Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
примерно лет 10 назад,смотрел на двд по видику научную фантастику из сюжета помню только экипаж корабля состоящий из семьи (мама папа сын и дочь ) они попали в чёрную дыру и оказались в прошлом\будующем (не помню) и вот главное<что осталось в памяти,в одной из сцен:на них кто то напал,они послали робота, он начал отдаваться и парнишка перехватив управление начал им крошить вражину всем заранее спасибо
|
29 июн 2012, 14:31 |
|
<Бехолдэрс> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1489 2х2: 1654 3х3: 1759 |
0
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/4446/ |
29 июн 2012, 15:06 |
|
<Фейк Каст Бро> Сервер: Черный Шрам |
0
Дабы не плодить новой темы помогите и мне вспомнить. Это была комедия, где мужик влюбился в девушку, которая на самом деле была жутко жирной, а ему она виделать красивой и стройной.
|
29 июн 2012, 15:58 |
|
|
2
Бастардо писал(а): Дабы не плодить новой темы помогите и мне вспомнить. Это была комедия, где мужик влюбился в девушку, которая на самом деле была жутко жирной, а ему она виделать красивой и стройной.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/827/
|
29 июн 2012, 16:13 |
|
|
0
Бастардо писал(а): Дабы не плодить новой темы помогите и мне вспомнить. Это была комедия, где мужик влюбился в девушку, которая на самом деле была жутко жирной, а ему она виделать красивой и стройной.
Любовь зла
|
29 июн 2012, 16:13 |
|
|
0
Раз уж такое дело, спрошу и я.
Смотрел как то фильм, где девушка которая работала на радио стала убивать, самосуд вроде. Ну и как всегда подружилась с копом которыый вел это дело. Был еще момент где она ехала в метро и к ней подвалили пару нигеров. Она их застрелила. |
29 июн 2012, 16:19 |
|
|
0
И мне подскажите, что за фильм ужасов был, там помню была девочка и волосы, много много волос чёрных таких из всех щелей лезли |
29 июн 2012, 16:43 |
|
<Сладкая Вата> Сервер: Soulflayer Рейтинг поля боя: 2608 2х2: 1656 3х3: 2120 |
0
что за фильм, где девушку, которая должна умереть через 3 недели после попытки самоубийства и парня, который молчит после того, как его девушка умерла в аварии, заставляют эти 3 недели взаимодействовать в психушке, потом врач не говорит девушке, что она не умрёт, а парень начинает говорить и они вместе счастливы и сбегают из психушки. |
29 июн 2012, 19:16 |
|
|
0
xrebtoprav писал(а): что за фильм, где девушку, которая должна умереть через 3 недели после попытки самоубийства и парня, который молчит после того, как его девушка умерла в аварии, заставляют эти 3 недели взаимодействовать в психушке, потом врач не говорит девушке, что она не умрёт, а парень начинает говорить и они вместе счастливы и сбегают из психушки.
Похоже на Вероника решает умереть |
29 июн 2012, 19:26 |
|
|
0
а вот еще 1 фильмец который нужно вспомнить) |
29 июн 2012, 21:57 |
|
|
0
Seyfity писал(а): а вот еще 1 фильмец который нужно вспомнить) Вообщем у семьи небыло детей и они как бы усыновили мальчика робота, потом у них появился свой биологичесский ребенок, и мальчик робот стал им не нужен
AI? |
29 июн 2012, 22:29 |
|
|
0
Farewell писал(а): Seyfity писал(а): а вот еще 1 фильмец который нужно вспомнить) Вообщем у семьи небыло детей и они как бы усыновили мальчика робота, потом у них появился свой биологичесский ребенок, и мальчик робот стал им не нужен
AI? точно) спасибо |
29 июн 2012, 22:32 |
|
<Сладкая Вата> Сервер: Soulflayer Рейтинг поля боя: 2608 2х2: 1656 3х3: 2120 |
0
Farewell писал(а): xrebtoprav писал(а): что за фильм, где девушку, которая должна умереть через 3 недели после попытки самоубийства и парня, который молчит после того, как его девушка умерла в аварии, заставляют эти 3 недели взаимодействовать в психушке, потом врач не говорит девушке, что она не умрёт, а парень начинает говорить и они вместе счастливы и сбегают из психушки.
Похоже на Вероника решает умереть спс_)
|
30 июн 2012, 11:37 |
|
|
0
- |
12 авг 2012, 20:46 |
|
Страница 1 из 1 |