Помощь.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Помощь.
Приветствую вас, многоуважаемое коммьюнити ПГ.
Как вы уже знаете, Катаклизм вышел сегодня, многие начали играть, качаться, познавать красоту Вай'Шира, новые БРД.
С удивлением я видел, что появились новые чары 85 лвл (Я когда читал, лицо рукой закрыл).
Позновать новые просторы Катаклзма - это очень здорово. Наслаждаться красивыми локациями, новыми подземелиями, новые квесты, лор. Всё это с приходом Катаклизма перешло на новый уровень.
Многие уже под различными спидами, водочки/иной жратвы или просто не спеша познали этой ночью сущность Катаклизма.
И я бы тоже узрел своими глазами, но, к сожалению, я жуткий нищеброд. На моём кошелке 30 рублей, и ещё 100, которые я могу положить. А ведь хочется поиграть в Катаклизм.
Я прошу вас о небольшом милосердии. Я понимаю, что это может затронуть вашу религию и прочее, но ведь мы можем помогать друг другу. Что в этом плохого?
Если вы можете кинуть немного денег, чтобы пользователь, вроде меня, смог-таки поиграть в это с одной стороны всё-таки чудо, положите немного денег на этот кошелёк - R107002458277. Ведь /pg/ратья не бросят друг друга?..
Спасибо.

07 дек 2010, 16:08

0
Сообщение Re: Помощь.
нищеброд

07 дек 2010, 16:11

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0
trsfrmr писал(а):

Как вы уже знаете, Катаклизм вышел сегодня, многие начали играть, качаться, познавать красоту Вай'Шира, новые БРД.
С удивлением я видел, что появились новые чары 85 лвл (Я когда читал, лицо рукой закрыл).
Позновать новые просторы Катаклзма - это очень здорово. Наслаждаться красивыми локациями, новыми подземелиями, новые квесты, лор. Всё это с приходом Катаклизма перешло на новый уровень.
Многие уже под различными спидами, водочки/иной жратвы или просто не спеша познали этой ночью сущность Катаклизма.
И я бы тоже узрел своими глазами, но, к сожалению, я жуткий нищеброд. На моём кошелке 30 рублей, и ещё 100, которые я могу положить. А ведь хочется поиграть в Катаклизм.
Я прошу вас о небольшом милосердии. Я понимаю, что это может затронуть вашу религию и прочее, но ведь мы можем помогать друг другу. Что в этом плохого?
Если вы можете кинуть немного денег, чтобы пользователь, вроде меня, смог-таки поиграть в это с одной стороны всё-таки чудо, положите немного денег на этот кошелёк - R107002458277. Ведь /pg/ратья не бросят друг друга?..

Спасибо.

хахах иди работай негр

07 дек 2010, 16:21

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
trsfrmr писал(а):

Спасибо.

Тут могут помочь.

07 дек 2010, 16:22

<Фактор Х>

Сервер: Свежеватель Душ
0
hypnss писал(а):

нищеброд

ХАХА ДАБЛ ИТ

07 дек 2010, 16:24

<Вихрь Клешней>

0
Не помогайте ему! И может он избавится от этой зависимости!:)

07 дек 2010, 16:31

0
иди расклеивай наклейки! нищеброд

07 дек 2010, 16:43

0
Если ты не можешь себе позволить оплачивать игрушку тебе стоит задуматься.

07 дек 2010, 17:12

Где ты был, когда проводили конкурс?)

07 дек 2010, 17:20
Профиль ICQ

0
Я бы мог написать эпический шедевр "Почему я должен получить ключ", но мне было лень. :D
По совету Колпена я устроился в МакДак и получил деньги. Ура!

07 дек 2010, 18:19

0
trsfrmr писал(а):

Я бы мог написать эпический шедевр "Почему я должен получить ключ", но мне было лень. :D

В МакДак так быстро устраивают?

07 дек 2010, 18:22
Профиль WWW

0
Он переспал с эми, и его взяли.

07 дек 2010, 18:23

0
Если тебе было лень написать шедевриальную работу и получить ключ, то почему кому-то не должно быть лениво тебе подарить денежку?

07 дек 2010, 21:14

0
trsfrmr писал(а):

Выпросил у мамы)

07 дек 2010, 21:31

<Фейк Каст Бро>

Рейтинг поля боя: 1561
2х2: 1575
3х3: 2051
5х5: 96
0
Шедевра никто и не требовал.

07 дек 2010, 21:39

Fiction писал(а):

Он переспал с эми, и его взяли.

Всё пытаюсь вспомнить, кто их моих хейтеров сейчас сидит в бане. Ничего не ум не приходит :/

07 дек 2010, 21:43
Профиль ICQ

0
По твоей вине тоже кто-то несдержанный поехал вчера? :D

07 дек 2010, 22:03

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru