помощь по куллерам  
Автор Сообщение

0
Сообщение помощь по куллерам

Куллер на боковой крышке начал гудеть, чистый, смазаный.Посоветовали скачать прогу для регулирования куллерков.Скачал.Едиственный куллер который могу регулировать это на проце.Прога SpeedFan.
помогите настроить куллер. гудит уж очень неприятно.

26 авг 2013, 19:30
Профиль Skype

0

Как вариант можно купить/украсть транзистор и подключить через него, тем самым снизишь обороты. Такие обычно с залмановскими вентилями в коробке идут.

26 авг 2013, 19:44
Профиль Skype

0

самым простым решением будет покупка нового, стоят они совсем не дорого

26 авг 2013, 19:46

0

Solarstone писал(а):

Как вариант можно купить/украсть транзистор и подключить через него, тем самым снизишь обороты. Такие обычно с залмановскими вентилями в коробке идут.

у меня как раз z9

26 авг 2013, 20:10
Профиль Skype

<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС>

Сервер: Страж Смерти
0

можно переключить на 5 вольт вместо 12 если у тебя коннект через молекс, или как написали выше:

26 авг 2013, 20:27
Профиль Skype

<Сделай Мне Больно>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 2203
3х3: 2504
0

себе всегда ставлю ноктуа остальные не признаю. купи такой и будет ок, ни разу куллер не смазывал он стоит то 700 р один из дорогих

26 авг 2013, 20:31

<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС>

Сервер: Страж Смерти
0

Когда гуд порождается потоком воздуха через сетку за сколько куллер не покупай он не поможет.

26 авг 2013, 20:53
Профиль Skype

0

Можно вырезать сетку или отрезать провод питания кулера, должно перестать гудеть.

27 авг 2013, 12:19

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru