КТО АПНЕТ ЭТОТ ТРЕД ПОСЛЕ МЕНЯ ТОТ ПЕТУШИЛА И У ТОГО ДКРАКАМОЗГ
02 сен 2011, 15:53
Tapi
0
Пони тред
High писал(а):
КТО АПНЕТ ЭТОТ ТРЕД ПОСЛЕ МЕНЯ ТОТ ПЕТУШИЛА И У ТОГО ДКРАКАМОЗГ
okay Убери это омерзительное ебло с аватарки
02 сен 2011, 16:06
kirios
0
Пони тред
scrollik писал(а):
выложи свое видео, где супер анимешник разгребает пацанов с раена
а это шота изменит? Вот в моем дворе уже нету пацанов с района. При помощи слов "съебали отсюда" и резонирования фонарного столба от встречи моей поделки из черенка от лопаты я им объяснил в кратце, что ихнее присутсвие меня огорчает. Особенно их архиважные разговоры о жизни у меня под окном в вечернее время. Могу прислать фото чистого подъезда и погнутого столба. Но это имхо лишнее, ибо у меня 22см, а это уже явно более весомый аргумент, чем какое-то там гавно видео
чуть не забыл брутальную картинку: #675
02 сен 2011, 17:29
Zeus
[32.9]
0
Пони тред
kirios писал(а):
scrollik писал(а):
выложи свое видео, где супер анимешник разгребает пацанов с раена
а это шота изменит? Вот в моем дворе уже нету пацанов с района. При помощи слов "съебали отсюда" и резонирования фонарного столба от встречи моей поделки из черенка от лопаты я им объяснил в кратце, что ихнее присутсвие меня огорчает. Особенно их архиважные разговоры о жизни у меня под окном в вечернее время. Могу прислать фото чистого подъезда и погнутого столба. Но это имхо лишнее, ибо у меня 22см, а это уже явно более весомый аргумент, чем какое-то там гавно видео
Мне только что написали в ПМ, что ты лох и мобилу у тебя отжать не проблема. И вся эта информация никак не сходится с тем пиздежом в твоем сообщении.
02 сен 2011, 17:33
kirios
0
Пони тред
чорд, спалили.... а они не написали в какой школе я учусь?
А какую мобилу они у меня отжали кстати? А то у мну тока 2 коммуникатора. Мне мобилу купить заранее, для встречи? А то глупо получится: придут отжимать, а отжимать - нечего.
02 сен 2011, 17:39
KaspAr
[-1.7]
0
Пони тред
А я пацанам с раёна наруто на болвашки кидаю
02 сен 2011, 19:22
kirios
0
Пони тред
как христос, несешь свет в тьму
02 сен 2011, 19:55
KaspAr
[-1.7]
0
Пони тред
Скорее приношу в жертву темному богу крысиные тушки
02 сен 2011, 20:05
kirios
0
Пони тред
Зевсо писал(а):
Мне только что написали в ПМ, что ты лох и мобилу у тебя отжать не проблема. И вся эта информация никак не сходится с тем пиздежом в твоем сообщении.
постил бы в одном стиле что ле. А то пост про палки в другом треде, а пони - здесь. А не хочется нести свет и добро по прочим топикам. Я тебе аватарку в общем нашел: #699
02 сен 2011, 20:08
Sec
0
Пони тред
когда и куда тут можно лучи кидать и какого они должны быть содержания ?
ну че там: пони / НЯ / калоськафф / ЛАПИК :P сойдет ? может Вы ящерам лучи дАбра кинете в тред ?
02 сен 2011, 22:50
kirios
0
Пони тред
они не хотят света. Они - ящеры! Но добро мы таки привнесем в соседние треды, даже если наc никто об этом не просит! Мы несем свет и любовь во имя луны. Kage Bunshin no Jutsu!
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.