Страница 1 из 1 |
Понижение пинга в WoW
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Хэлп писал(а): NetworkThrottlingIndex советуют менять с 10 до 60 типо пинг лучше будет знающие люди могут пояснить что это? и как работает? если ты сейчас на билайне/корбине(мск) то поможет только смена провайдера |
24 фев 2011, 18:06 |
|
|
0
Откроем на пг местный филиал гугла?
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Multimedia\SystemProfile\ Name : NetworkThrottlingIndex Value type : DWORD Value data : From integer 1 through integer 70 (Decimal) (Decimal) если умеешь править реестр, поймешь |
24 фев 2011, 18:19 |
|
|
0
Когда комп нагружается какой-то тяжкой программой (вов) сетевой механизм windows ограничивает обработку пакетов (не с мультимедийным содержимым) до 10 пакетов/1 мс. Эффект особенно заметен на высокоскоростных сетях. NetworkThrottlingIndex отвечает за число обрабатываемых пакетов (не с мультимедийным содержимым) в 1 мс.
Значение сего параметра в ffffffff отключает это. |
24 фев 2011, 18:37 |
|
|
0
|
24 фев 2011, 18:38 |
|
|
0
Fernir писал(а): Когда комп нагружается какой-то тяжкой программой (вов) сетевой механизм windows ограничивает обработку пакетов (не с мультимедийным содержимым) до 10 пакетов/1 мс. Эффект особенно заметен на высокоскоростных сетях. NetworkThrottlingIndex отвечает за число обрабатываемых пакетов (не с мультимедийным содержимым) в 1 мс. Значение сего параметра в ffffffff отключает это. Если ты это написал не с гугла, а с головы, то расскажи обратные стороны этой операции.. Тож заинтересовало, но бесплатный сыр тока. . . |
24 фев 2011, 18:42 |
|
|
0
Нагуглено, только я сначала попытался врубиться в это а потом написать сюда доступным языком. Побочный эффект сей операции - больше тормозов (не инета), т.к. активнее фурычит сеть. Если комп хороший - то все должно быть ок по идее
|
24 фев 2011, 18:47 |
|
|
0
попробывал щас, хуNта короче у меня на семёрке, видно фризы и ничего не изменилось с сетью
|
24 фев 2011, 18:53 |
|
|
0
почитайте предыдущий мой пост , реально помогло. Написал днём к вечеру все сделали.Лагал месяц , а решилось буквально за пол дня.
|
24 фев 2011, 19:28 |
|
|
0
ZaKaZ писал(а): почитайте предыдущий мой пост , реально помогло. Написал днём к вечеру все сделали.Лагал месяц , а решилось буквально за пол дня. пишы по теме лучше.. эта хн* насколько может уменшить пинг? |
24 фев 2011, 19:53 |
|
|
0
Gamèking писал(а): ZaKaZ писал(а): почитайте предыдущий мой пост , реально помогло. Написал днём к вечеру все сделали.Лагал месяц , а решилось буквально за пол дня. пишы по теме лучше.. эта хн* насколько может уменшить пинг? если бы ты почитал пост близзов то не надо было , что то объяснять . Они смотрят проблему потом связываются с твоим провайдером и рассказывают ему , что и как надо сделать , чтобы избежать проблемы, делают твой коннект так чтобы он был как можно лучше , а так если инет гавно , то вы ничего не сделаете . |
24 фев 2011, 20:00 |
|
|
0
ZaKaZ писал(а): Gamèking писал(а): ZaKaZ писал(а): почитайте предыдущий мой пост , реально помогло. Написал днём к вечеру все сделали.Лагал месяц , а решилось буквально за пол дня. пишы по теме лучше.. эта хн* насколько может уменшить пинг? если бы ты почитал пост близзов то не надо было , что то объяснять . Они смотрят проблему потом связываются с твоим провайдером и рассказывают ему , что и как надо сделать , чтобы избежать проблемы, делают твой коннект так чтобы он был как можно лучше , а так если инет гавно , то вы ничего не сделаете . :troll: тема создана для обсуждения NetworkThrottlingIndex а не о репортах близзам. |
24 фев 2011, 20:03 |
|
|
0
На тему пинга уже вижу вторую тему этого человека , дал совет как я решил свою проблему так как тоже из мск и сложилось мнение что он борется с той же проблемой , что и Я боролся и кто тут ?
П.С. по жизни надо хоть не много думать. |
24 фев 2011, 20:10 |
|
|
0
А я просто сменил провайдера. Был билайн, стал онлайм.
|
25 фев 2011, 13:39 |
|
|
0
Берклав писал(а): А я просто сменил провайдера. Был билайн, стал онлайм. Опиши плюсы, только постарайся объективно и вкратце. Спасибо. |
25 фев 2011, 13:49 |
|
|
0
ZaKaZ писал(а): связываются с твоим провайдером и рассказывают ему , что и как надо сделать Неужели ты до сих пор веришь в Деда Мороза? |
25 фев 2011, 14:04 |
|
|
0
Плюсы в том что теперь я плачу меньше.. онлайм тариф 500р 20mbit/s in, 10 out, у билайна к примеру за 650р есть только 12mbit/s in, 12 out. Ну и пинг. В билайне к концу 2010 года пинг вырос до 150, что бы получить пинг 50 с декабря пришлось использовать wowping.ru, сейчас необходимость wowping пропала, пинг 50.
|
25 фев 2011, 17:26 |
|
|
0
Берклав писал(а): Плюсы в том что теперь я плачу меньше.. онлайм тариф 500р 20mbit/s in, 10 out, у билайна к примеру за 650р есть только 12mbit/s in, 12 out. Ну и пинг. В билайне к концу 2010 года пинг вырос до 150, что бы получить пинг 50 с декабря пришлось использовать wowping.ru, сейчас необходимость wowping пропала, пинг 50. Поспрашивал на счет провайдера, вроде ок, буду менять билайн невозможно стало играть |
25 фев 2011, 17:30 |
|
|
0
|
25 фев 2011, 18:00 |
|
|
0
|
25 фев 2011, 18:10 |
|