Помогите выбрать видеокарту.
эта ок будет.
metmgn писал(а):
Не советую брать эту карту, хоть и дешевая, но на ней стоит тип памяти gddr 3. Производительность в играх у нее на 20-25% ниже, чем у других карт данной серии.
пг советчики такие советчики, там ддр5 стоит как бы
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:В твоей конфе нет мощности твоего бп :) Но 6670 и на 350вт работает, а если у тебя Е8400 то бп наврядли меньше чем 350. Конфиг немного не понятно написан, но насколько я понял, у тебя 2 гб оперативки. Лично я на твоём месте взял бы видяху, которую ты линканул и 2 гига оперативки (главное, чтоб она была ддр2 и с частотой 800) - получишь самый оптимальный буст системы за эти деньги, для игры в вов и вк3 тебе больше просто не нужно. У самого на днях полетала 1а планка и остался с 2я гигами, разница очень заметна.
И ещё: у тебя винда ХР, значит у тебя директ икс 9 а это значит, что видяхи круче тебе тем более не нужны, т.к он сильно превосходят 6670 и им подобные только на 11ом директ иксе. Просто другое дело, что если скоро ты себе берёшь новый комп, то тогда можно взять и gtx560 и т.п и переставить её в новый комп, тут уже вопрос в том, на сколько временный этот вариант.