Автор | Сообщение | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
0
Verber Здравая аналитика и много полезной информации, молодец!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18 авг 2016, 19:29 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Он и денег не берёт, собрал мне крутецкий пека, я рад как слон, предложил ему 500р на карту, а он проигнорил. Хоть бы в 1ом посте номер карты оставил, я уверен, многие бы тут скинули денег за достойный труд. |
18 авг 2016, 22:36 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
Вернёмся к нашему обсуждению. 8 ядерник на зен против 8 ядерника на бродвел-е (2011-3 сокет), инженерник Зен работает на 3.0 ГГц, Бродвел даунклокнут до такой же частоты в 3.0 ГГц, у обоих процев 8 ядер - 16 потоков, по заявлениям самих амдешником на серийных образцах частота значительно подрастёт. Про архитектурные изменения можно прочитать перевод английской статьи на оверах https://www.overclockers.ru/hardnews/78513/podrobnee-ob-osobennostyah-mikroarhitektury-amd-zen.html |
19 авг 2016, 14:11 |
|
|
0
По поводу охлада сейчас лучшая это джетсрим от палит как это не смешно в 1000й серии, а у именитых брендов касяк на касяке, то с чипом все то но врм без охлада, то 100500 трубок прямого контакта на мелкий чип и длинна овердохера, то отличный радиатор но поскупились на трубки.
По поводу зена, что им мешает погнать его? Видать не гонится нихера, про 480 тоже ванговали про топ разгон, а на деле тротлит в стоке. Ну и цены, в москве 1060 можно купить если не так же то иногда даже дешевле. Ну и вспоминая тот факт кто процы на 2011 чипсете посасывют в играх обычным i7 зачастую в производительности на ядро. |
19 авг 2016, 15:37 |
|
0
низкая частота для инженерников всегда нормой была. Так что ожидаемая частота будет 3.4-3.8. Больше на 8ядернике врятли будет. |
19 авг 2016, 16:57 |
|
|
0
Ну да, тепловой поток иначе будет слишком плотный, а тут еще и 14нм, зажарит сам себя. |
19 авг 2016, 18:30 |
|
|
0
Verber писал(а): Вернёмся к нашему обсуждению. 8 ядерник на зен против 8 ядерника на бродвел-е (2011-3 сокет), инженерник Зен работает на 3.0 ГГц, Бродвел даунклокнут до такой же частоты в 3.0 ГГц, у обоих процев 8 ядер - 16 потоков, по заявлениям самих амдешником на серийных образцах частота значительно подрастёт. Про архитектурные изменения можно прочитать перевод английской статьи на оверах https://www.overclockers.ru/hardnews/78513/podrobnee-ob-osobennostyah-mikroarhitektury-amd-zen.html
Лыко да мочало начинай сначала, опять рендеры(кто рендерит в 2016 на цпу?) где сравнение IPC где синглкор тесты в сайнбенче/superpi и тд? Говном накормят инфа 100% |
21 авг 2016, 22:20 |
|
|
0
Помогите собрать пекарню знакомому для (с его слов копипаст):"Adobe пакет весь, c4d, Edius. Рендер графики, 3д, видео,симуляция , частицы". Я сам не шарю в этом софте, какие ресурсы он жрет, поэтому прошу помощи у уважаемых экспертов. Бюджет в районе 60к. Заранее спасибо за помощь/участие. |
22 авг 2016, 10:36 |
|
1
Он жрёи всё, проц, память, GPU, хард. Что в этот бюджет можно вместить? i7 SSD на 256 Амдешную карточку из нижнего/среднего сигмента с 2-4 гб на борту 16 гб памяти. Вот что получилось накидать в регарде:
|
22 авг 2016, 15:03 |
|
|
0
От души, браток |
22 авг 2016, 15:09 |
|
|
0
Ни кто не сталкивался с сервисом xpert.ru? Магазин железа московский, а то у меня 970 с чеком от них на 26к рублей похоже накрываться начала, радости нет предела, хочу лавандос, с учетом того что купил я её на вторичке, внутренний еврей ликует |
22 авг 2016, 20:05 |
|
0
Там гарантия по серийникам если не ошибаюсь, так что чек даже не понадобится скорее всего. Сама гарантийка вроде там ничего, но я слышал что они не являются оф. дистрибьютором, поэтому гарантия у них начинается с момента покупки видеокарты ими самими, поэтому для покупателя они указывают год вместо 3х лет. Но по отзывам принимают и более - лишбы прошло меньше 3х лет с покупки ихней конторой. |
23 авг 2016, 00:34 |
|
|
0
Доброго времени суток уважаемые эксперты Помогите выбрать мать под i7 6700k так чтобы было хорошо и надежно на 4.4 – 4.5, бюджет не боле 10-12к P.S. в качестве видео карты выбрал GTX 1070 от MSI, и это после долго разбора информаций, что вы можете по этому поводу сказать. Заранее спасибо |
23 авг 2016, 10:46 |
|
0
На деле почти любая с Z чипсетом, а так возьми ASUS Z170-A Видюха отличная если речь про гейминг. |
23 авг 2016, 13:34 |
|
|
0
Verber писал(а): На деле почти любая с Z чипсетом, а так возьми ASUS Z170-A Видюха отличная если речь про гейминг.
Спасибо за совет Карта гейминг да ! не армор :) |
23 авг 2016, 16:57 |
|
|
0
Господа, я тут встревал время от времени с вопросами, и вот, чудо-комплюктер почти собран, остался только проц и видюха, самые ненужные мелочи. А у меня остался последний вопрос. Что по поводу кулеров Scythe и того, что они якобы ломают лицо скайлейку? У меня куплен уже Scythe Ashura Shadow, проц планирую брать i7-6700. Я вычитал что вроде в комплекте должны быть дистанционные шайбы какие-то, которые снижают нагрузку на сокет, но я не знаю есть они там или нет . Что-нибудь посоветуете? Или эта тема устарела и сейчас таких проблем уже нет? |
28 авг 2016, 00:27 |
|
0
Все тяжёлы куллеры ломают, перетягивать не надо. Проблема существует. |
28 авг 2016, 00:50 |
|
|
0
Verber писал(а): Все тяжёлы куллеры ломают, перетягивать не надо. Проблема существует.
Но не настолько серьёзно, чтобы бежать менять кулер? То есть просто аккуратно устанавливать, не перетягивать болты, не транспортировать с кулером будет достаточно чтобы жить счастливо? |
28 авг 2016, 01:42 |
|
0
Да, самое главное не делать перекосов, наживить все болты, и медленно закручивать по обороту крест накрест и слегка подтянуть. |
28 авг 2016, 01:54 |
|
|
0
Эт мне кажется под веществами надо кулер ставить что бы процу текстолит раздавить. На залмане например даже если хочешь не раздавишь, на винтах упор есть, затянул доконца и все. (ну есть варик если только подкладку от 775 сокета на бекплейт накленить если тупой и читать не умеешь) |
28 авг 2016, 10:07 |
|