Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
-6
Здравствуйте, судари. Решил собрать себе новый компьютер т.к. старый жутко лагает в замесах в wow , да и вообще во всех новых играх.Бюджет будет маловат, желательно влезть в 25к. Собрал вот такой, но не всё железо есть у меня в городе. Что посоветуете? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
31 июл 2014, 12:26 |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
1
Ещё 1 планку оперативки,ну и если всё таки найдёшь лишние деньги,ссдшку в довесок |
31 июл 2014, 12:32 |
|
|
0
Puppy and Dolphin
Narwhal and Unicorn
|
31 июл 2014, 12:34 |
|
|
1
|
31 июл 2014, 12:42 |
|
|
0
ОПЕРАЦИОННАЯ СИСТЕМА:Windows 2.6.1.7601 (Service Pack 1) ТИП ПРОЦЕССОРА:Intel® Core™ i3-4330 CPU @ 3.50GHz СКОРОСТЬ ПРОЦЕССОРА:3,52 ГГц ОБЪЕМ ОПЕРАТИВНОЙ ПАМЯТИ:4,17 ГБ ВИДЕОКАРТА:NVIDIA GeForce GTX 650 Ti ПАМЯТЬ ВИДЕОКАРТЫ:3,9 ГБ ОБЪЕМ ЖЕСТКОГО ДИСКА:524,18 ГБ Собрали в DNS за 23.000 Р Все игры 2013 на ультре, в MoP на высоких настройках в самых жёстких замесах Fps меньше 90 не падает. |
31 июл 2014, 13:03 |
|
|
0
блин у меня комп стоит в 3 раза дороже твоего и в 25 пипл на фул ультре падает фпс до 30 при аое, что я делаю не так да даже если выставить на низкие будет садится думаю до 50 стопроцентов |
31 июл 2014, 13:11 |
|
|
0
Nostrandik писал(а): блин у меня комп стоит в 3 раза дороже твоего и в 25 пипл на фул ультре падает фпс до 30 при аое, что я делаю не так да даже если выставить на низкие будет садится думаю до 50 стопроцентов
Дружище, действия просты, полное обновление драйверов, настройка системы и видео карты на производительность! |
31 июл 2014, 13:32 |
|
|
-1
Nostrandik писал(а): блин у меня комп стоит в 3 раза дороже твоего и в 25 пипл на фул ультре падает фпс до 30 при аое, что я делаю не так да даже если выставить на низкие будет садится думаю до 50 стопроцентов
просто выключи вертикальную синхронизацию. везде. |
31 июл 2014, 13:59 |
|
|
0
а что вообще должна делать вертикальная синхронизация? |
31 июл 2014, 14:06 |
|
|
0
Koala писал(а): а что вообще должна делать вертикальная синхронизация?
|
31 июл 2014, 14:12 |
|
|
0
Zhuleff писал(а): Nostrandik писал(а): блин у меня комп стоит в 3 раза дороже твоего и в 25 пипл на фул ультре падает фпс до 30 при аое, что я делаю не так да даже если выставить на низкие будет садится думаю до 50 стопроцентов
Дружище, действия просты, полное обновление драйверов, настройка системы и видео карты на производительность! давай ты мне не бущешь арсказывать этот бред, ок да. про драйвера и тд у меня стоит 290 радик которому пофиг вобще сколько там клиентов. вов запущено а просадки до 30 фпс олдинаковы на аое что на 3770к хоть на топовом проце за 30р хоть на твоем корыте |
31 июл 2014, 14:50 |
|
|
0
ПЕРАЦИОННАЯ СИСТЕМА:Windows 2.6.1.7601 (Service Pack 1) ТИП ПРОЦЕССОРА:Intel® Core™ i3-4330 CPU @ 3.50GHz СКОРОСТЬ ПРОЦЕССОРА:3,52 ГГц ОБЪЕМ ОПЕРАТИВНОЙ ПАМЯТИ:4,17 ГБ ВИДЕОКАРТА:NVIDIA GeForce GTX 650 Ti ПАМЯТЬ ВИДЕОКАРТЫ:3,9 ГБ ОБЪЕМ ЖЕСТКОГО ДИСКА:524,18 ГБ Собрали в DNS за 23.000 Р Все игры 2013 на ультре, в MoP на высоких настройках в самых жёстких замесах Fps меньше 90 не падает.
Полный бред.... |
31 июл 2014, 16:24 |
|
|
0
http://www.citilink.ru/configurator/q5305653/ , вот , набросал , если норм , то бп и корпус выберу там, которые имеются. Как вам? |
31 июл 2014, 16:54 |
|
|
0
RubberxxX писал(а): Все игры 2013 на ультре, в MoP на высоких настройках в самых жёстких замесах Fps меньше 90 не падает.
Полный бред....
Просто это была скрытая реклама DNS, и её даже больше одного раза переквотили =) Nostrandik писал(а): у меня стоит 290 радик которому пофиг вобще сколько там клиентов. вов запущено а просадки до 30 фпс олдинаковы на аое что на 3770к хоть на топовом проце за 30р хоть на твоем корыте
Всё верно, и в этом можно убедиться если зайти к примеру в стрим к фералу из метода Fragrance, у которого 6и ядерный цп на 2011 сокете и печ690(2х770 примерно). И у него в вове такие же просадки по фпс как и у всех, и в точно тех же местах, и ни о каких минимальных 90 в любом замесе(25ппл к примеру) и речи не идёт. А люди которые пишут подобный бред, что у них на корыте за 30к деревянных всё на ультре летает, или нагло врут, или ничего на нём толкового не запускали. |
31 июл 2014, 17:13 |
|
<Железная Маска> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1527 2х2: 2309 3х3: 2401 |
0
Видимо у товарища низкое разрешение, сглаживание и отключены всякие тени и прочее. Даже на топовом железе в жестких замесах фпс будет проседать сильнее со всем выше перечисленным. Тем более WoW не поддерживает SLI и трогает вроде всего 1,5 -2 ядра. P.S. Процессор поменяй на 4670, точно получше будет. Винт WD лучше Red или Blue. И добавь еще 1 такую же планку памяти на 4 гб. И будет норм за эту цену. А вообще лучше подкопи хотя бы до 40к. И возьми 770 карту и SSD.
|
31 июл 2014, 18:00 |
|
|
0
Hardgame писал(а): А вообще лучше подкопи хотя бы до 40к. И возьми 770 карту и SSD.
Что такого можно насобирать ХОТЯ БЫ на 40к? мои хар-ки (как раз 25к стоило в то время, сейчас может и дешевле будет) gigabyte ga-z87-hd3 intel i5-4670k palit gtx 760 (референс, жужжит при оборотах больше 50% но терпимо ) корпус zalman z9 бп hiper 700w жесткий на 500гб wd и ssd plextor px-128m5s на 128гб соответственно кулер ice hammer за ~1.3к, точно не помню память crucial 1600 x2 (на самом деле если хочешь еще сэкономить можно и 1333 брать какие-нибудь самсунг или что там дешевое, разницы не будет, смотри тесты) проц стабилен на 4.1 с напряжением 1.18, из слабых мест пеки можно выделить карту, если есть возможность лучше брать 770+, и кулер хоть и норм но я бы взял thermaltake macho rev 2 чем этот, не сильно дороже, но упёрся в бюджет 30к с переферией. |
31 июл 2014, 18:25 |
|
|
0
delet тему повтор ... |
31 июл 2014, 19:45 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
Marshall писал(а): Koala писал(а): а что вообще должна делать вертикальная синхронизация?
Ты уверен?
> koloslal ты на верном пути. Можно ещё экономить на корпусе, 2 плаку памяти добавит как вариант.
P.S. тему офк повтор, удалю позже. |
01 авг 2014, 02:25 |
|
Страница 1 из 1 |