Понижение пинга в WoW  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Понижение пинга в WoW
Хэлп писал(а):

NetworkThrottlingIndex советуют менять с 10 до 60

типо пинг лучше будет

знающие люди могут пояснить что это? и как работает?

если ты сейчас на билайне/корбине(мск) то поможет только смена провайдера

24 фев 2011, 18:06

0
Откроем на пг местный филиал гугла?

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Multimedia\SystemProfile\
Name : NetworkThrottlingIndex
Value type : DWORD
Value data : From integer 1 through integer 70 (Decimal) (Decimal)

если умеешь править реестр, поймешь

24 фев 2011, 18:19

<Мёртвая Хватка>

Сервер: Азурегос
2х2: 1766
3х3: 1794
0
Когда комп нагружается какой-то тяжкой программой (вов) сетевой механизм windows ограничивает обработку пакетов (не с мультимедийным содержимым) до 10 пакетов/1 мс. Эффект особенно заметен на высокоскоростных сетях. NetworkThrottlingIndex отвечает за число обрабатываемых пакетов (не с мультимедийным содержимым) в 1 мс.
Значение сего параметра в ffffffff отключает это.

24 фев 2011, 18:37

0
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic ... age=49#965 хорошая тема для решения своих лагов.

24 фев 2011, 18:38

0
Fernir писал(а):

Когда комп нагружается какой-то тяжкой программой (вов) сетевой механизм windows ограничивает обработку пакетов (не с мультимедийным содержимым) до 10 пакетов/1 мс. Эффект особенно заметен на высокоскоростных сетях. NetworkThrottlingIndex отвечает за число обрабатываемых пакетов (не с мультимедийным содержимым) в 1 мс.

Значение сего параметра в ffffffff отключает это.

Если ты это написал не с гугла, а с головы, то расскажи обратные стороны этой операции.. Тож заинтересовало, но бесплатный сыр тока. . . :popcorn:

24 фев 2011, 18:42

<Мёртвая Хватка>

Сервер: Азурегос
2х2: 1766
3х3: 1794
0
Нагуглено, только я сначала попытался врубиться в это а потом написать сюда доступным языком. Побочный эффект сей операции - больше тормозов (не инета), т.к. активнее фурычит сеть. Если комп хороший - то все должно быть ок по идее

24 фев 2011, 18:47

0
попробывал щас, хуNта короче у меня на семёрке, видно фризы и ничего не изменилось с сетью

24 фев 2011, 18:53

0
почитайте предыдущий мой пост , реально помогло. Написал днём к вечеру все сделали.Лагал месяц , а решилось буквально за пол дня.

24 фев 2011, 19:28

0
ZaKaZ писал(а):

почитайте предыдущий мой пост , реально помогло. Написал днём к вечеру все сделали.Лагал месяц , а решилось буквально за пол дня.

пишы по теме лучше..
эта хн* насколько может уменшить пинг?

24 фев 2011, 19:53

0
Gamèking писал(а):

ZaKaZ писал(а):

пишы по теме лучше..

если бы ты почитал пост близзов то не надо было , что то объяснять . Они смотрят проблему потом связываются с твоим провайдером и рассказывают ему , что и как надо сделать , чтобы избежать проблемы, делают твой коннект так чтобы он был как можно лучше , а так если инет гавно , то вы ничего не сделаете .

24 фев 2011, 20:00

0
ZaKaZ писал(а):

Gamèking писал(а):

ZaKaZ писал(а):

пишы по теме лучше..

если бы ты почитал пост близзов то не надо было , что то объяснять . Они смотрят проблему потом связываются с твоим провайдером и рассказывают ему , что и как надо сделать , чтобы избежать проблемы, делают твой коннект так чтобы он был как можно лучше , а так если инет гавно , то вы ничего не сделаете .

:troll: тема создана для обсуждения NetworkThrottlingIndex
а не о репортах близзам.

24 фев 2011, 20:03

0
На тему пинга уже вижу вторую тему этого человека , дал совет как я решил свою проблему так как тоже из мск и сложилось мнение что он борется с той же проблемой , что и Я боролся и кто тут :troll: ?
П.С. по жизни надо хоть не много думать.

24 фев 2011, 20:10

0
А я просто сменил провайдера. Был билайн, стал онлайм.

25 фев 2011, 13:39

0
Берклав писал(а):

А я просто сменил провайдера. Был билайн, стал онлайм.

Опиши плюсы, только постарайся объективно и вкратце. Спасибо.

25 фев 2011, 13:49

0
ZaKaZ писал(а):

связываются с твоим провайдером и рассказывают ему , что и как надо сделать

Неужели ты до сих пор веришь в Деда Мороза?

25 фев 2011, 14:04

0
Плюсы в том что теперь я плачу меньше.. онлайм тариф 500р 20mbit/s in, 10 out, у билайна к примеру за 650р есть только 12mbit/s in, 12 out. Ну и пинг. В билайне к концу 2010 года пинг вырос до 150, что бы получить пинг 50 с декабря пришлось использовать wowping.ru, сейчас необходимость wowping пропала, пинг 50.

25 фев 2011, 17:26

0
Берклав писал(а):

Плюсы в том что теперь я плачу меньше.. онлайм тариф 500р 20mbit/s in, 10 out, у билайна к примеру за 650р есть только 12mbit/s in, 12 out. Ну и пинг. В билайне к концу 2010 года пинг вырос до 150, что бы получить пинг 50 с декабря пришлось использовать wowping.ru, сейчас необходимость wowping пропала, пинг 50.

Поспрашивал на счет провайдера, вроде ок, буду менять билайн невозможно стало играть

25 фев 2011, 17:30

0
Многим помогает

25 фев 2011, 18:00

0
Скальд писал(а):

Это хорошая вещь

нет

25 фев 2011, 18:10

0
а стримом кто-нибудь пользуется ?
что можете сказать ?

27 фев 2011, 04:04

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru