Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Theris писал(а): Цитата: осталось только встать под знамена революции Готика
рр-р-р-р-р-рифма брейккеерррр ну так припев то закончился :( |
01 июн 2012, 00:00 |
|
|
0
DDUH писал(а): Gothiques писал(а): Раздавать всем дебилам на ПГ баны по айпи.
Сделать привязку к телефону и заставить всех перерегистрироваться. Или вконтакт/фэйсбук +1. система что надо. для создания новых тем/сообщений - нужно будет подтвердить WoW профиль номер телефона. тогда 98% дебилов отпадёт (если один номер можно будет привязывать только один раз, то никакие прокси не помогут) |
01 июн 2012, 00:11 |
|
|
Сделать привязку к телефону и заставить всех перерегистрироваться. Или вконтакт/фэйсбук это вот самое действенное, пусть платят монетой. |
01 июн 2012, 00:11 |
|
<Мементо Море> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 2276 2х2: 2203 3х3: 2106 5х5: 2231 |
1
|
01 июн 2012, 01:01 |
|
|
0
Сделать привязку к телефону и заставить всех перерегистрироваться. Или вконтакт/фэйсбук А, если меня нету (да, есть такие люди) в этих ваших контактиках/буках? И номер хохляцкий? |
01 июн 2012, 01:34 |
|
|
9
Глупые идеи, если по чеснаку. Я и не каждой девушке то номер своего телефона даю, например, а уж рандомным нюхачам и чуркам ПГ его так знать и вообще необязательно. Вполне достаточной мерой будет более активное модерирование в рамках существующих правил, в последнее время "илита" всё больше потеет в баре на камеры, чем раздает предупреждения неблагонадежным и унылым. Ну и вопрос тем, кто ратует за введение "режима" с регистрацией по телефонным номерам и аккаунтам социальных сетей: что же вы бедняги будете то делать тут в таком случае? сидеть пить чай, поправляя пенсне и боясь криво пукнуть?
|
01 июн 2012, 02:23 |
|
|
0
с 1:20 |
01 июн 2012, 02:35 |
|
<Бехолдэрс> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1489 2х2: 1654 3х3: 1759 |
0
Готов поспорить на свой завтрак, что тс находился в состоянии алкогольного опьянения, когда писал это. |
01 июн 2012, 06:01 |
|
Пилигрим
|
0
ГопнегВася писал(а): Глупые идеи, если по чеснаку. Я и не каждой девушке то номер своего телефона даю, например, а уж рандомным нюхачам и чуркам ПГ его так знать и вообще необязательно. Вполне достаточной мерой будет более активное модерирование в рамках существующих правил, в последнее время "илита" всё больше потеет в баре на камеры, чем раздает предупреждения неблагонадежным и унылым. Ну и вопрос тем, кто ратует за введение "режима" с регистрацией по телефонным номерам и аккаунтам социальных сетей: что же вы бедняги будете то делать тут в таком случае? сидеть пить чай, поправляя пенсне и боясь криво пукнуть? Тебя же не заставляют в подписи писать свой телефон, Г-споде. Пусть ДДУХ оформит так, что доступ к этой информации будет только у него. Впрочем, если ты выпилишься, беды не будет. Но с этим засильем твинков с говном в головах надо что-то делать. |
01 июн 2012, 06:08 |
|
|
0
Ethser писал(а): какой смысл в банах, если портал не чистится? ну будет меньше тупых тем, за которые банят, но будет куча одинаковых тем например или ещё что-то. Надо лишь найти 1 свободного человека, там не так много работы как кажется
|
01 июн 2012, 07:20 |
|
|
0
Цитата: Раздавать всем дебилам на ПГ баны по айпи.
Это ничего не даст. Основные долбоебы, которых я уже просто заебался день ото дня банить - это Казахстанские утырки и наш Чебоксарский товарищ (Нетролльниразу), временами Бартуха развлекается. У перечисленных выше динамика/прокси сервера. |
01 июн 2012, 07:50 |
|
|
0
Надо просто аннигилировать всех модераторов, и расклонировать Лорти на много- много маленьких Лортят. |
01 июн 2012, 07:51 |
|
<Бехолдэрс> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1489 2х2: 1654 3х3: 1759 |
0
Creature писал(а): Сразу захотелось поиграть в Героев 3 |
01 июн 2012, 07:58 |
|
|
0
Alaron писал(а): ГопнегВася писал(а): Глупые идеи, если по чеснаку. Я и не каждой девушке то номер своего телефона даю, например, а уж рандомным нюхачам и чуркам ПГ его так знать и вообще необязательно. Вполне достаточной мерой будет более активное модерирование в рамках существующих правил, в последнее время "илита" всё больше потеет в баре на камеры, чем раздает предупреждения неблагонадежным и унылым. Ну и вопрос тем, кто ратует за введение "режима" с регистрацией по телефонным номерам и аккаунтам социальных сетей: что же вы бедняги будете то делать тут в таком случае? сидеть пить чай, поправляя пенсне и боясь криво пукнуть?
Тебя же не заставляют в подписи писать свой телефон, Г-споде. Пусть ДДУХ оформит так, что доступ к этой информации будет только у него. Впрочем, если ты выпилишься, беды не будет. Но с этим засильем твинков с говном в головах надо что-то делать. размышления наивного сельского юноши |
01 июн 2012, 07:59 |
|
Пилигрим
|
0
Wuki писал(а): Надо просто аннигилировать всех модераторов, и расклонировать Лорти на много- много маленьких Лортят.
Бан по айпи не эффективен, а привязка к соц. сетям либо номеру телефона вполне годна. Когда долбоёбам помимо регистрации новой почты и акка потребуется ещё регать акк в соц. сети (в той же ВКшке опять-таки надо покупать симку), может их пыл остынет.
Вась, что-нибудь по делу есть или ты решил потрепаться в очередной раз о нюхачах и чрезвычайной ценности твоего номера для ДДУХа? Если да, то можешь идти гулять. |
01 июн 2012, 08:04 |
|
|
-1
Забаньте пожалуйсто тех дегенератов которые считают что я Маршал и Пека в одном лице. Спасибо. |
01 июн 2012, 08:50 |
|
|
0
Гришка писал(а): Забаньте пожалуйсто тех дегенератов которые считают что я Маршал и Пека в одном лице. Спасибо.
Про Пеку ты хватил, конечно, а насчет Маршала, так это много достойных голов тогда слетит
И да, зачем на оскорбляшки перешел? |
01 июн 2012, 08:52 |
|
|
0
Alaron писал(а): Вась, что-нибудь по делу есть или ты решил потрепаться в очередной раз о нюхачах и чрезвычайной ценности твоего номера для ДДУХа? Если да, то можешь идти гулять.
какой ты добрый, даже погулять разрешил, лол. я что хотел сказать - написал в первом своем посте. а с тобой вообще желания разговаривать не изъявлял, метать бисер не мое увлечение, так что пасись, баран |
01 июн 2012, 08:53 |
|
|
0
Wuki для тебя это комплимент |
01 июн 2012, 08:57 |
|
|
0
#586 |
01 июн 2012, 09:10 |
|