Помощь начинающему крабу с Гордунни)  
Автор Сообщение

0
Сообщение Помощь начинающему крабу с Гордунни)
Привет народ. Хочу попросить помощи, а именно советами по игре на арене 3-3 :воин: :охотник :друид:
Опыта большого нету.
1 с чем пришлось столкнутся это :воин: :чернокнижник: / :шаман: или :друид: .
2 дабл хил + :воин: или :рыцарь смерти: ( не можем пока убить за скатертрапу)
3 Што делать на арене даларана, когда виходит лок вар ршам, и лок постоянно сейвится порталом за ящики. ПО не большому опыту, мне не оч хочется находится в лосе своего хила, делая чардж в лока за ящики

PS/Если никто не против, я бы очень хотел что бы тему не удаляли, и здесь задавать вопросы данного сетапа по мере получения арена скила) + Да я читал готический гайд и там написано что варами учатся играть сезонами,но не все сразу рождаются гладиаторами :воин: . А тупо прожимать кнопочки не хочется, нужно искать ошибки, и стараться больше их не делать.

30 мар 2011, 04:19

0
Сообщение Re: Помощь начинающему крабу с Гордунни)
:чернокнижник: :воин: +рандом хил за свич с реклой по вару на ваших рейтингах,должен уезжать на ура.

30 мар 2011, 07:41

0
помню вышли против нас диспел клив с :рыцарь смерти: , так как только :рыцарь смерти: зашел за столб получил импрув хармстринг и уехал за колосс без трап и прочего лишнего и ненужного
:воин: :охотник >>>> :рыцарь смерти: ;D

30 мар 2011, 10:02

0
Godzill писал(а):

помню вышли против нас диспел клив с :рыцарь смерти: , так как только :рыцарь смерти: зашел за столб получил импрув хармстринг и уехал за колосс без трап и прочего лишнего и ненужного
:воин: :охотник >>>> :рыцарь смерти: ;D

сразу видно скил.Умиляют варо ханты которые создают тему-"как шпилить та"....

30 мар 2011, 11:19

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
Дожили, уже спрашивают как играть в вар ханте. Весь шквал засран этими тимами

30 мар 2011, 11:59

0
:друид: :охотник :воин: очень сложный и неактуальный сетап, в нынешних реалиях. Взять в нем, скажем 1800, будет очень проблематично. За счет слишком низкого дамага, в этом сетапе играется довольно сложно. Что бы сейчас играть в таком сетапе, нужна хорошая сыгранность и высокий уровень игры, иначе у вас нечего не выйдет. Вам нужно расчитывать ВСЕ до мелочей.

30 мар 2011, 12:04

0
Xacc писал(а):

:друид: :охотник :воин: очень сложный и неактуальный сетап, в нынешних реалиях. Взять в нем, скажем 1800, будет очень проблематично. За счет слишком низкого дамага, в этом сетапе играется довольно сложно. Что бы сейчас играть в таком сетапе, нужна хорошая сыгранность и высокий уровень игры, иначе у вас нечего не выйдет. Вам нужно расчитывать ВСЕ до мелочей.

Плюсую, в данном сетапе очень тяжело играть, и хорошо проявляет себя только в том случае, если там играют топовые игроки.

30 мар 2011, 13:22

0
А такие люди потом берут 2200...

30 мар 2011, 13:46

0
да бросте вы, сетап с диким тунелингом же, вара/ДК тунель-лутай рейтинг же...

30 мар 2011, 14:06

0
Delliahx писал(а):

Ты что-то путаешь.

30 мар 2011, 15:35

0
Delliahx писал(а):

Не вводи новичков в заблуждение.
Нормально убивать в вроханте можно только при очень удачных проках критов и колосса за долгие серии контроля (скаттер трапа фир фокусчардж циклоны), иначе просто никого не просадить.
Ссаные кастери и тимы с дк аоешат варохантов как хотят. Автор темы, советую тебе поискать что-нибудь более фейсролльное, типа ВарЛокДруд, Варлокшам, вармагприст.

30 мар 2011, 17:01

0
Хз, я поиграл кунгфу с тремя разными варами и чет особого фейсрола не ощутил.

30 мар 2011, 17:09

<Мы нальем Пока вы Спите>

Сервер: Черный Шрам
0
Сетап не сложен , нужно лишь агрессивно играть...Выбить тринкет из цели , желательно чтобы на цели не было деминишинга на стан.Стан+кулдауны ==> Профит

30 мар 2011, 17:53

0
Зевсо писал(а):

Сетап и правда совсем не фейсролл и очень требователен к скиллу. В чём ты убедился, ты же не настолько плох, чтобы тебе было "сложно" играть в фотме?

30 мар 2011, 18:12

0
achuley писал(а):

Привет народ. Хочу попросить помощи, а именно советами по игре на арене 3-3 :воин: :охотник :друид:
Опыта большого нету.
1 с чем пришлось столкнутся это :воин: :чернокнижник: / :шаман: или :друид: .
2 дабл хил + :воин: или :рыцарь смерти: ( не можем пока убить за скатертрапу)
3 Што делать на арене даларана, когда виходит лок вар ршам, и лок постоянно сейвится порталом за ящики. ПО не большому опыту, мне не оч хочется находится в лосе своего хила, делая чардж в лока за ящики

PS/Если никто не против, я бы очень хотел что бы тему не удаляли, и здесь задавать вопросы данного сетапа по мере получения арена скила) + Да я читал готический гайд и там написано что варами учатся играть сезонами,но не все сразу рождаются гладиаторами :воин: . А тупо прожимать кнопочки не хочется, нужно искать ошибки, и стараться больше их не делать.

В этом вся ваша проблема,учитесь! :goblin

30 мар 2011, 18:15

0
Sabeer писал(а):

Зевсо писал(а):

Сетап и правда совсем не фейсролл и очень требователен к скиллу. В чём ты убедился, ты же не настолько плох, чтобы тебе было "сложно" играть в фотме?

Насчет скилла хз, но мне показалось, что в этом сетапе вар должен вжимать как бог. Опять же напоминают ситуацию с ретхантами 8 сезона, когда насмотревшись на захлебывающихся в соплях магов, я подумал, что вот оно щас по фейсролу возьмем миллион рейта. На деле то все оказалось не так просто и радужно как говорили маги ( :паладин: :охотник

31 мар 2011, 04:57

0
Сетапы с шп сложны из-за диспела трапы, а так за фул трапу можно забрать. Бывают проки когда бой заканчивается по сути так и не начавшись, когда какой нить дк не прожав ничего умирает на центре или рога без читдеза в своей же тучке дохнет от вара соло, но это редко.

31 мар 2011, 09:30

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru