Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
В общем смотрел давныыым давно, но я тяготею с своим детским мимолетным воспоминаниям и попрошу вас, может кто поможет Помню лишь отрывок ГлавГерой умер и попал в рай чтобы найти свою любимую. В раю он встречает художника, его дом, Посуда и еда, всё сделано из красок. Он учит героя что он может делать тут то что хочет и если захочет - полетит.. Далее я помню только как ГГ улетел от художника дальше искать любимую |
02 сен 2012, 23:47 |
|
|
2
Куда Приводят Мечты |
02 сен 2012, 23:50 |
|
|
0
описание понравилось |
02 сен 2012, 23:54 |
|
|
0
Kelenath писал(а): Куда Приводят Мечты
Цитата: но я тяготею с своим детским мимолетным воспоминаниям
Куда Приводят Мечты-2009 год |
03 сен 2012, 01:17 |
|
|
0
Вы мне лучше подскажите мультик, смотрел давно. Космические корабли, космос, приключения итд. Главные герои ищут что-то (какую-то машину громадную, или она внутри планеты, или в метеорите хз, не помню). Помню четко момент, там где корабль главного героя летит через зеркальный ледяной туннель (прячется от негодяев) и царапает корпус громадной сосулькой (ну и дальше экшн, погоня итд). Это все что я помню |
03 сен 2012, 01:40 |
|
|
0
Kreshukix писал(а): Kelenath писал(а): Куда Приводят Мечты
Куда Приводят Мечты-2009 год http://www.kinopoisk.ru/film/15139/ 1998 г не?
|
03 сен 2012, 02:07 |
|
|
0
Reimu писал(а): Kreshukix писал(а): Kelenath писал(а): Куда Приводят Мечты
Куда Приводят Мечты-2009 год http://www.kinopoisk.ru/film/15139/ 1998 г не?
|
03 сен 2012, 02:09 |
|
|
0
Септефрил писал(а): Вы мне лучше подскажите мультик, смотрел давно. Космические корабли, космос, приключения итд. Главные герои ищут что-то (какую-то машину громадную, или она внутри планеты, или в метеорите хз, не помню). Помню четко момент, там где корабль главного героя летит через зеркальный ледяной туннель (прячется от негодяев) и царапает корпус громадной сосулькой (ну и дальше экшн, погоня итд). Это все что я помню
может быть он |
03 сен 2012, 02:49 |
|
|
0
del |
03 сен 2012, 03:11 |
|
<Этерниум> Сервер: Гордунни |
0
Септефрил писал(а): Вы мне лучше подскажите мультик, смотрел давно. Космические корабли, космос, приключения итд. Главные герои ищут что-то (какую-то машину громадную, или она внутри планеты, или в метеорите хз, не помню). Помню четко момент, там где корабль главного героя летит через зеркальный ледяной туннель (прячется от негодяев) и царапает корпус громадной сосулькой (ну и дальше экшн, погоня итд). Это все что я помню
http://www.kinopoisk.ru/film/862/
|
03 сен 2012, 05:23 |
|
|
0
легкие реквесты у вас тут, лучше вот: какой-то психоделически тупомистический фильм, там был парень то-ли художник,дизайнер или архитектор, там короче ебашили в шахматы, был повернутый мужик художник и кто-то там оказался демоном.
|
03 сен 2012, 06:24 |
|
|
0
Похоже на дом на улице вязов, но там вроде демонов не было |
03 сен 2012, 07:19 |
|
|
0
Был такой мульт вроде, давно смотрел 2000- год, там планеты с двигателями летали, и что то могло их пожирать (х3 про что), вобщем что то космически большое было. |
03 сен 2012, 10:42 |
|
|
0
смотрел щеглом этот фильм, и вот недавно пересмотрел, очень хороший и тяжелый фильмец когда понимаешь что нас ждет после смерти |
03 сен 2012, 10:54 |
|
|
0
Подскажите мультфильм(говорят культовый) про мутантов из канализации и мужика в шлеме(не Дарт вейдер). |
03 сен 2012, 11:50 |
|
|
0
человек-паук |
03 сен 2012, 11:51 |
|
<Джа Растафарай> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Wuki писал(а): Подскажите мультфильм(говорят культовый) про мутантов из канализации и мужика в шлеме(не Дарт вейдер).
|
03 сен 2012, 12:31 |
|
<Бехолдэрс> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1489 2х2: 1654 3х3: 1759 |
0
Wuki писал(а): Подскажите мультфильм(говорят культовый) про мутантов из канализации и мужика в шлеме(не Дарт вейдер).
|
03 сен 2012, 12:35 |
|
|
0
НИНДЗЯ-ЧЕРЕПАШКИ |
03 сен 2012, 12:39 |
|
|
0
Помогите вспомнить фильм, я очень плохо помню сам сюжет, но помню момент из фильма. В этом фильм главный герой это женщина, она состоит в какой антиправительственной организации( вроде бы), ей нужно пробраться в главное здание этого правительства. В этом ей помогает какая то другая женщина, и вобщем чтобы пробраться туда им нужно пройти какое то поле, на поле растёт только трава, а когда они начали бежать по полю, трава начала их резать типо ножей. А ещё момент, когда она пробралась в здание она пустила несколько железных шариков, которые автоматически направились к двери, чтобы ее взорвать. Короче говоря это всё что я помню, так сказать самые яркие воспоминания о фильме. Фильм довольно старенький( ну наверно лет 5 назад смотрел,а сам фильм может 2000-2007). Фильм фантастический, сюжет вроде бы завязан на том, что в недалёком будущем по каким то причинам управляют всем узкий круг людей, которые что то скрывают от народа( что то с генетикой вроде). Фильм называется не Ультрафиолет :)) Если кто знает этот фильм отпишитесь, а то 3 день меня этот фильм мучает, вот залез в голову и все )) |
17 сен 2012, 15:21 |
|