Помогите выбрать наушники
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Очень хочу приобрести наушники под мп3шник. Взял у друга Sennheiser PX 100, послушал, понравилось. Начал искать в интернет магазине - продаются только Sennheiser PX 100 2 серии, так же есть Sennheiser PX 200 и Sennheiser PX 200 2 серии. Не могу определиться. В Sennheiser PX 200 отталкивает то, что их вроде как сняли с производства. Но все таки сомнения есть. Кто пользуется данными наушниками - подскажите что и как
Так же по отзывам в Sennheiser PX 100 звучание было лучше чем в Sennheiser PX 100 2серии, но Sennheiser PX 100 не могу найти вообще |
13 авг 2011, 13:25 |
|
|
0
на мой вгляд, не та сумма ради которой стоит себе морочить голову, покупай которые есть.
|
13 авг 2011, 13:49 |
|
|
0
Впринципе ты прав, но все же хочется даже за ту сумму взять по максимуму
|
13 авг 2011, 13:51 |
|
|
0
уже радует что остановился на сеннхайзере!
если вышел пх 2 серии, то это логично что первой уже не найти... сходи в какой нибудь магазин и пусть дадут послушать все какие у них есть, и на месте уже поймеш что тебе нужно. какой у тебя вообще мп3 плэер? если гавно, то там всё равно какие уши брать (имхо) сам лично хожу сх 300 плэер sony walkman и ipod touch |
13 авг 2011, 13:54 |
|
|
0
|
13 авг 2011, 14:29 |
|
|
0
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: rescue писал(а): Сказали же по улицам ходить |
13 авг 2011, 14:40 |
|
|
0
MaxSvargal писал(а): #499 Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: rescue писал(а): Сказали же по улицам ходить ну как бы в них и ходят |
13 авг 2011, 14:50 |
|
|
0
мне припали Sennheiser CX 300-II ,хоть и плеер у меня гавно ,уши решают )))
|
13 авг 2011, 23:51 |
|
|
Решил побаловать себя новинкой и купить наушники.
Посоветуйте что нибудь до 40-50$. Что бы покрывали уши, был микрофон и регулировка громкости и выключение микрофона. |
02 сен 2011, 19:02 |
|
<Мертвая Хватка> Сервер: Гордунни |
0
ИМХО, в невысокой ценовой категории (1-2к руб.) лучшими наушниками будут KOSS PortaPRO. Наушники выпускаются фирмой уже около 27 лет, всегда пользовались огромным успехом. У отца знакомый такими пользуется более 10 лет. Сам пользуюсь такими второй год. Наушники очень удобные, хорошо сидят на голове, имеют 3 уровня "прижатия" к ушам. На самом легком "прижатии" наушники перестаешь замечать. При максимальном "прижатии" в наушниках можно спокойно бегать/ездить на велосипеде/и т.д. Так-же наушники складные. Легко помещаются в небольшую сумочку, которая идет в комплекте. Звук очень хороший, очень глубокий бас. Такого баса вы не услышите не в одних сеничейзерах. Так-же хорошим плюсом этих наушников является большое разнообразие расцветок. Есть версии с проводом в оплетке. Бывают даже с микрофоном, но такие я видел только в одном интернет магазине. Единственная проблема - убивающиеся со временем амбюшоры. У нас в городе я таких не видел вообще, а интернет магазины за комплект 6 шт. просят почти столько, сколько стоят сами уши. Думаю в Москве не проблема их найти.
Кстати, при переломе провода его довольно легко починить, если умеете паять. Во многих других наушниках это вызывет большие проблемы, в связи с трудностью/невозможностью разборки. В общем советую, не пожалеете. З.Ы. Если при осмотре в магазине конструкция покажется вам хлипкой, не пугайтесь - многим она таковой кажется при первом знакомстве. На самом же деле, наушники надежны как никогда. |
02 сен 2011, 19:32 |
|
|
0
Sennheiser IE-4 топ1.
|
02 сен 2011, 19:36 |
|
|
Спасибо конечно за советы, но мне надо наушники которые покрывают уши полностью.
У меня уже есть санхейсеры ие-4(для айпода) и Logitech ClearChatPC(для скайпа). Вот хочу взять наушники для музыки и игры в соло. Так что бы накрывало на отлично. Готовлюсь к батлфилду 3, там звуки просто бест. Думаю по поводу Steel Sound 5H #338 |
02 сен 2011, 19:55 |
|
<Мертвая Хватка> Сервер: Гордунни |
0
Из закрытых наушников пользовался только KOSS TD-85. В целом уши неплохие, но больше подходят не для прослушивания музыки и игр, а для использования для "работы". Я например, играю в них на электрогитаре.
Правда вот контруция наушников оставляет желать лучшего. Да, конструкция очень надежная и прочная, но от наушников через полчаса начинают болеть виски из за того, что на них давят пластмаски, которыми заканчивается дужка. Так-же они недостаточно прочно держатся на голове. При наклоне головы вниз могут съехать или даже упасть. Помимо всего, наушники имеют разъем джек 6,5 мм, что ещё больше говорит о том, что данные наушники больше подходят музыкантам, ибо во всей муз. технике (гитары, комбики, микшеры) используется именно 6,5 мм. джеки. З.Ы. Понимаю, что это не то, что Вам нужно, но вдруг кому-то пригодится. Добавлено спустя 18 минут 22 секунды: Вообще могу посоветовать линейку PRO от KOSS, если Вам не принципиально наличие микрофона. Вообще эти наушники представляются как профессиональные, многие модели имеют кейсы/чехлы/сумки для переноски, но у них у всех разъем 6,5 мм. Если есть руки, то можно довольно легко сделать переходник (магазинные не очень удобны, лучше сделать переходник "с проводом"). Например, моделька PRO-4AA. Характеристики очень хороши: 10-25000 Гц, 250 ОМ, 95 ДБ, 0.1%. Внешний вид у них тоже необычный - что-то такое винтажное. Такими наушниками пользовался один из музыкантов группы Linkin Park на концертах. Цена примерно такая-же, как и у тех, которые Вы линканули выше. Если у Вас есть слух, и Вы понимаете в хорошей музыке, то очень советую данную серию наушников. Ежели Вы собираетесь слушать какие-нибудь клубные пищалки-перделки, то не стоит тратить деньги на нормальные уши. |
02 сен 2011, 20:18 |
|
|
0
Koss Porta Pro <3
|
02 сен 2011, 23:48 |
|
the observer
|
0
Nurjke писал(а): Sennheiser IE-4 топ1. ^ |
03 сен 2011, 21:01 |
|
|
0
Marshall писал(а): Спасибо конечно за советы, но мне надо наушники которые покрывают уши полностью. У меня уже есть санхейсеры ие-4(для айпода) и Logitech ClearChatPC(для скайпа). Вот хочу взять наушники для музыки и игры в соло. Так что бы накрывало на отлично. Готовлюсь к батлфилду 3, там звуки просто бест. Думаю по поводу Steel Sound 5H #541 Я се вот это взял доволен как гном. upd А черт, не заметил что нужно за 50 бачей... Ну, все равно, логитечи классные, чоткие =) |
03 сен 2011, 21:04 |
|
|
0
советую
дома sennheiser hd-215 |
04 сен 2011, 14:45 |
|
|
Купил
#460 отличные уши |
04 сен 2011, 15:43 |