Вообщем тема такая: мне доставялет удовольствие сам процесс создания мувика а матерьяла достать вариантов нет ибо в вов я уже не играю да и геймплей дестра на кате уже другой и мне не интересный, чар на бк серве Hellground забанен (дейлики с 2х окон бг:D) а нового качать это пол года ибо в игре больше 10 минут не могу находится, не доставляет уже вов.
Собсно нужен человек который может красиво играть за свой класс и хочет свой мувик но нету опыта в создание видео, впринцепи любой класс и расса будут премлимы. Я хочу подать видое как соулфлай, тоесть музыка и картинка как одно целоне и "сторилайн" мб но не как у вевера, без диалогов, машинимы итп, просто определенной нарезкой и стилем эдита/музыки подавать какойто внутренний мир ГГ взависимости от его рассы и класса и стиля игры зрителю. Нивкоем случае не стандарт в стиле ворлд пвп-металкорр, софтконтраст итп.
Мувик должен быть либо аутдор(бг, ганк итп), либо дуэльный либо и то и то. Арену эдитить желание нет ибо там более чем стандартный аренаэдит убьет геймпленй что не допустимо для аренамувика ибо там упор идет в геймплей.
Связь тут через пм на форуме.
Примеры работ - мой ласт мув но так как он дуэльный и делался на 3м пеньке(был в отьезде) то фул эдитинг был не приемлем дабы не разрушить геймплей, в качестве примера мб интро, интро к противникам перед дуэлью и титры.
http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=213719