Автор | Сообщение |
---|---|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
ГопнегВася писал(а):
Материнской платы я у тебя не увидел в перечне оборудования. Так и задумано?
Для подобной звуковой карты у тебя есть хорошее звуковое оборудование и звукоизолированное помещение с хорошей акустикой? Если нет, то мб карта за такую цену будет перебором и лучше за эти деньги возьми SSD, а звук используй встроенный на материнке (которой, еще раз напомню, у тебя нет в перечне).
Видеокарта уже устаревшая, плюс цена на нее почему-то конская. Если хочешь брать именно nvidia то в августе выйдет 660, ее и бери (11к на нее тебе должно бдет хватить). ну звуковую можно взять и потом...я вот в надобности ssd сомневаюсь...где-то читал нелестные отзывы о них, мол недолговечные что ли...не буду врать что именно, не помню.
|
02 авг 2012, 21:15 |
|
|
0
Rioson писал(а): ГопнегВася писал(а):
Материнской платы я у тебя не увидел в перечне оборудования. Так и задумано?
Для подобной звуковой карты у тебя есть хорошее звуковое оборудование и звукоизолированное помещение с хорошей акустикой? Если нет, то мб карта за такую цену будет перебором и лучше за эти деньги возьми SSD, а звук используй встроенный на материнке (которой, еще раз напомню, у тебя нет в перечне).
Видеокарта уже устаревшая, плюс цена на нее почему-то конская. Если хочешь брать именно nvidia то в августе выйдет 660, ее и бери (11к на нее тебе должно бдет хватить). ну звуковую можно взять и потом...я вот в надобности ssd сомневаюсь...где-то читал нелестные отзывы о них, мол недолговечные что ли...не буду врать что именно, не помню.
SSD хватает на 5-8 лет как бы, тем более на тот же OCZ гарантия 3 года, так что можно спокойно брать.
|
03 авг 2012, 11:27 |
|
|
0
Rioson писал(а): ну звуковую можно взять и потом...я вот в надобности ssd сомневаюсь...где-то читал нелестные отзывы о них, мол недолговечные что ли...не буду врать что именно, не помню.
Звуковую действительно можешь взять и попозже, если вдруг ощутишь, что тебе не хватает встроенной. А про ssd диск я тоже с некоторым недоверием относился, но уже больше года у меня работает Intel X25-M в качестве системного диска и ПО производителя как показывало "Здоровье" и "Остаточный ресурс" по 100%, так и показывает до сих пор. |
03 авг 2012, 12:36 |
|
|
-1
Помогите собрать ПК на сумму до 20к, предпочтение вов ультра, еще какие игрушки на 21" диагонали. |
11 авг 2012, 09:55 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
Вот максимальное что можно выжать из 20к для игр по средне статистическим ценам. |
11 авг 2012, 21:30 |
|
|
0
Вопрос к экспертам. Знакомый закинул следующую комплектацию под новый системник (конфигуратора пк не было под рукой, потому вручную всё) Вообщем, при выборе советовался он с человечком, тем не менее, остались несколько вопросов: 1) Найти тихий кулер. 2) Помочь разобраться с оперативкой. Советовали ему ставить что-то по-солиднее 1600 МГц планок (Лично я не особо обнаружил в этом логику) Сама сборка в большинстве своем рассматривается с позиции тишины, потому на кулере можно и не скупиться и подобрать что-то тихое. (Насколько я знаю, БП выбирался из схожей позиции)
Сам системник из основных частей ниже: 1. GigaByte GA-Z77-DS3H rev1.0 (RTL) LGA1155 <Z77>2xPCI-E+Dsub+DVI+HDMI+GbLAN SATA RAID ATX 4DDR-III |
12 авг 2012, 13:42 |
|
<Мертвая Хватка> Сервер: Гордунни |
0
BlackStorm писал(а): Вопрос к экспертам. Знакомый закинул следующую комплектацию под новый системник (конфигуратора пк не было под рукой, потому вручную всё) Вообщем, при выборе советовался он с человечком, тем не менее, остались несколько вопросов: 1) Найти тихий кулер. 2) Помочь разобраться с оперативкой. Советовали ему ставить что-то по-солиднее 1600 МГц планок (Лично я не особо обнаружил в этом логику) Сама сборка в большинстве своем рассматривается с позиции тишины, потому на кулере можно и не скупиться и подобрать что-то тихое. (Насколько я знаю, БП выбирался из схожей позиции)
Сам системник из основных частей ниже: 1. GigaByte GA-Z77-DS3H rev1.0 (RTL) LGA1155 <Z77>2xPCI-E+Dsub+DVI+HDMI+GbLAN SATA RAID ATX 4DDR-III
2. Заменить на 2500к. Смысла переплачивать нету, ибо потолок разгона у них одинаковый. 3. Не стал бы брать видюху прошлых поколений. Лучше присмотреться к AMD 7850/7950. 5. БП надо брать из сарии BPS, а не APS, даже меньшей мощности. BPS-650 сам пользуюсь - стабильный и очень тихий БП. Кулер, впринципе, можно взять любой с PWM, и отрегулировать обороты (правда это не гарантирует, что стоковый вентиль будет тихим).
|
12 авг 2012, 18:23 |
|
0
куллер с вентелем 140мм на 700-900-1400 оборотов (ну и PWM) по разгон могу посоветовать Thermalright Silver Arrow , там скорости 900-1300 RPM на 140мм вентиляторе из комплекта , в обоих режимах очень тихо. |
12 авг 2012, 19:17 |
|
|
Скажите, разница в цене этих карт = 12к+ руб. Настолько же будет заметна разница в играх, если купить одну из них (на ближ. 1,5-2 года)?
|
14 авг 2012, 21:59 |
|
1
разница в производительности между мини в среднем 60% , где у 560 максимальный фпс , там у 680 минимальные просадки. если судить о будущем, то новое поколение консолей пойдёт только в 2014 году , как следствие 560 Ti вполне хватит на ближайшие 2 года на средне-высоких настройках и не больших разрешениях. 680 в теории хватит на комфортную игру в новом поколении игровой графики (тоесть в теории на 4 года).
Но есть ещё такая штука, что с новыми драйверами нвидиа убивает производительность старой линейки, вынуждая покупать новую. Инфа не проверена, но обладатели 570-580 про это писали. |
14 авг 2012, 23:09 |
|
|
Оцените сборку: Думаю сэкономить на видеокарте и взять GeForce 670 или, если 680, то от Gigabyte. Нужен ли специальный кулер на видеокарту? |
20 авг 2012, 18:28 |
|
|
1
разница в производительности между 670 и 680 не соответствует разнице в ценах в интернетах полно тестов etc. про выбор среди 670-х : http://www.tomshardware.co.uk/geforce-gtx-670-test-review,review-32475-16.html
|
20 авг 2012, 18:51 |
|
0
ladygoudge писал(а): Оцените сборку: Думаю сэкономить на видеокарте и взять GeForce 670 или, если 680, то от Gigabyte. Нужен ли специальный кулер на видеокарту?
Жёсткий диск стоит взять 7200 RPM (или 10000 RAPTOR) жёсткие диски 5100-5400-5900 RPM (серии GREEN например) хорошо подходят для файлохранилищ, но не для системы. Куллер на проц можно взять проще, любого на 95 TDP c запасом хватит. память можно взять народную которая на 2100+ без радиаторов работает и стоит на 200р дешевле -.-
|
21 авг 2012, 00:46 |
|
<Мертвая Хватка> Сервер: Гордунни |
0
ladygoudge писал(а): Оцените сборку: Думаю сэкономить на видеокарте и взять GeForce 670 или, если 680, то от Gigabyte. Нужен ли специальный кулер на видеокарту?
Там ближе к низу страницы есть точно такая же референсная печ 680, только с наклейкой "Палит". Стоит на 5к дешевле. Я бы вообще посоветовал взять 7970. Разгонишь её без всяких заморочек с турбобустами. К тому-же, у 680 слабое питание на референсе.
Из того, что там есть, я бы взял тогда уж так:
|
22 авг 2012, 19:33 |
|
|
0
сгонял бы до нижнего, ситилинк и нормальный днс, че мучаться
|
22 авг 2012, 19:53 |
|
|
0
Привет всем) |
22 авг 2012, 21:23 |
|
0
под чего нужен комп, во что играешь? один системный блок или включая моник/мышь/клаву/колонки. где собираешься покупать? особые пожелания? |
22 авг 2012, 22:24 |
|
|
0
Бф3,контра ну и желательно все совеременыее игрушки на фулл |
23 авг 2012, 00:43 |
|
0
Блок питания OCZ ModXStream Pro OCZ500MXSP-EU, 500Вт, 135мм, черный, retail 2 020 р Жесткий диск SEAGATE Barracuda ST2000DM001, 2Тб, HDD, SATA III 3 500 р Стоимость заказа: 31 170 р
Блока питания под перечисленое хватает вполне с запасом Видеокарта является Оверклок Едишн , работает на 1100 МГЗ и в стоке за 9к рублей конкурентов у неё нет. ХДД , 2ТБ , тут можно с экономить 1 тысчу и взять за 2500р на 500ГБ. корпус этот, а не распространённый z9, потому что z9 раньше стоил на 900р дешевле , сейчас они стоят одинакого. (ну тут можно выбрать любой в пределах 2500р формата АТХ) Плата асрок потому что гораздо дешевле аналогов от асуса и гигабайта с темеже характеристиками, и сравнительно удобнее/ надёжнее плат MSI. 8ГБ память , 2 модуля по 770р , изначально в целях экономии можно взять 1. DVD-RW лучшее от асуса, можно не брать вообще с экономив 600р Проц не Иви бридж изза более низкой цены при аналогичной производительности, более лучших температурных режимов и более высоким разгонным потенциалом. Охлаждение аналогичное по цене Thermalright TRUE Spirit 140 , так как его там нету - это.
В сумме можно с экономить на корпусе в районе 1000 , хдд в районе 1000 , невзять двд, ещё 600 , потом докупить модуль памяти или взять охлаждение на первое время по проще и получить туже производительность в пределах 28к , как ты и просил.
Всё взято с сайта ситилинка (Москва).
|
23 авг 2012, 11:55 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Verber писал(а): корпус этот, а не распространённый z9, потому что z9 раньше стоил на 900р дешевле , сейчас они стоят одинакого. (ну тут можно выбрать любой в пределах 2500р формата АТХ)
Поподробней можно? Почему именно он, а не z? Какие у него преимущества? Я вот себе тоже хочу взять его или z9, но меня смущает что у страйка толщина 195 против 207 у з9, влезет ли в него Zalman 10 extreme... Судя по обзору на оверах у него всего 16 см под кулер, а кулер как раз 16 см, у THERMALTAKE Frio кстати 16.5 см высота.
|
24 авг 2012, 01:15 |
|