Призывников с предыдущего митинга наверное пустят в оцепление =)
09 дек 2011, 16:03
Marshall
[22.6]
Пошел на митинг-попал в армию
Все правильно делают, а баб отсылать на курсы вышивания и кулинарии, а то расплодилось говноты которая ходит на митинги фор фан, что бы пофоткатся и потом выложить в вконтактике.
09 дек 2011, 16:05
KaspAr
[-1.7]
0
Цитата:
Все правильно делают, а баб отсылать на курсы вышивания и кулинарии, а то расплодилось говноты которая ходит на митинги фор фан, что бы пофоткатся и потом выложить в вконтактике.
Маршала на них не хватает
09 дек 2011, 16:41
Zeus
[32.9]
0
Marshall писал(а):
П.С. Сам не собирался и не собираюсь куда-то идти, для меня МОЯ жопа (а также семья) важнее страны\мира во всем мире и так далее.
Ну и юзай дальше ботов.
09 дек 2011, 20:12
Еарт
[-1.4]
0
Barrt писал(а):
Еарт писал(а):
П.С. Сам не собирался и не собираюсь куда-то идти, для меня МОЯ жопа (а также семья) важнее страны\мира во всем мире и так далее.
Ну и юзай дальше ботов.
Скрытый текст
09 дек 2011, 20:47
Barrt
0
Еарт писал(а):
Barrt писал(а):
Еарт писал(а):
Ну и юзай дальше ботов.
Скрытый текст
Ну и? Я же не создаю такие раковые темы.
И не прошу в личку никого: #335
09 дек 2011, 20:51
Еарт
[-1.4]
0
и ? я понадеялся, что ты мне подскажешь ,есть смысл брать офф или оставить пиратку .
09 дек 2011, 20:54
Barrt
0
Иди в армию лучше.
09 дек 2011, 20:55
Еарт
[-1.4]
0
Barrt писал(а):
Иди в армию лучше.
я к знаниям стремлюсь, лучше вышку получу.
09 дек 2011, 21:03
Eminencex
[7.3]
1
Marshall писал(а):
Мне интересны ники даунов, которые заминусовали это сообщение.
09 дек 2011, 21:11
Barrt
-3
У него все посты минусуют, не важно что он пишет.
09 дек 2011, 21:17
Drcheapshot
[1.7]
0
Eminencex писал(а):
Marshall писал(а):
Мне интересны ники даунов, которые заминусовали это сообщение.
ты просто ввел моду на минусование маршала, теперь это элитно
09 дек 2011, 21:26
Amazing
[0.9]
0
ходить на митинги - удел маргиналов.
09 дек 2011, 22:18
dmv43
[3.2]
0
Не демократично все это - митинговать имеют право, а дела шить это уже первый признак безысходности. Высказывание Маршалла с одной стороны конечно правильное, но с другой сами же против такого безвольного беспредела митинговать потом будете. Может кому то нафиг не упали кулинарные курсы .
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.