Помогу с выводом PayPal (WebMoney / QIWI /Банковская карта)
Доброго времени суток, дамы и господа!
Думаю нет смысла обьяснять что такое PayPal, раз уж вы зашли в этот топик, то вы наверняка знакомы с этой платежной системой. Многие сталкиваются с тем, что не могут вывести деньги со счета PayPal на другие платежные системы, а если и находят конторы, то те в свою очередь берут очень большой % от суммы, да и не все доверяют подобным конторам. Поэтому предлагаю свои услуги по выводу PayPal.
Есть возможность вывода на любую удобную для вас платежную систему или же банковскую карту.
Вывод PayPal занимает от 3 до 7 рабочих дней (чаще всего 3-4 рабочих дня). Себе я забираю 5% от суммы.
Если же вы не хотите ждать так долго, то за 10% от суммы я готов вывести ваши деньги мгновенно!
Так же есть возможность вывода WebMoney / QIWI на банковскую карту или же на другую платежную систему.
Многие наши топовые аренщики выводят PayPal через меня, так что не волнуйтесь, никто вас не кинет, репутация для меня куда дороже.
Для связи - пишите в ЛС, желательно сразу указывать скайп и сумму, которую вы хотите вывести.
update1: Появилась возможность мгновенно вывести деньги с PayPal