Помогите выбрать твинка для арены!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Помогите выбрать твинка для арены!
:охотник
Этот класс самый интересный которым мне доводилось играть.

20 июн 2011, 01:50

0
Сообщение Помогите выбрать твинка для арены!
Спасибо!
Тут проблема такая, что выбор стоит между 2мя милишниками и рендж персами... Исходя не из интересности, а из профита для арены... У меня такие соображения: 2 милишника + хил, как мне в другой теме написали, - проблемы с визард сетапами - тупо могут откайтить. В случае с рогой - мобильность существенная + можно просчитывать тактики и владеть инициативой в бою, что не маловажно, к минусам можно отнести нерф деф абилок, однако если я не ошибаюсь рогам поднимают урон и ничто не сравнится с берстом под тучкой, а так как имеем в тиме вара, то это становится вкусным аспектом... Если возьму ханта - о мобильности говорить не приходится так как это рендж дамагер, но есть минус, как написали выше, лосинг урона. Паладин - родной класс, я им еще в бк играл. Тогда у меня в ретри получалось не очень, но в холи неплохо аренили. Однако боюсь кайта очень со стороны магов, хантов и т. д. Но дает надежду ТСГ, ведь там тоже 2 мили + хил и рейтинг берут...
В общем, к то может меня поправить - мб в чем ошибаюсь...

20 июн 2011, 05:22
Профиль ICQ

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1518
2х2: 2205
3х3: 2313
5х5: 1245
0
Цитата:

В случае с рогой - мобильность существенная + можно просчитывать тактики и владеть инициативой в бою, что не маловажно, к минусам можно отнести нерф деф абилок, однако если я не ошибаюсь рогам поднимают урон и ничто не сравнится с берстом под тучкой,

Cool story bro :good

20 июн 2011, 08:30

0
Пересев после паладина и варлока на рогу, скажу что нужна привычка, очень уж специфичный плейстайл.

20 июн 2011, 08:36

0
JohnyD писал(а):

High писал(а):

Качни :шаман: говорят элемов апают. За элемов одно удовольствие играть)

На этот ап не поможет ни разу, ибо дефа так остается 0.

А в личе у них был деф? :lol

20 июн 2011, 08:45

0
Xaeron писал(а):

JohnyD писал(а):

High писал(а):

Качни :шаман: говорят элемов апают. За элемов одно удовольствие играть)

На этот ап не поможет ни разу, ибо дефа так остается 0.

А в личе у них был деф? :lol

а -30% дамага в станах/салах и прочей хунте не деф ?

20 июн 2011, 09:07

0
:разбойник: сейчас печально опускают. :охотник очень хорош на бг, :паладин: после патча будет (надеюсь) очень вкусным выбором.

20 июн 2011, 09:09

0
Mihanus писал(а):

Inward писал(а):

:разбойник: - скиллбейзед и интересный класс
:паладин: - ретрик унылое гавно, как и холик
:охотник - самый сложный класс на арене в плане реализации домага.

fxd

ololol :facepalm

20 июн 2011, 09:17

0
Как сказал Фрит в интервьюшке, хотите ногебать более менее стабильно- играйте варлоком,магом,пристом и рогой. Эти классы мол самые стабильные и близы их не любят опускать. Кстати вроде про это еще кто-то говорил.

20 июн 2011, 09:21

0
Enginer писал(а):

Спасибо!
Тут проблема такая, что выбор стоит между 2мя милишниками и рендж персами... Исходя не из интересности, а из профита для арены... У меня такие соображения: 2 милишника + хил, как мне в другой теме написали, - проблемы с визард сетапами - тупо могут откайтить. В случае с рогой - мобильность существенная + можно просчитывать тактики и владеть инициативой в бою, что не маловажно, к минусам можно отнести нерф деф абилок, однако если я не ошибаюсь рогам поднимают урон и ничто не сравнится с берстом под тучкой, а так как имеем в тиме вара, то это становится вкусным аспектом... Если возьму ханта - о мобильности говорить не приходится так как это рендж дамагер, но есть минус, как написали выше, лосинг урона. Паладин - родной класс, я им еще в бк играл. Тогда у меня в ретри получалось не очень, но в холи неплохо аренили. Однако боюсь кайта очень со стороны магов, хантов и т. д. Но дает надежду ТСГ, ведь там тоже 2 мили + хил и рейтинг берут...
В общем, к то может меня поправить - мб в чем ошибаюсь...

тебе рог 100% ,для тебя бест класс

20 июн 2011, 09:24

0
Mihanus писал(а):

Inward писал(а):

:разбойник: - скиллбейзед и интересный класс
:паладин: - ретрик унылое гавно, как и холик
:охотник - самый сложный класс на арене в плане реализации домага.

fxd

есть твинк хант проблем не имею не с кем , самый элементарный класс вроде

20 июн 2011, 13:19

0
:охотник годится только для бг, там он царь и бог, если руки прямые (стабильный топ 3 по дамагу и килам гарантирован)

Но на арене по моему личному мнению (а хант был моим мейном последние 4 года) - унылое говно. Поясню - класс во-первых прожимной, хотя с фокусом уже интереснее, чем было раньше. Во-вторых стоит огромная проблема с сетапами - нормальных сетапов :crab наплакал - кливы с варами (дк, ретри и кошками) быстро надоедают (вдобавок вечные намеки на гейство), а других опций нет вообще. С кастерами играть не вариант, с рогами оч. интересно, но увы непрофитно. 3 дд - вообще нереал. В 2на2 - любой сетап - жуткий ананизм (кроме разве что с топ-пве варом ради фана). В-третьих - в один прекрасный момент начинаешь становится клаустрофобом - любые арены кажутся слишком маленькими, колонны слишком толстыми и т.п.

Итог: если брать ханта ради аутдор квестинга, соло-фарма, бг или рейдов - хант один из лучших классов. Но если брать ради арены - то имхо, хант всегда был и будет самым уг классом в этом аспекте.

20 июн 2011, 15:38

0
Главное никого из :разбойник: :маг: :жрец: не брать, а то получишь клеймо фотм рерольщика, играющего в изимод сетапах.

20 июн 2011, 18:47

0
Karbonit писал(а):

Главное никого из :разбойник: :маг: :жрец: не брать, а то получишь клеймо фотм рерольщика, играющего в изимод сетапах.

да,бери :паладин: или :рыцарь смерти: ,чтобы небыть изимод.

20 июн 2011, 19:24

0
Да, честно говоря, так и думал изначально, но потом начал считать профит и фан. Ну и в общем задумался нехило. Скорее всего так и поступлю. Огромное спасибо за мнения - они очень помогли. Буду качать "не гея", однако для фана рога все-таки сделаю)

ЗЫ по поводу :рыцарь смерти: - не изи мод, как мне кажется, пошутил)

20 июн 2011, 20:48
Профиль ICQ

<Мош Пит>

Сервер: Дракономор
2х2: 1682
3х3: 1591
0
Ареню сейчас варом на 70-ом уровне с р:шаман: .
Могу сказать что проблемы составляет :маг:,50% боя провожу в новах и шипе,шаман не успевает диспелить новы как я снова попадаю в какую нибудь замедляющую хрень.
Ещё проблемы вызывает ретри :паладин: + дц :жрец:,фишка сетапа в том что паладин берёт 72-ой уровень получает крылья и на арене просто ну очень сильно бьёт,пережить достаточно легко если во время отреагировать,например я делал так:пока что шаман пуржил крылья я ушёл в деф стойку фирнул пала>тринкет>дизарм/стан (что бы спуржить крылья палу шаман сливает около 3к маны,не есть хорошо) так же добавлю у ретриков прокают криты по 7к+ :agr:
Встречался с :охотник + дц :жрец:,хант уносится за пару гкд не врубая бурста,так-же и дц убивается быстро.
:разбойник: На арене очень вял,просадить не может ни шамана,ни меня.
Однако встречал дц + шд рог и получалось довольно туго,когда начинаю бурстить в дц или просто сажусь плотно на дц рога начинает дефить приста кидая на меня постоянные станы и замедлением,если рога часто дефит приста то бои обычно затягиваются на 10 мин ато и больше.

Советую всё же качать ретрика,омг бурст и криты вапче жестокие,а при грамотной игре можно чётко зергать.
Удачи! :clap

21 июн 2011, 15:00
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru