Помогите вспомнить фильм  
Автор Сообщение

0
Сообщение Помогите вспомнить фильм

В общем смотрел давныыым давно, но я тяготею с своим детским мимолетным воспоминаниям и попрошу вас, может кто поможет

Помню лишь отрывок

ГлавГерой умер и попал в рай чтобы найти свою любимую. В раю он встречает художника, его дом, Посуда и еда, всё сделано из красок. Он учит героя что он может делать тут то что хочет и если захочет - полетит.. Далее я помню только как ГГ улетел от художника дальше искать любимую

02 сен 2012, 23:47

2

Куда Приводят Мечты

02 сен 2012, 23:50

0

описание понравилось
посмотрел бы,если подскажут :bomb:

02 сен 2012, 23:54

0

Kelenath писал(а):

Куда Приводят Мечты

Цитата:
но я тяготею с своим детским мимолетным воспоминаниям

Куда Приводят Мечты-2009 год

03 сен 2012, 01:17

0

Вы мне лучше подскажите мультик, смотрел давно. Космические корабли, космос, приключения итд. Главные герои ищут что-то (какую-то машину громадную, или она внутри планеты, или в метеорите хз, не помню). Помню четко момент, там где корабль главного героя летит через зеркальный ледяной туннель (прячется от негодяев) и царапает корпус громадной сосулькой (ну и дальше экшн, погоня итд). Это все что я помню

03 сен 2012, 01:40

<Попа в огне>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1822
3х3: 1567
0

Kreshukix писал(а):

Kelenath писал(а):

Куда Приводят Мечты

Цитата:

http://www.kinopoisk.ru/film/15139/

1998 г не?

03 сен 2012, 02:07

0

Reimu писал(а):

Kreshukix писал(а):

Kelenath писал(а):

Куда Приводят Мечты

Цитата:

http://www.kinopoisk.ru/film/15139/

1998 г не?

опять меня гугл обманул

03 сен 2012, 02:09

<Морковка>

Сервер: Свежеватель Душ
3х3: 947
0

Септефрил писал(а):

Вы мне лучше подскажите мультик, смотрел давно. Космические корабли, космос, приключения итд. Главные герои ищут что-то (какую-то машину громадную, или она внутри планеты, или в метеорите хз, не помню). Помню четко момент, там где корабль главного героя летит через зеркальный ледяной туннель (прячется от негодяев) и царапает корпус громадной сосулькой (ну и дальше экшн, погоня итд). Это все что я помню

может быть он http://www.kinopoisk.ru/film/862/

03 сен 2012, 02:49

0

del

03 сен 2012, 03:11

<Этерниум>

Сервер: Гордунни
0

Септефрил писал(а):

http://www.kinopoisk.ru/film/862/

03 сен 2012, 05:23

<Метаморфоза>

Сервер: Король-лич
Рейтинг поля боя: 1486
2х2: 1828
3х3: 1679
0

легкие реквесты у вас тут, лучше вот:

какой-то психоделически тупомистический фильм, там был парень то-ли художник,дизайнер или архитектор, там короче ебашили в шахматы, был повернутый мужик художник и кто-то там оказался демоном.

03 сен 2012, 06:24

<Альфа Притон>

2х2: 1502
0

Похоже на дом на улице вязов, но там вроде демонов не было

03 сен 2012, 07:19
Профиль ICQ

<Нэймлесс>

2х2: 1721
3х3: 96
0

Был такой мульт вроде, давно смотрел  2000- год, там планеты с двигателями летали, и что то могло их пожирать (х3 про что), вобщем что то космически большое было.

03 сен 2012, 10:42

0

смотрел щеглом этот фильм, и вот недавно пересмотрел, очень хороший и тяжелый фильмец когда понимаешь что нас ждет после смерти

03 сен 2012, 10:54

0

Подскажите мультфильм(говорят культовый) про мутантов из канализации и мужика в шлеме(не Дарт вейдер).

03 сен 2012, 11:50

0

человек-паук

03 сен 2012, 11:51
Профиль Skype

<Джа Растафарай>

0

Wuki писал(а):

Подскажите мультфильм(говорят культовый) про мутантов из канализации и мужика в шлеме(не Дарт вейдер).

03 сен 2012, 12:31

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
0

Wuki писал(а):

03 сен 2012, 12:35

0

НИНДЗЯ-ЧЕРЕПАШКИ

03 сен 2012, 12:39

0

Помогите вспомнить фильм, я очень плохо помню сам сюжет, но помню момент из фильма. В этом фильм главный герой это женщина, она состоит в какой антиправительственной организации( вроде бы), ей нужно пробраться в главное здание этого правительства. В этом ей помогает какая то другая женщина, и вобщем чтобы пробраться туда им нужно пройти какое то поле, на поле растёт только трава, а когда они начали бежать по полю, трава начала их резать типо ножей. А ещё момент, когда она пробралась в здание она пустила несколько железных шариков, которые автоматически направились к двери, чтобы ее взорвать. Короче говоря это всё что я помню, так сказать самые яркие воспоминания о фильме.  Фильм довольно старенький( ну наверно лет 5 назад смотрел,а сам фильм может 2000-2007). Фильм фантастический, сюжет вроде бы завязан на том, что в недалёком будущем по каким то причинам управляют всем  узкий круг людей, которые что то скрывают от народа( что то с генетикой вроде). Фильм называется не Ультрафиолет :))

Если кто знает этот фильм отпишитесь, а то 3 день меня этот фильм мучает, вот залез в голову и все ))

17 сен 2012, 15:21

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru