Здравствуйте эксперты. Есть схема Контроллера регулируемого блока питания. Прошу вас описать принцип ее работы, так как сам в этом вообще полный 0. Желательно поподробнее, но можно и вкратце. Заранее спасибо.
Скрытый текст
21 ноя 2013, 22:37
f0rward
[7.3]
0
Помощь с электро-схемой
Mefesto писал(а):
Здравствуйте эксперты. Есть схема Контроллера регулируемого блока питания. Прошу вас описать принцип ее работы, так как сам в этом вообще полный 0. Желательно поподробнее, но можно и вкратце. Заранее спасибо.
Скрытый текст
Ты бы лучше спросил, как ублажить девушку, ну или на худой конец, как воспитать мужской характер. А так нет, не туда зашёл.
21 ноя 2013, 22:55
Oddo
[0.3]
0
Помощь с электро-схемой
^ ты недооцениваешь мощь ПГ. Сейчас найдутся специалисты. Вообще, я думаю, для схем с МКК нужен код, чтобы понять что она делает. А так все вроде очевидно, МКК, кнопки к нему, индикатор, цапы+усилители, выход.
Я внезапно погуглил и находил эту ссылку. Но нужно хоть чуть-чуть поподробнее, ну неужели на любимом ПГ нет радио-электронщиков?
Нет. Тут только качки, мастера спорта, миллионеры и инварды.
21 ноя 2013, 23:21
Hesperus
0
Помощь с электро-схемой
Mefesto, чувак у тебя ж вверху схемы есть радиолюбительский позывной и мыло чувака. Видимо того, кто и разрабатывал эту схемку. Попробуй ему-то отписать, радиолюбители народ дружелюбный, не укусят. Вот автор этой схемы:
Mefesto, чувак у тебя ж вверху схемы есть радиолюбительский позывной и мыло чувака. Видимо того, кто и разрабатывал эту схемку. Попробуй ему-то отписать, радиолюбители народ дружелюбный, не укусят. Вот автор этой схемы:
Спасибо, попробую написать.
22 ноя 2013, 00:17
Miuro
0
Помощь с электро-схемой
Ну ты только держи нас в курсе, братюнь.
22 ноя 2013, 02:45
Feanor17184
[1.9]
0
Помощь с электро-схемой
что за таймер в углу?:) похоже на бомбу
22 ноя 2013, 09:11
Atakedsashka
[-0.4]
0
Помощь с электро-схемой
я вот на электрика выучился, а сам дно в этом что делать ?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.