Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Помогите пожалуйста собрать бюджетную конфигурацию. Нынешнему компьютеру уже 8 лет, лагает даже в интернете. Видеокарта GTX 460SE, думаю пока что её оставить, пока не появятся средства на что-то топовое. Получается, что нужна мать, память, проц. |
17 авг 2015, 14:20 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
Насколько бюджетную? Под что? какая сейчас? Под лагает в интернете подразумивается в браузерах? На 8 летней давности железе они не должны лагать. Проблема может быть в ОС/харде/т.д. или комплексной. При очень медленном харде всё будет лагать так же и с новым железом. |
17 авг 2015, 17:38 |
|
|
0
оффтоп Извиняюсь за рекламу,почему win 10 такая дешевая ? http://www.plati.ru/itm/Windows-10-Professional-32%2F64-Global-1PK-Kaspersky/1682354 . На сайте у майков видел за 14к,есть какой-то подвох ? Может лучше взять 8.1 и с нее обновиться ? |
18 авг 2015, 18:25 |
|
|
0
там же обновление на год дают потом покупать |
18 авг 2015, 18:48 |
|
|
0
curse писал(а): оффтоп Извиняюсь за рекламу,почему win 10 такая дешевая ? http://www.plati.ru/itm/Windows-10-Professional-32%2F64-Global-1PK-Kaspersky/1682354 . На сайте у майков видел за 14к,есть какой-то подвох ? Может лучше взять 8.1 и с нее обновиться ?
Ну это явно сбыт пиратских ключей, любой пиратский активатор то же самое предлагает, генерируй и продавай. Лицензия винды подтверждается либо наклейкой со специальным кодом и ключами на аппарате, либо бумажкой, содержащей аналогичную информацию, если винда покупалась на отдельном носителе (диск, флеш-накопитель). По мне так чистый лоходром. У меня стояла пиратская 7ка максимальная 64бит, я зарезирвировал за полтора месяца до обновления, обновился 29 числа прошлого месяца, зарегистрировался на сайте мелкомягких через систему, система автоматически синхронизировалась с сайтом и старый пиратский ключ встал автоматически, сейчас сижу на вин 10 про и никаких проблем. Если решил покупать лицензию, то покупай нормальную лицензию со всеми документами, а не халяву на лоходроме для лохов. |
18 авг 2015, 19:14 |
|
|
0
как поняять пиратский ключ виндовс? если им винда активируется то видимо все в норме разве нет? вроде плати.ру лоходромом никогда не был. |
19 авг 2015, 14:28 |
|
|
0
Так и понять. Если у тебя нет наклейки с лицензионным кодом, твоя винда пиратская. Есть ключи, которые можно активировать на нескольких компьютерах, хотя это запрещается соглашением мелкомягких. Вот эти ключи и продаются на площадках. Вроде и лицензионные, но когда кто-то прикопается, не отмажешься. Всякие активаторы работают также, генерируют лицензионный ключ, который уже кем-то куплен и активирован. Будь у меня нормальный БЛ на вебмани, я бы тупо сидел на площадке и продавал бы по дешевке случайно сгенерированные ключи пиратским активатором. Идеальная лохокачка.
|
19 авг 2015, 14:38 |
|
<Имя Говорит Само за Себя> Сервер: Гордунни |
0
Интересует кулер Arctic Cooling Freezer i30 CO, в частности, достаточно ли его для охлаждения процев 4-го поколения (без разгона)? |
19 авг 2015, 17:45 |
|
|
0
Ребят,посоветуйте,что можно грейднуть без особых вложений(макс.15т.р.) для повышения производительности в играх(в частности WOT). |
19 авг 2015, 18:59 |
|
|
0
Qwertan писал(а): Ребят,посоветуйте,что можно грейднуть без особых вложений(макс.15т.р.) для повышения производительности в играх(в частности WOT).
видюху |
19 авг 2015, 19:51 |
|
|
0
Verber писал(а): Насколько бюджетную? Под что? какая сейчас? Под лагает в интернете подразумивается в браузерах? На 8 летней давности железе они не должны лагать. Проблема может быть в ОС/харде/т.д. или комплексной. При очень медленном харде всё будет лагать так же и с новым железом.
В данный момент конфигурация такая: http://i.imgur.com/s6IfnyY.png Хотелось бы за минимальные деньги поднять комп до приемлемой производительности, хотя бы до минимальной комфортной. А то лагает всё на минималках, фильмы 720 тоже подлагивают.
|
19 авг 2015, 20:05 |
|
|
0
Fedos писал(а): В данный момент конфигурация такая: http://i.imgur.com/s6IfnyY.png Хотелось бы за минимальные деньги поднять комп до приемлемой производительности, хотя бы до минимальной комфортной. А то лагает всё на минималках, фильмы 720 тоже подлагивают.
У тебя система на устаревшем DDR2, я бы посоветовал докупить еще 2-4гб оперативной памяти, но проблема может быть комплексная, система слишком старая. Легче новый собрать за тысяч 20 без видюхи, видюху старую поставить на время и жесткие диски можно старые поставить. Все остальное вообще на выброс. |
19 авг 2015, 20:26 |
|
|
0
mp3Hardstyle писал(а): Fedos писал(а): В данный момент конфигурация такая: http://i.imgur.com/s6IfnyY.png Хотелось бы за минимальные деньги поднять комп до приемлемой производительности, хотя бы до минимальной комфортной. А то лагает всё на минималках, фильмы 720 тоже подлагивают.
У тебя система на устаревшем DDR2, я бы посоветовал докупить еще 2-4гб оперативной памяти, но проблема может быть комплексная, система слишком старая. Легче новый собрать за тысяч 20 без видюхи, видюху старую поставить на время и жесткие диски можно старые поставить. Все остальное вообще на выброс.
А можете пожалуйста подсказать, из чего собирать-то? Я так понял процессор что-то типа G3258, оперативку Hynix, мать типо b85? |
19 авг 2015, 20:31 |
|
|
0
Fedos писал(а): А можете пожалуйста подсказать, из чего собирать-то? Я так понял процессор что-то типа G3258, оперативку Hynix, мать типо b85?
Бюджет какой? 20 тыс? |
19 авг 2015, 20:34 |
|
|
0
mp3Hardstyle писал(а): Fedos писал(а): А можете пожалуйста подсказать, из чего собирать-то? Я так понял процессор что-то типа G3258, оперативку Hynix, мать типо b85?
Бюджет какой? 20 тыс?
Где-то так, да |
19 авг 2015, 20:37 |
|
|
0
Fedos писал(а): Где-то так, да
А в каком магазине брать будешь и в каком городе? Днс, ситилинк, регард и т.д.?
|
19 авг 2015, 20:39 |
|
|
0
mp3Hardstyle писал(а): Fedos писал(а): Где-то так, да
А в каком магазине брать будешь и в каком городе? Днс, ситилинк, регард и т.д.?
Город Москва. А в каком магазине лучше взять? |
19 авг 2015, 20:46 |
|
|
0
Fedos писал(а): Город Москва. А в каком магазине лучше взять?
В регарде лучше брать. Как вариант http://imhocloud.com/images/2015/08/19/123ca376.jpg Из старой системы оставляешь корпус, видеокарту, блок питания и жесткие диски. Позже докупишь блок питания под новую видюху, саму видюху и если надо, корпус. Могу еще дешевле предложить чисто под офисные задачи за тысяч 10-15. А так сборка выходит вполне себе хорошая |
19 авг 2015, 21:01 |
|
|
0
mp3Hardstyle писал(а): Fedos писал(а): Город Москва. А в каком магазине лучше взять? В регарде лучше брать. Как вариант http://imhocloud.com/images/2015/08/19/123ca376.jpg Из старой системы оставляешь корпус, видеокарту, блок питания и жесткие диски. Позже докупишь блок питания под новую видюху, саму видюху и если надо, корпус. Могу еще дешевле предложить чисто под офисные задачи за тысяч 10-15. А так сборка выходит вполне себе хорошая АМД? Интел не лучше? |
19 авг 2015, 21:34 |
|
|
0
mp3Hardstyle писал(а): Qwertan писал(а): Ребят,посоветуйте,что можно грейднуть без особых вложений(макс.15т.р.) для повышения производительности в играх(в частности WOT).
видюху Какая подойдет под этот конфиг и бюджет?Спасибо. |
20 авг 2015, 01:57 |
|