Страница 1 из 1 |
Помощь хорошему человеку
Автор | Сообщение |
---|---|
<Открытый Космос> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 1633 2х2: 1703 3х3: 1949 5х5: 384 |
4
Всем здраствуйте, может я обратился не в тот форум, но все таки возможно откликнутся люди на чужую беду.
Парень живет в Улан-Уде, ему 22 года! Он студент пятого курса Восточно – Сибирского Института МВД России факультет Пожарная безопасность. Посмотрите это видео Группа в контакте по которой вы сможете найти больше информации. Собрана уже часть денег, но этого реально не хватает, возможно вклад откликнувшихся людей поможет матери увидить снова улыбку на лице собсвенного сына. |
17 янв 2012, 09:33 |
|
|
0
вот щас серьезно кстати: У меня на голове недавно тоже выскочила маленькая горошина. Ну не болит, не беспокоит -в общем я хуй то и забил. Но вот щас, во время просмотра видео, говнецом таки завоняло. Пойду в больницу схожу. У меня лишних 80кусков вражеской валюты не имеется. Так что если чо, прийдется умирать долго и мучительно. На пг то никто непоможет :(
|
17 янв 2012, 14:13 |
|
|
0
Kostyashka писал(а): прийдется. никто непоможет :( рак не лечится и вряд ли будет лечится когда либо. |
17 янв 2012, 15:54 |
|
|
0
не, чувак, не говори так.
Рак бывает разный вообще, бывают раки на арене, бывают раки на дне etc :) Ну а если серьезно, то опухоли бывают разные. И не лечится только олололо запущенный пиздец. Когда там злокачественная опухоль, все гниёт и уже известно что через год ты умрешь. Тогда уже смысла лечиться нет, лучше на оставшиеся деньги ебошить всякие штуки, и глядишь от рака не умрешь :) Только фишка в том, что пока там всё по оку и ничего не беспокоит - ты его не выявишь. Ну просто у тебя не будет повода для того чтобы обследование проводить. Не будешь же ты, чисто по фану, каждый год обследоваться на наличие рака Ну и даже если тебя настиг этот адок, то насобирав n-ое кол-во денег с большим количеством нулей, можно провести обследования за приделами рашки, ну и там всяческие процедуры которые замедляют развитие этой фигни. Там же это куда более лучше развито. Роисся вперде, сами понимаете, тем более в плане медицины. Ну это и из видео понять можно. А мне вот, про мою пиздюлину сказали что её, скорее всего, можно прижечь и все будет тип топ. Ну это просто врач сказал, так что инфа не сто проц. На этой неделе к онкологу схожу и тогда точно будет известно :) Ваще лучше не болеть пацаны! |
17 янв 2012, 19:44 |
|
|
0
Kostyashka писал(а): не, чувак, не говори так. Рак бывает разный вообще, бывают раки на арене, бывают раки на дне etc :) Ну а если серьезно, то опухоли бывают разные. И не лечится только олололо запущенный пиздец. Когда там злокачественная опухоль, все гниёт и уже известно что через год ты умрешь. Тогда уже смысла лечиться нет, лучше на оставшиеся деньги ебошить всякие штуки, и глядишь от рака не умрешь :) Только фишка в том, что пока там всё по оку и ничего не беспокоит - ты его не выявишь. Ну просто у тебя не будет повода для того чтобы обследование проводить. Не будешь же ты, чисто по фану, каждый год обследоваться на наличие рака Ну и даже если тебя настиг этот адок, то насобирав n-ое кол-во денег с большим количеством нулей, можно провести обследования за приделами рашки, ну и там всяческие процедуры которые замедляют развитие этой фигни. Там же это куда более лучше развито. Роисся вперде, сами понимаете, тем более в плане медицины. Ну это и из видео понять можно. А мне вот, про мою пиздюлину сказали что её, скорее всего, можно прижечь и все будет тип топ. Ну это просто врач сказал, так что инфа не сто проц. На этой неделе к онкологу схожу и тогда точно будет известно :) Ваще лучше не болеть пацаны! U moego otca pomnyu tozhe bila takaya heraten, rodinku srezali potom otpravili na gistologiyu, zhdali 3 nedeli, vsya sem'ya perezhivala, k schast'yu ona okazalas ne zlokachestvennoy, tak chto luchshe s takimi veshami ne zatyagivat |
17 янв 2012, 20:15 |
|
|
0
никогда не думал, что в 22 года можно получить такой диагноз..жалко парня.
|
17 янв 2012, 20:34 |
|
|
0
Ну все, у меня всё пучком. Сходил к онкологу, сказали что ниче страшного - просто атерома(доброкачественная опухоль, результат закупорки сальной железы). Сделали укол, потом там чето потрещало минут 5, повоняло паленой курицей и на этом закончилось :)
Я вот дико рад, что все хорошо, когда могло бы быть куда хуже. |
19 янв 2012, 16:21 |
|
Страница 1 из 1 |