Помощь в покупке яблока(iphone)  
Автор Сообщение

0
Сообщение Помощь в покупке яблока(iphone)

Всем привет  Bye

Возникла небольшая проблема, на ДР очень близкому человеку хочу подарить iphone 4s, но покупать его за 30-35к нет возможности, тем более вышел 5ый и 4с должен дешеветь. Нашел кучу интернет магазинов, но почти у всех на яндекс маркете имеются очень противоречивые отзывы, покупать боюсь, тем-более если трубка заглючит, осадок будет не из приятных. Может кто-нибудь посоветовать хороший интернет магазин в спб, готов забрать самовывозом, нужен белый телефон привезенный с европы, без кидалова типо продажи б/ушки и серых кирпичей. Очень надеюсь на вашу помощь, заранее благодарю!  Сиськи

05 окт 2012, 00:35

0

ТЫ сломаешь ему жизнь подарив 4 айфон, все будут с 5ми, а он с 4 как лох=(

05 окт 2012, 00:37
Профиль Skype

0

отписал в личку контакты человека, который возит айфоны из финки. дешевле и надёжнее чем у него я по питеру не видел.

4 8gb - 18k, 4s 16gb - 23k, 4s 32gb - 26,5k, 5 16gb - 36k5 64gb - 44k.

05 окт 2012, 01:02
Профиль ICQ Skype

1

На е-бей найди продавца и оттуда закажи експресс почтой. Только смотри на кол-во отзывов по продажам этих самых айфонов, можно легко уложиться в 15-18 тысяч рублей. Если продавец уже продал штук 50 айфонов и имеет положительные отзывы, то о кидлове можеш забыть. 

05 окт 2012, 07:33

0

Что за босятский подгон 4 айфона, когда во всё уже продаётся айфон 5.  ... Не позорься!

05 окт 2012, 11:15
Профиль Skype

0

смысл дарить айфон есть только если он последней версии, а так это бред, присоединюсь к предыдущим ораторам)

05 окт 2012, 11:21

0

у самих и 4го нет  ;D

05 окт 2012, 12:00

0

Что за бред дарить телефон именно последней модели?

4-ый айфон очень хороший подарок, я считаю.

Хотя, лучше дарить, конечно, книгами.

05 окт 2012, 12:17
Профиль Skype

0

Xacc писал(а):

у самих и 4го нет  ;D

у самих 5 ёпт будет 8 числа ;D   . а так да, ты прав 4 нету  Сиськи

05 окт 2012, 16:08
Профиль Skype

-1

Tera писал(а):

Что за бред дарить телефон именно последней модели?

4-ый айфон очень хороший подарок, я считаю.

Хотя, лучше дарить, конечно, книгами.

не сравнивай айфон и другие мобилы, если это не айфон то конечно можно подарить любой на который денег хватит, но у айфона вся фишка в том что он должен быть последней модели)

06 окт 2012, 13:22

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru