Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
ребят подскажите название аддона(во время прока арены или бг не было отмены) |
17 окт 2012, 04:14 |
|
<Последняя Минута Глада> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 2131 2х2: 1830 3х3: 2301 5х5: 768 |
0
SafeQueue вроде |
17 окт 2012, 04:17 |
|
|
0
Енот писал(а): SafeQueue вроде
Changep писал(а): Настолько косые/набухавшиеся/упоровшиеся что не можете правильно по кнопке попасть?
Сколько не видел тебя на форуме, так вижу что ты пишь только никчемные посты, либо хейтерские, либо такую ересь, что даже говорить стыдно. Нет, нет я не гоню тебя, мне просто интересно, ты получаешь от этого удовольствие? |
17 окт 2012, 06:19 |
|
<Энкор> Сервер: Ткач Смерти |
0
Changep писал(а): Настолько косые/набухавшиеся/упоровшиеся что не можете правильно по кнопке попасть?
Ну да, может рука случайно слететь, например как на БГ я тперь смотрю счет - да никак епт, потому что я могу промахнуться между "открыть таблицу" и "выйте в поле боя". Конечно, тебе - молодому поколению, которое ни курит, ни пьет, промахи не грозят.
|
17 окт 2012, 06:20 |
|
|
0
Nickle писал(а): Changep писал(а): Настолько косые/набухавшиеся/упоровшиеся что не можете правильно по кнопке попасть?
Ну да, может рука случайно слететь, например как на БГ я тперь смотрю счет - да никак епт, потому что я могу промахнуться между "открыть таблицу" и "выйте в поле боя". Конечно, тебе - молодому поколению, которое ни курит, ни пьет, промахи не грозят.
шифт пробел
|
17 окт 2012, 07:06 |
|
|
0
Nickle писал(а): Changep писал(а): Настолько косые/набухавшиеся/упоровшиеся что не можете правильно по кнопке попасть?
что мешает забиндить его на какой нибудь num5 ? раз уж так жалко шифт+пробел |
17 окт 2012, 07:20 |
|
|
0
При всей моей криворукости на арене и тысячах проков я ниразу не промахнулся по кнопке, не представляю просто как так можно -_-
|
17 окт 2012, 07:28 |
|
|
0
krouv писал(а): При всей моей криворукости на арене и тысячах проков я ниразу не промахнулся по кнопке, не представляю просто как так можно -_-
рассказываю! Тыкаешься в аукцион, с серьезным лицом ищешь что-то, и тут прокает арена, а кнопка "выйти" на том месте, где ты только что хотел нажать... и тут понеслось.
|
17 окт 2012, 07:50 |
|
<Nafig from the Beach> Сервер: Outland |
0
Wayder315 писал(а): krouv писал(а): При всей моей криворукости на арене и тысячах проков я ниразу не промахнулся по кнопке, не представляю просто как так можно -_-
рассказываю! Тыкаешься в аукцион, с серьезным лицом ищешь что-то, и тут прокает арена, а кнопка "выйти" на том месте, где ты только что хотел нажать... и тут понеслось.
все верно такое бывает |
17 окт 2012, 08:20 |
|
|
0
Вообще-то, этот аддон позволяет не только не промахнуться по кнопке, но и снимать регу, так чтоб это не произошло одновременно с проком арены. Из-за чего оказывается, что у твоей тимы есть прок, а у тебя нет. Правда в пандах эта функция стала работать коряво |
17 окт 2012, 08:29 |
|
|
0
Nickle писал(а):
этот аддончик поможет не промахнуться http://www.wowinterface.com/downloads/info21634-ScoreboardToggle.html |
17 окт 2012, 13:47 |
|
|
0
kvick писал(а): Changep писал(а): Настолько косые/набухавшиеся/упоровшиеся что не можете правильно по кнопке попасть?
Сколько не видел тебя на форуме, так вижу что ты пишь только никчемные посты, либо хейтерские, либо такую ересь, что даже говорить стыдно. Нет, нет я не гоню тебя, мне просто интересно, ты получаешь от этого удовольствие? У меня похожие мысли о тебе постоянно возникают, под многими постами где есть минусы, в числе минусующих - ты как всегда) Это у тебя никчёмные, долбоящерные ответы, неудавшийся самоучка
Ну да, может рука случайно слететь, например как на БГ я тперь смотрю счет - да никак епт, потому что я могу промахнуться между "открыть таблицу" и "выйте в поле боя". Конечно, тебе - молодому поколению, которое ни курит, ни пьет, промахи не грозят. 16-19 летний засранец строит из себя "старичка"?
|
17 окт 2012, 14:35 |
|
Страница 1 из 1 |