помощь экспертов - chrome  
Автор Сообщение

<Меня не остановить>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение помощь экспертов - chrome

на работе стоит ноут HP Pavilion dv7. Ноут отличный, современные игрухи тянет без проблем. Проблема заключается в том, что при использовании хрома начинает шуметь вентилятор. Такое ощущение что он дает нагрузку, хотя температура цп, его загрузка, все в норме.  Мозилла и другие браузеры такой проблемы не создают, при их работе бук бесшумен. Не могу понять что за процессы запускает хром, что заставляет вентилятор крутить как будто я в батлфилд третий шпилю.

Впринципе хромом пользуюсь только из-за удобной почты, на мозиллу установил гугл мэил чекер, но напрягает его там вручную обновлять, мб тут кто что подскажет.

26 фев 2013, 19:12

0

Опера со встроенным почтовым клиентом. Сам пользуюсь, следит за 7+ ящиками, всё на автомате.

26 фев 2013, 19:16

0

Я тебе больше скажу, можно сделать так что уведомления о письме будут приходить на телефон

26 фев 2013, 19:21

<Плей хард го про>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 192
0

Это все проделки сраного флеш плеера. Он очень прожорлив, и заставляет твой процессор работать быстрей, нагреватся быстрей, а система охлаждения поддает газку на вентилятор.

Попробуй отключить флеш плеер и все незнакомые расширения (extensions)

26 фев 2013, 19:27

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru