Поможем проблеме с очередями на БГ выйти на новый уровень
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Собственно наболело. Тк близзарды не заходят на форумы батл групп нужно выводить проблему на новый уровень чтобы эти пидарасы хоть чуток обратили внимание на очереди. Тк ебашить круглые сутки арену с одними и теме же тимами это уже монотонность и заебывает. А альтов чисто побегать на БГ за аленей с толпой безумных баблодинов держать не охота. Ну а дрочить у дуротара в ожидании сранного альтерака уже тоже сил нет. Побампайте твинками тему. |
09 янв 2010, 18:20 |
|
|
0
да ваще в пиздуля нахуй
я понял наконец теперь чо я хочу. я хочу тупо ПВП вов и чтобы все сразу давали и инстант 80 и чтобы это от близов. дроч заебал. не буду больше дрочить. нахуй |
09 янв 2010, 18:24 |
|
|
0
Пицот тысяч котов писал(а): да ваще в пиздуля нахуй я понял наконец теперь чо я хочу. я хочу тупо ПВП вов и чтобы все сразу давали и инстант 80 и чтобы это от близов. дроч заебал. не буду больше дрочить. нахуй Ты играл за аленей на 80 лвле? |
09 янв 2010, 18:29 |
|
|
0
нет, за аленей не хочу.
я за орду ебашу по политическим соображениям лол ыхыхых просто блять, вот не интересно мне нихуя убивать там артасов и всю эту еболу, я ет уже прошел давно всё. ну в смысле прошла тяга и интерес рейдить хуейдить. и блять дрочить каждый сезон гир это пц тоже. то есть я, конешно, не против на бг сходить, покрошить ёбла но када надо там провести стотыщ пицот часов, дабы нафармить очередное пвп говно - это пизда ваще. но пизда эта усугубилась с рувовом, т.к. ебаные очереди по сто миллиардов часов и тупые ебаны на бг это ад. на евро я хотя бы в АВ премейды ходил со всякими там бехолдерсами было ок. но все равно фармить тошно, а в рувове для меня ну просто невыносимо. я теперь хочу только чтобы бля пришел - всё готовое и пошел ебашить. а тут мне вон сообщают, что турнамент не для РЕЗЕРВАЦИИ лол. как жыть как жыть. |
09 янв 2010, 18:52 |
|
|
0
Реально заебали стопицотмилионные очереди на бг %(
Сегодня произошло чудо!Берег прокнул инстантно! 1 раз... |
09 янв 2010, 19:47 |
|
|
0
орда с альянсом примерно в равной ситуации( орда долго в очереди но всегда выигрывает, а ольянц инстант очередь но 90% сливает и хонор фармицо я думаю одинаково( такчто нефиг тут разводить
|
09 янв 2010, 20:39 |
|
<Без шансов> Сервер: Черный Шрам |
0
за орду хуже, намного, только это и удерживает меня от реролла в [be]
|
09 янв 2010, 20:58 |
|
|
0
реролл за альянс
|
09 янв 2010, 22:08 |
|
|
0
а если ныть на евро форумах, близард будет думать посчет батлгрупп?
перевести посты Адемы с автором , может прокнет? |
09 янв 2010, 22:10 |
|
|
0
premier писал(а): а если ныть на евро форумах, близард будет думать посчет батлгрупп? перевести посты Адемы с автором , может прокнет? ты риально думаешь что до этова 1ый додумался? |
10 янв 2010, 00:17 |
|
|
0
Аник писал(а): premier писал(а): а если ныть на евро форумах, близард будет думать посчет батлгрупп? перевести посты Адемы с автором , может прокнет? ты риально думаешь что до этова 1ый додумался? нет, конечно. просто так никто и не написал, насколько мне известно |
10 янв 2010, 01:17 |
|
|
0
а у мя оба ака забанены на вов-европ =(
|
10 янв 2010, 13:40 |
|
|
0
xALEKSx писал(а): орда с альянсом примерно в равной ситуации( орда долго в очереди но всегда выигрывает, а ольянц инстант очередь но 90% сливает и хонор фармицо я думаю одинаково( такчто нефиг тут разводить ну так блядь ты постой в очереди на сранное WSG 3 часа я там в энрагу вхожу как вижу аленя [tauren] |
10 янв 2010, 16:24 |
|
|
0
xALEKSx писал(а): орда с альянсом примерно в равной ситуации( орда долго в очереди но всегда выигрывает, а ольянц инстант очередь но 90% сливает и хонор фармицо я думаю одинаково( такчто нефиг тут разводить О премейде не думал? |
11 янв 2010, 14:40 |
|
|
0
При обработке вашего запроса произошла ошибка.
[Тема, которая вас интересует, удалена.] Всем похуй... |
11 янв 2010, 15:22 |
|
Пилигрим
|
0
Имхо если и постить, то на us.
|
11 янв 2010, 15:46 |
|
|
0
Бля реал пора закрывать ру вов подписку и уходить на TW рилмы
|
11 янв 2010, 17:46 |
|
|
0
Лол вот суки, удили тему.
|
11 янв 2010, 17:59 |
|
|
0
=\
|
11 янв 2010, 21:44 |
|
|
0
Анонимный писал(а): Собственно наболело. Тк близзарды не заходят на форумы батл групп нужно выводить проблему на новый уровень чтобы эти пидарасы хоть чуток обратили внимание на очереди. Тк ебашить круглые сутки арену с одними и теме же тимами это уже монотонность и заебывает. А альтов чисто побегать на БГ за аленей с толпой безумных баблодинов держать не охота. Ну а дрочить у дуротара в ожидании сранного альтерака уже тоже сил нет. Побампайте твинками тему. не играй в вов, в чем проблема то |
11 янв 2010, 21:50 |
|