Автор |
Сообщение |
achuley
[0.8]
|
0
Помощь начинающему крабу с Гордунни)
Привет народ. Хочу попросить помощи, а именно советами по игре на арене 3-3 Опыта большого нету. 1 с чем пришлось столкнутся это / или . 2 дабл хил + или ( не можем пока убить за скатертрапу) 3 Што делать на арене даларана, когда виходит лок вар ршам, и лок постоянно сейвится порталом за ящики. ПО не большому опыту, мне не оч хочется находится в лосе своего хила, делая чардж в лока за ящики PS/Если никто не против, я бы очень хотел что бы тему не удаляли, и здесь задавать вопросы данного сетапа по мере получения арена скила) + Да я читал готический гайд и там написано что варами учатся играть сезонами,но не все сразу рождаются гладиаторами . А тупо прожимать кнопочки не хочется, нужно искать ошибки, и стараться больше их не делать.
|
30 мар 2011, 04:19 |
|
|
Everlast
|
0
Re: Помощь начинающему крабу с Гордунни)
+рандом хил за свич с реклой по вару на ваших рейтингах,должен уезжать на ура.
|
30 мар 2011, 07:41 |
|
|
Godzill
[0.4]
|
0
помню вышли против нас диспел клив с , так как только зашел за столб получил импрув хармстринг и уехал за колосс без трап и прочего лишнего и ненужного >>>>
|
30 мар 2011, 10:02 |
|
|
Colofaibers
|
0
Godzill писал(а): помню вышли против нас диспел клив с , так как только зашел за столб получил импрув хармстринг и уехал за колосс без трап и прочего лишнего и ненужного >>>>
сразу видно скил.Умиляют варо ханты которые создают тему-"как шпилить та"....
|
30 мар 2011, 11:19 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
|
Дожили, уже спрашивают как играть в вар ханте. Весь шквал засран этими тимами
|
30 мар 2011, 11:59 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
|
30 мар 2011, 12:04 |
|
|
Eradication
|
0
Xacc писал(а): :друид: очень сложный и неактуальный сетап, в нынешних реалиях. Взять в нем, скажем 1800, будет очень проблематично. За счет слишком низкого дамага, в этом сетапе играется довольно сложно. Что бы сейчас играть в таком сетапе, нужна хорошая сыгранность и высокий уровень игры, иначе у вас нечего не выйдет. Вам нужно расчитывать ВСЕ до мелочей.
Плюсую, в данном сетапе очень тяжело играть, и хорошо проявляет себя только в том случае, если там играют топовые игроки.
|
30 мар 2011, 13:22 |
|
|
Scorpion
|
0
А такие люди потом берут 2200...
|
30 мар 2011, 13:46 |
|
|
Delliahx
|
0
да бросте вы, сетап с диким тунелингом же, вара/ДК тунель-лутай рейтинг же...
|
30 мар 2011, 14:06 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
Delliahx писал(а): да бросте вы, сетап с диким тунелингом же, вара/ДК тунель-лутай рейтинг же...
Ты что-то путаешь.
|
30 мар 2011, 15:35 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Delliahx писал(а): да бросте вы, сетап с диким тунелингом же, вара/ДК тунель-лутай рейтинг же...
Не вводи новичков в заблуждение. Нормально убивать в вроханте можно только при очень удачных проках критов и колосса за долгие серии контроля (скаттер трапа фир фокусчардж циклоны), иначе просто никого не просадить. Ссаные кастери и тимы с дк аоешат варохантов как хотят. Автор темы, советую тебе поискать что-нибудь более фейсролльное, типа ВарЛокДруд, Варлокшам, вармагприст.
|
30 мар 2011, 17:01 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Хз, я поиграл кунгфу с тремя разными варами и чет особого фейсрола не ощутил.
|
30 мар 2011, 17:09 |
|
|
ziigmuund
[0.5]
|
0
Сетап не сложен , нужно лишь агрессивно играть...Выбить тринкет из цели , желательно чтобы на цели не было деминишинга на стан.Стан+кулдауны ==> Профит
|
30 мар 2011, 17:53 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Зевсо писал(а): Хз, я поиграл кунгфу с тремя разными варами и чет особого фейсрола не ощутил.
Сетап и правда совсем не фейсролл и очень требователен к скиллу. В чём ты убедился, ты же не настолько плох, чтобы тебе было "сложно" играть в фотме?
|
30 мар 2011, 18:12 |
|
|
Niozik
|
0
achuley писал(а): Привет народ. Хочу попросить помощи, а именно советами по игре на арене 3-3 Опыта большого нету. 1 с чем пришлось столкнутся это / или . 2 дабл хил + или ( не можем пока убить за скатертрапу) 3 Што делать на арене даларана, когда виходит лок вар ршам, и лок постоянно сейвится порталом за ящики. ПО не большому опыту, мне не оч хочется находится в лосе своего хила, делая чардж в лока за ящики PS/Если никто не против, я бы очень хотел что бы тему не удаляли, и здесь задавать вопросы данного сетапа по мере получения арена скила) + Да я читал готический гайд и там написано что варами учатся играть сезонами,но не все сразу рождаются гладиаторами . А тупо прожимать кнопочки не хочется, нужно искать ошибки, и стараться больше их не делать.
В этом вся ваша проблема,учитесь!
|
30 мар 2011, 18:15 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Sabeer писал(а): Зевсо писал(а): Хз, я поиграл кунгфу с тремя разными варами и чет особого фейсрола не ощутил.
Сетап и правда совсем не фейсролл и очень требователен к скиллу. В чём ты убедился, ты же не настолько плох, чтобы тебе было "сложно" играть в фотме? Насчет скилла хз, но мне показалось, что в этом сетапе вар должен вжимать как бог. Опять же напоминают ситуацию с ретхантами 8 сезона, когда насмотревшись на захлебывающихся в соплях магов, я подумал, что вот оно щас по фейсролу возьмем миллион рейта. На деле то все оказалось не так просто и радужно как говорили маги (
|
31 мар 2011, 04:57 |
|
|
Godzill
[0.4]
|
0
Сетапы с шп сложны из-за диспела трапы, а так за фул трапу можно забрать. Бывают проки когда бой заканчивается по сути так и не начавшись, когда какой нить дк не прожав ничего умирает на центре или рога без читдеза в своей же тучке дохнет от вара соло, но это редко.
|
31 мар 2011, 09:30 |
|