Пони тред  
Автор Сообщение

0
Сообщение Пони тред

02 сен 2011, 13:40

0
Сообщение Пони тред

02 сен 2011, 13:51
Профиль ICQ

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1423
3х3: 1051
0
Сообщение Пони тред
Убожество.

02 сен 2011, 13:51
Профиль Skype

0
Сообщение Пони тред
Бамп рандом пиком из пони-пака

02 сен 2011, 14:52

<Хьюстон снова в деле>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524
Сообщение Пони тред
почему у них нет копыт?

02 сен 2011, 14:56

0
Сообщение Пони тред
фак Е. Нашел в себе силы наконец тут зарегаться ибо старый логин еще года 3 назад посеял. Буду сеять разумное, доброе...во имя луны. И ниипет.

Зевсо писал(а):

Друг, смирись уже с тем, что кроме тебя и пожилого анимешника Казуки всем посрать на пони.

Ты непраф, нас многа. Давай адрес, пони с района уже выехали.

02 сен 2011, 15:04

0
Сообщение Пони тред
kirios писал(а):

фак Е. Нашел в себе силы наконец тут зарегаться ибо старый логин еще года 3 назад посеял. Буду сеять разумное, доброе...во имя луны. И ниипет.

Зевсо писал(а):

Друг, смирись уже с тем, что кроме тебя и пожилого анимешника Казуки всем посрать на пони.

Ты непраф, нас многа. Давай адрес, пони с района уже выехали.

Со мной ваши фокусы не пройдут.

02 сен 2011, 15:11

0
Сообщение Пони тред
к сожалению всасывают эти псевдогопники чаще. Тока почему-то не выкладывают эти чудо видео :cry. Стесняются как девочки

02 сен 2011, 15:41

0
Сообщение Пони тред
выложи свое видео, где супер анимешник разгребает пацанов с раена :ork:

02 сен 2011, 15:50

<Пивка Для Рывка>

Сервер: Страж Смерти
Сообщение Пони тред
КТО АПНЕТ ЭТОТ ТРЕД ПОСЛЕ МЕНЯ ТОТ ПЕТУШИЛА И У ТОГО ДКРАКАМОЗГ

02 сен 2011, 15:53

0
Сообщение Пони тред
High писал(а):

КТО АПНЕТ ЭТОТ ТРЕД ПОСЛЕ МЕНЯ ТОТ ПЕТУШИЛА И У ТОГО ДКРАКАМОЗГ
okay
Убери это омерзительное ебло с аватарки :bo

02 сен 2011, 16:06

0
Сообщение Пони тред
scrollik писал(а):

а это шота изменит? Вот в моем дворе уже нету пацанов с района. При помощи слов "съебали отсюда" и резонирования фонарного столба от встречи моей поделки из черенка от лопаты я им объяснил в кратце, что ихнее присутсвие меня огорчает. Особенно их архиважные разговоры о жизни у меня под окном в вечернее время. Могу прислать фото чистого подъезда и погнутого столба. Но это имхо лишнее, ибо у меня 22см, а это уже явно более весомый аргумент, чем какое-то там гавно видео ;D

чуть не забыл брутальную картинку:

02 сен 2011, 17:29

0
Сообщение Пони тред
kirios писал(а):

scrollik писал(а):

а это шота изменит? Вот в моем дворе уже нету пацанов с района. При помощи слов "съебали отсюда" и резонирования фонарного столба от встречи моей поделки из черенка от лопаты я им объяснил в кратце, что ихнее присутсвие меня огорчает. Особенно их архиважные разговоры о жизни у меня под окном в вечернее время. Могу прислать фото чистого подъезда и погнутого столба. Но это имхо лишнее, ибо у меня 22см, а это уже явно более весомый аргумент, чем какое-то там гавно видео ;D

Мне только что написали в ПМ, что ты лох и мобилу у тебя отжать не проблема. И вся эта информация никак не сходится с тем пиздежом в твоем сообщении.

02 сен 2011, 17:33

0
Сообщение Пони тред
чорд, спалили....
а они не написали в какой школе я учусь?

А какую мобилу они у меня отжали кстати? А то у мну тока 2 коммуникатора. Мне мобилу купить заранее, для встречи? А то глупо получится: придут отжимать, а отжимать - нечего.

02 сен 2011, 17:39

0
Сообщение Пони тред
А я пацанам с раёна наруто на болвашки кидаю

02 сен 2011, 19:22
Профиль ICQ

0
Сообщение Пони тред
как христос, несешь свет в тьму

02 сен 2011, 19:55

0
Сообщение Пони тред
Скорее приношу в жертву темному богу крысиные тушки

02 сен 2011, 20:05
Профиль ICQ

0
Сообщение Пони тред
Зевсо писал(а):

Мне только что написали в ПМ, что ты лох и мобилу у тебя отжать не проблема. И вся эта информация никак не сходится с тем пиздежом в твоем сообщении.

постил бы в одном стиле что ле. А то пост про палки в другом треде, а пони - здесь. А не хочется нести свет и добро по прочим топикам. Я тебе аватарку в общем нашел:

02 сен 2011, 20:08

0
Сообщение Пони тред
когда и куда тут можно лучи кидать и какого они должны быть содержания ?

ну че там: пони / НЯ / калоськафф / ЛАПИК :P сойдет ? может Вы ящерам лучи дАбра кинете в тред ?

02 сен 2011, 22:50

0
Сообщение Пони тред
они не хотят света. Они - ящеры! Но добро мы таки привнесем в соседние треды, даже если наc никто об этом не просит! Мы несем свет и любовь во имя луны.
Kage Bunshin no Jutsu!

02 сен 2011, 23:23

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru