники больше подходят музыкантам, ибо во всей муз. технике (гитары, комбики, микшеры) используется именно 6,5 мм. джеки.

http://market.yandex.ru/model-spec.xml? ... &hid=90555

З.Ы. Понимаю, что это не то, что Вам нужно, но вдруг кому-то пригодится.

Добавлено спустя 18 минут 22 секунды:
Вообще могу посоветовать линейку PRO от KOSS, если Вам не принципиально наличие микрофона. Вообще эти наушники представляются как профессиональные, многие модели имеют кейсы/чехлы/сумки для переноски, но у них у всех разъем 6,5 мм. Если есть руки, то можно довольно легко сделать переходник (магазинные не очень удобны, лучше сделать переходник "с проводом").

Например, моделька PRO-4AA. Характеристики очень хороши: 10-25000 Гц, 250 ОМ, 95 ДБ, 0.1%. Внешний вид у них тоже необычный - что-то такое винтажное. Такими наушниками пользовался один из музыкантов группы Linkin Park на концертах.
Цена примерно такая-же, как и у тех, которые Вы линканули выше.
Если у Вас есть слух, и Вы понимаете в хорошей музыке, то очень советую данную серию наушников. Ежели Вы собираетесь слушать какие-нибудь клубные пищалки-перделки, то не стоит тратить деньги на нормальные уши.

02 сен 2011, 20:18

0
Koss Porta Pro <3

02 сен 2011, 23:48
the observer

0
Nurjke писал(а):

Sennheiser IE-4 топ1.

^

03 сен 2011, 21:01

0
Marshall писал(а):

Спасибо конечно за советы, но мне надо наушники которые покрывают уши полностью.
У меня уже есть санхейсеры ие-4(для айпода) и Logitech ClearChatPC(для скайпа). Вот хочу взять наушники для музыки и игры в соло. Так что бы накрывало на отлично. Готовлюсь к батлфилду 3, там звуки просто бест.

Думаю по поводу Steel Sound 5H

Я се вот это взял http://www.logitech.com/en-us/gaming/he ... vices/7248
доволен как гном.

upd
А черт, не заметил что нужно за 50 бачей... Ну, все равно, логитечи классные, чоткие =)

03 сен 2011, 21:04

0
советую http://dns-shop.ru/catalog/125/101920/
дома sennheiser hd-215

04 сен 2011, 14:45
Профиль Skype

Купил

отличные уши

04 сен 2011, 15:43

0
Именно под МП3шник..

04 сен 2011, 20:36

-2

посмотри здесь 

19 апр 2016, 17:10

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru