Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Собственно после того как у меня сломалась гарнитура + моя клавиатура уже далеко не торт(хотя тортов на ней побывало много), прошу помощи в выборе данных девайсов. Пока что присмотрел себе :
и Теперь уважаемые товарищи знатоки, внимание вопрос: Кто тестил/держал в руках/видел/просто хочет помочь и разбирается в технике? Посоветуйте стоят ли оные своих денег. Заранее спасибо. Забыл упомянуть: У Наушников главный критерий чтобы разъем был USB. |
27 июн 2009, 04:01 |
|
|
0
И то и другое крап , особенно клавиатура
1. Razer Lycosa 2. Logitech clear чето там |
27 июн 2009, 05:19 |
|
|
0
наушники аля "я пилот вертолета"
|
27 июн 2009, 05:24 |
|
|
0
Gucci писал(а): И то и другое крап , особенно клавиатура 1. Razer Lycosa 2. Logitech clear чето там 1. Не перевариваю слим клавиатуры. Ну не могу на них ни печатать, ни играть. По кнопкам мажу. Понимаю что дело времени, но не хочется заново учится печатать 2. |
27 июн 2009, 05:50 |
|
|
0
Imelmann писал(а): что как мне кажется немного не нормально. Поправьте если не прав. так и есть. если наушники не "аля пилот вертолёта" (с), то сидеть в них пару часов болтая по скайпу или слушая музыку просто НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО имхо. ухи потом крсные и болят :[ |
27 июн 2009, 06:00 |
|
|
1
к:диспетчер, говорит краб26, иду на посадку. д:вас понял краб, посадку разрешаю. |
27 июн 2009, 07:05 |
|
|
0
|
27 июн 2009, 09:44 |
|
|
0
Насчет наушников ничего сказать не могу.
А вот что касается клавиатуры... Удобно нажимаемые клавиши, формы , мониторчик полезный , отличное качество и надежность ... НО ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ G-клавиши в вове практически некликабельны (за исключением самых ближних - г9,12,15,18 соответственно на моей) =) Говорю как владелец аналогичного девайса. |
27 июн 2009, 15:53 |
|
|
0
xopolol писал(а): Насчет наушников ничего сказать не могу. А вот что касается клавиатуры... Удобно нажимаемые клавиши, формы , мониторчик полезный , отличное качество и надежность ... НО ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ G-клавиши в вове практически некликабельны (за исключением самых ближних - г9,12,15,18 соответственно на моей) =) Говорю как владелец аналогичного девайса. ну у меня сейчас тоже Г15 :) Всем доволен, но у нее есть один огромный недостаток - её громоздкость из-за дополнительных G кнопок. В G19 с этим вроде как справились уменьшив их кол-во, тем самым она стала не больше той же Рейзер Ликоза. |
27 июн 2009, 16:49 |
|
|
0
Такие большие наушники на самом деле вредят здоровью 380 грам на бошке это прилично , купи что нибудь по меньше (и без проводные буду садиться в самый не подходящий момент) , Клавиатуру бери без наворотов типа экрана , с ночной подсветкой хватит .
Logitech ClearChat PC Wireless только с проводом , я не люблю заряжать все эти дела . |
27 июн 2009, 17:02 |
|
|
0
наушники вообще труба. умня щас безпроводные от логитеч, звук отличный, а вот ухи после 2 часов болят прилично. даже если их выключить =) "аля пилот вертолёта" никогда не юзал =) мб в них ухи не болят
|
27 июн 2009, 18:52 |
|
|
0
http://www.ebay.com/itm/Korean-Hangul-Keyboard-QSENN-SEM-DT35-White-USB-PS-2-Combo-/110859296328?pt=PCA_Mice_Trackballs&hash=item19cfba9e48 +100 к скиллу, апм и уважению среди знакомых брудварщиков и -25$ |
15 июн 2012, 22:03 |
|
|
0
Из наушников сайберия очень понравилась. Реально хороший звук и клевый микрофон. Единственное что - провод начал скручиваться активно. |
16 июн 2012, 00:01 |
|
|
сайберия не очень, после 3-4 часов начинает бесить.
райзер советую |
16 июн 2012, 00:10 |
|
|
0
было много клав, остановился на razer blackwidow ultimate в силу того что очень выразительные нажатия клавиш в отличии от механического аналога от steel series. хотя там спам кнопок удобнее+ боковые макрокнопки использую всегда, хоть и 3 а не 5. Кроме механики другие варианты сейчас уже и не рассматриваю. Потому что это как с мышей steel series пересаживаться на a4tech. Наушники надо 100% мерять, потому что если не будет в них комфортно - будешь жалеть какие бы не взял. У самого сайберия - уши как уши. Вроде легкие и особо звук не глушат, но все же если вечно носить то и шея болит, и уши. |
16 июн 2012, 00:14 |
|
|
0
было много клав, остановился на razer blackwidow ultimate в силу того что очень выразительные нажатия клавиш в отличии от механического аналога от steel series. хотя там спам кнопок удобнее+ боковые макрокнопки использую всегда, хоть и 3 а не 5. Кроме механики другие варианты сейчас уже и не рассматриваю. Потому что это как с мышей steel series пересаживаться на a4tech. Наушники надо 100% мерять, потому что если не будет в них комфортно - будешь жалеть какие бы не взял. У самого сайберия - уши как уши. Вроде легкие и особо звук не глушат, но все же если вечно носить то и шея болит, и уши. |
16 июн 2012, 00:14 |
|
|
0
Чотко, господин "я_из_казахстана,_но_на_деле_просто_тролль" апнул уже трехгодовалый тред. А вы давай отвечать.
|
16 июн 2012, 10:15 |
|
|
0
Я бы советовал брать наушники с тряпичным, а не кожаным покрытием. 1-2 года и кожа впитывает пот, высыхает, трескается и становится унылым гавном. В тряпичном покрытии такого нету. |
16 июн 2012, 10:25 |
|
<Фулы с коня> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 958 2х2: 1938 3х3: 1860 5х5: 288 |
0
Моя кулстори по выбору компа. каждый день, я обычный офисный планктон, выхожу на охоту. В мире много маньяков, насильников, педофилов, политиков, но я переплюнул их всех. Я насилую собак на глазах у их хозяев. Когда я вижу что хозяин отвернулся, а его собачка присела и начала давить из себя сгущенку, мой член сразу встает. Можно неделю ходить по газонам выискивая подходящее дерьмо, размазывать его по лицу представлять как я занимаюсь любовью с этой собакой. Обычно я начинаю свою охоту рано утром или поздно вечером, но сегодня все иначе. Сейчас примерно 3 часа дня и я не могу отдышаться после содеянного. Из окна я увидел очередную собаку (до этого у меня не было уже более 3х дней) я так возбудился что не мог ничего с собой поделать. Я выбежал на улицу в одной майке забыв одеть куртку, добежал до парка и мой взгляд сразу поймал эту сучqу. Рыжая овчарка. Моя любимая порода после колли. Я подбежал к ней засунул руку под напряженные бедра и начал собирать го8но которое так и перло наружу. Внезапно в моей голове промелькнула мысль о хозяйке, я поднял глаза и увидел девушку в розовой курточке. Ошалелыми глазищами она смотрела как я собираю дерьмо её собаки. Я встал. Вдохнул. И с размаху влепил полную горсть дерьма прямо в рот этой тупой пиZ.е. После воспользовавшись замешательством я вогнал свой член её собаке. Влагалище сучqи было напряженно я смазал свой член её го8ном что бы ходило легче. После пяти фрикций я кончил. Но этого мне было мало. Девушка уже начала приходить в себя и надо было срочно что то делать. Схватив камень с земли я начал бить её по лицу. Остановившись лишь после того как она перестала пускать кровавые пузыри. Я отдышался и вылизал свою сперму с го8ном из влагалища овчарки. Волоча домой обгрызанные конечности я думал: "Как я люблю весну!". |
16 июн 2012, 11:06 |
|
|
0
Некропостинг нынче в моде. |
16 июн 2012, 11:25 |
|