Помогите выбрать синтезатор  
Автор Сообщение

0
Сообщение Помогите выбрать синтезатор
Раньше у меня стояло нормальное фортепиано и я бы ни за что не променял его на синтезатор (качество звука не нравится), но занимает оно слишком много место и было решено его убрать.Теперь мне нужен синтезатор, но я даже примерно незнаю ценовые категории и лидеров (касио?) на этом рынке.

Меня интересует что-то скорее полупрофессиональное, чем любительское (за плечами 8 лет муз. школы), но и не особо дорогое.

Жду вашей помощи, эксперты ПГ. Заранее спасибо.

02 янв 2012, 08:56

<LÏKÈ Â ßÂWZ>

Сервер: Stormscale
0
я бы присмотрелся к хорошим midi-клавишам от roland
имхо классические синтезаторы - прошлый век

02 янв 2012, 09:20
Профиль WWW

0
Насколько я понял миди клавиатура это миниатюрный синтезатор где то на 45 кнопок? Такой наверное не нужен, я же не диджей в клубе, да и классические вещи, которые затрагивают весь регистр тоже играть собираюсь)

02 янв 2012, 09:29

<LÏKÈ Â ßÂWZ>

Сервер: Stormscale
0
brioriy писал(а):

Насколько я понял миди клавиатура это миниатюрный синтезатор где то на 45 кнопок? Такой наверное не нужен, я же не диджей в клубе, да и классические вещи, которые затрагивают весь регистр тоже играть собираюсь)

не путай с семплерами
midi-клавиатура - тотже синтезатор, только роль блока обработки и записи звука берет на себя компьютер

02 янв 2012, 09:31
Профиль WWW

0
Окей спасибо, присмотрюсь к таким)

02 янв 2012, 09:35

0
У меня YAMAHA PSR R-300. Очень доволен, советую

02 янв 2012, 09:43

0
http://www.youtube.com/user/vkgoeswild?blend=1&ob=4

02 янв 2012, 10:55

<Мертвая Хватка>

Сервер: Гордунни
0
В твоем случае лучше обратить внимание на цифровые пианино, если бюджет большой. Смотреть те же Касио и Роланд.
Если бюджет не слишком велик, то нужно смотреть синтезаторы и MIDI-клавиатуры. Плюс MIDI клавиатуры в том, что ты отдельно выбираешь саму клавиатуру и отдельно синтезаторный модуль (звуковую карту), в то время, как в синтезаторах это все уже собрано в один корпус. С MIDI клавиатурой ты в любой момент можешь сменить звуковуху, если тебя не устраивает звучание, и при этом не потерять любимую и привычную клавиатуру (ну или наоборот).

Главное выбирать девайс со взвешенной механикой клавиш, которая в точности повторяет клавиатуру классического пианино.

02 янв 2012, 12:30

0
у меня миди клава.
m-audio 49. все звуки спокойно настраиваюся в плагинах)
синтезатор вообще не актуален )

02 янв 2012, 12:38

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru