Автор |
Сообщение |
Skellyx
|
0
Re: Пора вводить + и - ?
Цитата: Пора вводить + и - ?
Нах не нужно.
|
09 ноя 2010, 12:00 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
для того чтобы пресечь перелив "ОННа" достаточно будет дать право голоса только "цветным" никам.
|
09 ноя 2010, 12:19 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Nurjke писал(а): для того чтобы пресечь перелив "ОННа" достаточно будет дать право голоса только "цветным" никам.
Тут мало дебилов и школоты с зелёными/синими?
|
09 ноя 2010, 12:39 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Зевсо писал(а): Зевсо писал(а): эми прыщавая шлюха
я уже почти перестал писать чушь. Соси
|
09 ноя 2010, 12:42 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
Ага, и регистрацию только по инвайтам.
|
09 ноя 2010, 12:55 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Eminencex писал(а): Зевсо писал(а): Зевсо писал(а): эми прыщавая шлюха
я уже почти перестал писать чушь. Соси да ладно тебе, на правду ведь не обижаются:siski
|
09 ноя 2010, 12:57 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
Sabeer писал(а): Nurjke писал(а): для того чтобы пресечь перелив "ОННа" достаточно будет дать право голоса только "цветным" никам.
Тут мало дебилов и школоты с зелёными/синими? гораздо больше дебилов с простыми никами. и вообще раз уж на то пошло то ты в лишний раз это доказал потому что речь шла о контрмерах "переливщикам" чтобы не регистрировались с правом голоса, если для совсем уж тупых обьяснять.
|
09 ноя 2010, 13:01 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
умоляю, не нужна здесь система кармы
|
09 ноя 2010, 13:03 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
Не система кармы, а лучше всего было бы ввести действительно режим "ОНН" чтобы исключить с форума особо лютых дебилов, надо только грамотно решить сколько "голосов" необходимо для того чтобы повесить ОНН марку на чувака.
|
09 ноя 2010, 13:05 |
|
|
pachinko
[0.3]
|
0
Боюсь что тогда рано или поздно выпилят всех. Ведь ру-коммьюнити такое беспощадное.
|
09 ноя 2010, 13:20 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Поскольку в случае ввода этой фигни нур и прочие обиженные будут стучать по асечкам и скайпам с просьбами "забанить этого мерзкого Ксеносайда, доставляющего нам анальные боли", я против.
|
09 ноя 2010, 13:22 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Если исключить возможность наливов и не дать основной массе школьников с (серые ники и 30 постов) голосовать, то все будет хорошо. В современных реалиях это отличный способ борьбы с турботупизной особенных людей. Добавлено спустя 36 секунд:Nurjke писал(а): Xenopwnz писал(а): Поскольку в случае ввода этой фигни нур и прочие обиженные будут стучать по асечкам и скайпам с просьбами "забанить этого мерзкого Ксеносайда, доставляющего нам анальные боли", я против.
ты против потому что знаешь что ты ебло и поедешь в ОНН в первую же неделю, даже никаких "скайп заговоров" не понадобится. /sign
|
09 ноя 2010, 13:25 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
Nurjke писал(а): ты против потому что знаешь что ты ебло и поедешь в ОНН в первую же неделю, даже никаких "скайп заговоров" не понадобится.
Да, именно это я и имел в виду, говоря про "обиженных".
|
09 ноя 2010, 13:27 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Сабир уже все правильно сказал плюсики-хуюсики - это для хомячков с лох.ру
|
09 ноя 2010, 13:31 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
да Нурочка тоже быстренько ОНН отправицца, если серьзно )
|
09 ноя 2010, 13:41 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
Nurjke писал(а): обиженных разве что на то что ты обьедаешь всю страну, жиробас ебаный.
Butthurt report form.jpg
|
09 ноя 2010, 13:42 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
я только что осознал один плюс, после чего стал резко "за" профит в том, что прибавятся драмы "кто кого и за что отправил в ОННН", которые будут множиться по мере приближения разных важных дат типа окончания сезона
|
09 ноя 2010, 13:45 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
Raubritter писал(а): я только что осознал один плюс, после чего стал резко "за" профит в том, что прибавятся драмы "кто кого и за что отправил в ОННН", которые будут множиться по мере приближения разных важных дат типа окончания сезона
и копипаста скайп заговоров конечно же!
|
09 ноя 2010, 13:49 |
|
|
Slap
[0.7]
|
0
Alaron писал(а): Нет пути. Узнавайте героев коммунити в лицо, а не по длине зелёной полоски!
Обоими руками за. Все эти плюсики и минусики - бред. Идея перелива репутации возникнет ну ТОЧНО, кретинов тут достаточно. Также это породит КУЛЪ ТРОЛЛЕЙ, которые минусуют и потом будут сидеть с кул фейсом. И да, Демх, тут наверное человек у 10 будет не занижена репутация, если введут обоссатые + и -. По поводу "ОННН", опять же, тут многие уйдут в бан. + и - постам - удел жополизов\хейтеров, их тут хватает.
|
09 ноя 2010, 14:28 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
-1
Вы все тут обсуждаете такие серьезные и настолько необходимые вещи, что мне аж страшно стало:(
|
09 ноя 2010, 15:11 |
|