Страница 1 из 1 |
помощ с Wine
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
киньте ссыль на подробный манул по настройке вайна под вов, или что то типа этого...
заранее спасибо :) |
05 фев 2010, 21:12 |
|
|
0
|
05 фев 2010, 21:48 |
|
|
0
Помощь.
Убунтарское неграмотное хуйло. |
05 фев 2010, 21:53 |
|
|
0
Marlazinger писал(а): Помощь. Убунтарское неграмотное хуйло. мне поебать. uncle_fedor, Спасибо за ссыль. :) |
05 фев 2010, 22:47 |
|
|
0
Behem0th писал(а): киньте ссыль на подробный манул по настройке вайна под вов, или что то типа этого... заранее спасибо :) Зачем подробный мануал, если всё работает из коробки? Код: #!/bin/sh WOW="/mnt/dd/games/World of Warcraft/WoW.exe" LC_ALL=ru_RU.koi8-r wine "${WOW}" -opengl |
06 фев 2010, 09:35 |
|
|
0
wile писал(а): Behem0th писал(а): киньте ссыль на подробный манул по настройке вайна под вов, или что то типа этого... заранее спасибо :) Зачем подробный мануал, если всё работает из коробки? Код: #!/bin/sh WOW="/mnt/dd/games/World of Warcraft/WoW.exe" LC_ALL=ru_RU.koi8-r wine "${WOW}" -opengl ну вот почему то не работает. :( окно открывается но в нем черный экран. |
06 фев 2010, 14:31 |
|
|
0
Behem0th писал(а): ну вот почему то не работает. :( окно открывается но в нем черный экран. Вообще, такой общий совет, если что-то не работает: 1) Прочитай что пишет, введи это в гугль 2) Обнови дрова на видюху 3) Обнови вайн Ну и ты не указал, ни версию ядра, ни модель видеокарты, ни версию драйверов для неё. Телепаты в отпуске (c) |
07 фев 2010, 09:23 |
|
|
0
Дык вот не пишет ничего, просто висит черный экран и все. канеш я подозреваю скорее всего, что все-таки с дровами на видюху что то не то, точнее надо поставить нормальные,а не дефолтные.. :)
Ubuntu 9.10 ставил. Я пока только осваиваю nix системы, поэтому глупых вопросов много :))) |
07 фев 2010, 19:45 |
|
Страница 1 из 1 |