Помощь с гидравликой  
Автор Сообщение

0
Сообщение Помощь с гидравликой

Ребят,помогите вывести формулу

Uploaded with ImageShack.us

При истечении жидкости через насадок с препятствием,нужно вывести формулу для определения давления в баке. 

с меня шоколатка, etc 

04 июн 2012, 19:42

0

хотел выебнуться, джк поставил гидравлику за конфеты гг вп.

04 июн 2012, 19:45
Профиль ICQ

0

на зачете ее надо будет вывести:(

04 июн 2012, 19:46

0

Ну погуглить попробуй. Тут студентов , имеюших в курсе гидравлику маловато будет.

04 июн 2012, 19:50
Профиль ICQ

0

А уменя была гидравлика

04 июн 2012, 21:06

<Апофис>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1148
3х3: 1233
0

Не люблю гидравлику, с красной чертой здавал её)) ну а в группе ботанов нет чтоле чтобы помогли? или есть специальные прпофессиональные форумы..

04 июн 2012, 21:15

0

в группе 3 человек допущены к зачету)препод на лабе засыпал вопросами,я отвечал)он сказал сможешь вывести формулу скорости через  насадок,я сказал смогу.

Вот к зачету дал формулу,только не обычного насадка,а насадка с препятствием лол.

Темку можно закрыть:)наконец то загуглил учебник Б.Н. Сиов "Истечение жидкостей через отверстия и насадки" :dirol  

04 июн 2012, 21:55

0

Зачем люди придумали весь этот геморой? Лучше бы бегали в повязках с дубинами, суть существования бы не отличалась от нашей ничем.

05 июн 2012, 00:50

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru