Автор | Сообщение |
---|---|
Пилигрим
|
0
Доброе утро, хардкорщики. |
28 июл 2012, 07:39 |
|
|
0
|
28 июл 2012, 08:07 |
|
|
0
Morfor писал(а): По теме даже не знаю, что посоветовать, доверие мне внушают только хайретинговые гайды на плейдоте. Русскоязычных текстов я бы посоветовал поостеречься, т.к. в 95% случаев это поток созднания очередного школьника-дауна. |
28 июл 2012, 08:12 |
|
|
0
http://getdota2.ru/forum/forum/11/ тут еше можно поискать |
28 июл 2012, 08:17 |
|
Пилигрим
|
0
Зевс писал(а): dno kakoe-to
По теме даже не знаю, что посоветовать, доверие мне внушают только хайретинговые гайды на плейдоте. Русскоязычных текстов я бы посоветовал поостеречься, т.к. в 95% случаев это поток созднания очередного школьника-дауна.
Я правильно понимаю, что имеется ввиду playdota.com, а не .ru? |
28 июл 2012, 08:31 |
|
|
1
|
28 июл 2012, 08:36 |
|
|
1
Выражу своё мнение по этому поводу.
1. Учиться по гайдам ПРАКТИЧЕСКИ бесполезно. Так как они не дают реальных условий игры Н И К О Г Д А!
2. Мой метод достижения успеха - включаешь стрим с лайв комментариями (будь это SingSing, Dendi, Synderen, Dubass, Blitz, Demon), в основном без разницы. Про игрок, играющий на стриме чаще всего будет собирать странные билды и фан айтемы, но далеко не всегда. Внимательно следя за игрой, за тем, как и чем он убивает или чем убивают его и с какими айтетмами, не хитрым образом можно вычислить для себя идеальный вариант для игры.
3. Ну и собственно самое главное - никогда ничего не получится без практики. Просто пикиай героев, которые тебе нравятся, предварительно сыграв хотябы 1 игру Co-op или просто с ботами. Идешь на поля боя и сам познаешь, как и что происходит, как всё бывает на самом деле.
4. В самой доте есть вкладка Learn, где описаны + приделаны короткие ролики к каждому из спелов.
5. Еще два схожих, но очень простых варианта: заходим в игру, ищем игрока - своего кумира (будь то Vigoss, Dendi и т.д.) Находим его и проверяем через доту, в игре ли он. Если да, то просто заходим к нему в игру и наблюдаем за всем, вплоть до его кликов мышки!) ; Второй вариант - открываем вкладку WATCH прямо в игре, там сверху вниз расположены игры, в зависимости от их рейтинга. Соответственно чем выше рейтинг, тем ближе игра к началу списка. Смотрим, какая минута игры идёт, какие пики в командах и опять же, выбираем то, на что больше всего хотим смотреть! Платить отдельно ни за один из этих способов не надо. Всё, чем вы жертвуете, это время на выбор игры/игрока, смотря что вы хотите посмотреть)
P.S. моё мнение - только ленивый не сможет себе найти источник обучения из всего вышеописанного, а сами по себе гайды...не лучший вариант imho ) Само-собой, это всё применимо, если вы действительно поставили для себя целью научиться играть в д2! Так что успехов, надеюсь помог)
К каждому герою описание + абилки + ссылка на гайд, если он существует. В принципе им полностью доверяю) |
28 июл 2012, 09:14 |
|
|
0
^ истина, сам недавно начал играть, от гайдов мало пользы, разве что примерный итембилд для конкретного интерисующего тебя героя и пара триксов. и да, обьясните ньюфагу чем дота отличается от дота2 ?) и кто скажет графикой тот лох. |
28 июл 2012, 09:28 |
|
|
0
Kamelot писал(а): ^ истина, сам недавно начал играть, от гайдов мало пользы, разве что примерный итембилд для конкретного интерисующего тебя героя и пара триксов. и да, обьясните ньюфагу чем дота отличается от дота2 ?) и кто скажет графикой тот лох.
- немного другая динамика, быстрей чем в дота 1, но медленней чем в хоне. - сам геймплей изменился, к нему нужно привыкать, сосбственно, как и в любой другой игре - дота 2 рассчитана на удобство и на то, что вы сами настроите игру под себя (дота 1 проста и не флексибильна в этом плане) - визуализация героев, разные курьеры, подсветки, надписи, удобный интерфейс - система обмена между игроками и внутриигровой магазин со практически всеми ценами на вещи - продуманная система просмотра реплеев/лайв игр, xpm gpm creepstats, overall gold и еще много другого = дота 2
Конечно можно больше написать, но думаю суть ты уловил) |
28 июл 2012, 09:34 |
|
|
0
А почему у нас на портале нет таких гайдов? Неплохо было бы найти парнишу который хотя бы скопипастил эти гайды сюда или же написал сам:) |
28 июл 2012, 09:53 |
|
|
0
Само по себе создание гайда - очень кропотливая работа. Но как я уже говорил выше, мне кажется, что затраченные на его создание время и силы даже близко не окупаются относительно того, сколько этот гайд дает прочитавшему опыта в игре.
На создание всех гайдов уйдут месяцы наверно, т.к. вариаций на тему сборки героев просто сотни + существуют личные мнения. Аля для меня акс с форс + бладстоун + этэриал первыми айтемами, это норма. А кто-то скажет дикость ) Ну и теперь, если посчитать все вариации и возможности + мнения о них, то получится немного безумие как мне кажется.
Особенно для нового человека в игре, представьте объем информации, которую нужно знать и запомнить за раз...а ведь всем хочется сразу приходить и начинать выигрывать)
Настоятельно советую познавать всё самим по ВОДам/стримам/своим играм/вкладкам WATCH и LEARN непосредственно в игре! |
28 июл 2012, 10:05 |
|
|
0
Alaron писал(а): но, насколько я понимаю, DOTA2 по части абилок / итемов на 90% повторяет первую DOTA
|
28 июл 2012, 11:39 |
|
<Имя Говорит Само за Себя> Сервер: Гордунни |
0
|
28 июл 2012, 11:40 |
|
|
-2
solomid.net |
28 июл 2012, 12:05 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Adam писал(а): Alaron писал(а): но, насколько я понимаю, DOTA2 по части абилок / итемов на 90% повторяет первую DOTA
Что не так?
|
28 июл 2012, 13:02 |
|
|
0
Avalonspb писал(а): solomid.net
На самом деле, не так уж далек от правды. У них там есть сайтик по доте, http://www.dotahut.com/ Там есть гайды, да, они написаны на отъебись, за деньги, да там описывается единственный билд, но по крайней мере этот билд жизнеспособный, плюс есть общие советы,что вообще делать данным героем в игре. Все-таки гайды за авторством толковых игрков.
|
28 июл 2012, 14:07 |
|
|
0
Сам смотрю на http://www.dotafire.com/. Естественно, что по гайдам скиллзов не поднимешь, но самому открывать америку по порядку прокачки абилок или по приблизительной закупке смысла нет. Если не сложно, подскажите ники папок и как к ним законнектиться в дотке? |
28 июл 2012, 15:26 |
|
|
0
2 AzhaGG Читай внимательней способы, описанные мной выше. Там написано как найти "папок". Ники они зачастую меняют, но из самых популярных - beaverlyknight (SingSing), 33 degree (Vigoss), Honey Badger (Dendi), Empire.Scandal (для любителей инвокеров), mTw.Synderen (практически все роли, кроме хард сапортов), EG.Demon (хардкери/мид), EG.Fear (много героев) ну и т.д., ищите сами
P.S. у ВСЕХ игроков из знаменитых команд есть клантег в дота профайле! Прямо в игре, сверху в центре. Фейков полно, так что удачного поиска :O |
28 июл 2012, 16:33 |
|
|
0
От просмотра ихней игры тоже мало толку, |
28 июл 2012, 17:19 |
|
<Сильные мира сего> Сервер: Soulflayer |
0
Цитата: супорте или еше каком нибудь шлаке
А почему Суппорт = шлак? |
28 июл 2012, 18:24 |