Страница 1 из 1 |
Помощь с макросом
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Чувоки возник вопрос, можно ли написать макрос на призыв пета и юз петновы когда он есть, а когда его нету просто его призыв(если нету кд на пета чтобы была петнова ,а не призыв),если есть такая возможность прошу напишите макросик
|
06 янв 2011, 16:03 |
|
|
0
|
06 янв 2011, 16:15 |
|
|
0
Первый клик - вызов пета с юзом триньки и Стылой крови, второй - нова и атака пета собственно.Макрос также убирает ненужный текст и звук
/script UIErrorsFrame:Hide(); /console Sound_EnableSFX 0 /use название триньки /cast Стылая кровь /cast [nopet] Призыв элементаля воды /cast [pet] Холод /petattack [target] /console Sound_EnableSFX 1 /script UIErrorsFrame:Clear(); /script UIErrorsFrame:Show(); взято с |
06 янв 2011, 17:19 |
|
|
0
Цитата: Чувоки возник вопрос, можно ли написать макрос на призыв пета и юз петновы когда он есть, а когда его нету просто его призыв(если нету кд на пета чтобы была петнова ,а не призыв),если есть такая возможность прошу напишите макросик /cast [nopet] Призыв элементаля воды /cast Холод Если работать ну будет замени Холод на название из петовского спелбука. Будет выглядеть примерно так: /cast Холод(способность прислужника) |
06 янв 2011, 18:14 |
|
|
0
Кстати , вначале макроса влепи
#showtooltip Призыв элементаля воды |
06 янв 2011, 18:19 |
|
|
0
#showtooltip Призыв элементаля воды
/cast [nopet] Призыв элементаля воды /cast холод /stop macro [nopet] /petpassive /petattack |
06 янв 2011, 19:34 |
|
|
0
#showtooltip Призыв элементаля воды
/cast [target=pet,no exists] Призыв элементаля воды /cast Холод Имхо атаку лучше отдельно контролить. |
07 янв 2011, 20:40 |
|
|
0
Ну не знаю. Я привык, мне нравится
|
08 янв 2011, 11:26 |
|
Страница 1 из 1 |