Помощь Экспертов  
Автор Сообщение

0
Сообщение Помощь Экспертов

В общем такое дело, начальник попросил составить приглашение на форум "современный город: стратегия развития", никакой инфы на эту тему не дал, говорит в интернете все есть. Поискал, есть всего 4 строчки на этот счет, составил, но он говорит, что приглашение должно быть "более неформальным" и опять без конкретных подробностей. Добавил только, что подобные конференции были в Питере и еще каком-то городе, не помню уже, но... интернет опять на эту тему молчит. 
Вопрос: может кто-нибудь все-таки слышал о таких движухах и может поделиться ссылочкой? Я за это не получаю деньги, поэтому копаться в тоннах интернет-мусора нет желания и времени.

Вот то, что я нашел: "После назначения собравшиеся обсудили план подготовки к межрегиональной конференции «Современный город: стратегии развития», которая пройдет в Челябинске в июне будущего года. Мероприятие будет организовано городской Общественной палатой при поддержке Челябинской городской Думы и Союза российских городов. Конференция станет итогом серии круглых столов по следующим направлениям: социально-экономическое развитие города, создание благоприятной городской среды, экологическая безопасность и т.д. "

Ну и так, на всякий случай, может кто-нибудь имеет опыт в составлении таких инвайтов и сможет дать дельный совет. 

08 апр 2014, 17:22

0

Цитата:
Я за это не получаю деньги

Иди и говори это начальнику. Еще указательным пальцем перед ним помотай.

08 апр 2014, 17:27

0

GorgerousGeorge писал(а):

Цитата:
Я за это не получаю деньги

Иди и говори это начальнику. Еще указательным пальцем перед ним помотай.

"Нет желания копаться в тонне интернет-мусора" и "Надо копаться в тонне интернет-мусора" не взаимоисключащие параграфы. Делать то я это буду в любом случае и не заставляю кого-то работать вместо меня, просто может кто-нибудь в курсе дел. 

08 апр 2014, 17:32

0

Ну мужик, а сам не пробовал основные тезисы для обсуждения на этом форуме сформулировать? 

Что-то типа увеличение сферы услуг в экономике, явление субурбанизации и прочее.

08 апр 2014, 18:00

0

Ну мужик, а сам не пробовал основные тезисы для обсуждения на этом форуме сформулировать? 

Что-то типа увеличение сферы услуг в экономике, явление субурбанизации и прочее.

Я это и сделал в первый раз, причем в двух вариантах. В одном было написано, что якобы если приглашаемый не явится, то его ожидают проблемы, не открытым текстом, конечно, но намекая на это. А вот во втором уже перефразировал те найденные 4 строчки + немного фантазии и творчества, ну то есть пытался именно заинтересовать. Но оба варианта в итоге отлетели и он дал задачу конкретнее :(

08 апр 2014, 18:50

0

Короче, открываешь ворд, сверху пишешь "Современный город: стратегия развития", дальше инвайтишь эту картинку, и распечатываешь. :good

Если ты прирожденный перфекционист, можешь зарисовать название сайта.

08 апр 2014, 18:57

0

Что именно то тебе начальник сказал, когда забраковал варианты?

08 апр 2014, 19:16

0

Что именно то тебе начальник сказал, когда забраковал варианты?

Попросил сделать приглашение более "неформальным" и рассказал о том, что можно взять инфу из подобных форумов, как я выяснял такой был в Уфе, например. 
В любом случае уже покс, отправил ему еще один вариант, может хоть в этот раз одобрит.

08 апр 2014, 23:12

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru