Автор |
Сообщение |
lorti
[12.9]
the observer
|
0
 Re: Пошли бы вы в мою брендовую гильдию?(концепт описан внут
Пицот тысяч котов писал(а): Я некоторое время назад звонил в близзард и долго пиздел с ними и объяснил, что я легенда русского комьюнити
Ахаха.
|
19 окт 2010, 18:16 |
|
|
mortalwindos
[1.5]
|
0
2. В гильдию набираются все без фашизма: адекватные молодые люди и девчонки, не молодые мужчины и домохозяйки, отчаянная школота, пидоры, натуралы, студенты из Сибири и других регионов лол. Больше похоже на то, что ты хочешь сорвать голды для того чтоб в кате приодеть перса, а не сделать что то нормальное. add Эпик флай стоит 4500
|
19 окт 2010, 18:16 |
|
|
trsfrmr
[-0.1]
|
0
RaidLeadeR.PRADO писал(а): Зачем всё это делать на евро, недостигнув успехов на ру? Чем для тебя, твоих подопечных будет лучше евро?
И это написал МИСТЕРПРАДО.
|
19 окт 2010, 18:19 |
|
|
Emilio
[1]
|
ддавай на чш за орду
|
19 окт 2010, 18:19 |
|
|
Пицот тысяч котов
[0.2]
|
0
mortalwindos писал(а): 2. В гильдию набираются все без фашизма: адекватные молодые люди и девчонки, не молодые мужчины и домохозяйки, отчаянная школота, пидоры, натуралы, студенты из Сибири и других регионов лол. Больше похоже на то, что ты хочешь сорвать голды для того чтоб в кате приодеть перса, а не сделать что то нормальное.
Нет, я просто мыслю ЕЩЕ глубже, чем те, которые спамят в трейде от 18 лет. Я видел слишком много игроков. И да, самое главное, что он(а) должен хорошо играть, кем бы он(а) ни был(а), но вряд ли неадекватные идиоты, прочитав все это согласятся играть с таким концептом, даже будучи хорошим игроком. Тут много связей вы просто не видите так глубоко. Весь концепт что я описал он ОЧЕНЬ НЕ ПРОСТО ТАК ВСЕ ТАМ, ВСЕ МОМЕНТЫ. И я это делаю для себя щас, чтобы мне посмотреть цифры и потом уже подумать хорошенько. У меня есть возможности, я просто хочу подумать, стоит ли даже пытаться их реализовывать, вот где фокус. Никто не побежит СТАДАМИ в такую гильдию при таком концепте за 7к голды, при том, что ведь из гильдии и кикнуть я могу, если что. Любому дураку понятно, что он будучи дураком может лишиться и престижа и голды. А нормалному человеку, принимающему такое решение, не должно быть страшно ни за что. Вы же когда на работу приходите устраиваться, вы же понимаете, что работодатель может вас уволить, кучей способов, но вы же не думаете об этом, вы думаете, мол ооо я хороший работник, я пришел работать работку и получать зарплатку, ООО, ВСЕ ОК, будем работать и быть счастливы. И работодатель так же ищет ОК работников, а не кого бы поувольнять завтра.
|
19 окт 2010, 18:22 |
|
|
Hotmetal
[0.9]
|
0
Кэп, твой концепт отличается от стандартного концепта перспективной бг гильдии только платным инвайтом, при том, что ты известен не как крутой рл и организатор. Заранее подписываться на такое мало кто будет. Если есть желание что-то создать, но просто начни это делать, покикать нахер уебанов и, накрайняк, сделать гдисбанд, если все хуйня, не сложно.
|
19 окт 2010, 18:24 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
я б пошел за [разбойник] [undead] а цена одной пиццы за инвайт это на еду мяфе 
|
19 окт 2010, 18:25 |
|
|
nevermind
[-0.1]
|
0
а Харад будет? 
|
19 окт 2010, 18:26 |
|
|
trsfrmr
[-0.1]
|
0
Кэп, смотри. Если ты будешь кричать в трейде, мол, чувоки, ай да ко мне в ги фаниться, дрочить пве, краббить на бг, взнос 7к зелёных, я бы навряд ли пошёл (да и не только я). Другая же ситуация когда у тебя уже есть народ. из Ру (Евро) коммунити, которые точно идут к тебе, ты организовал вербовочку на пг, указал бы цену в [del]7к[/del] 5к зелени и возврат 50% при обвале ги, там всякие фан штуки, то народ полился бы. Чем больше людей у тебя в начале, тем легче звать новых чувоков.
|
19 окт 2010, 18:27 |
|
|
nonexy
|
0
Пицот тысяч котов писал(а): RaidLeadeR.PRADO писал(а): Зачем всё это делать на евро, недостигнув успехов на ру? Чем для тебя, твоих подопечных будет лучше евро?
Я некоторое время назад звонил в близзард и долго пиздел с ними и объяснил, что я легенда русского комьюнити, например и у меня миллиард часов плеед на том аккаунте, который сейчас ру. и я попытался любым путем сделать конверт в ЕУ обратно, и это оказалось невозможно. кстати, будь у меня ВСЕ евро-ключи (волк я брал уже ру, то даже мог бы быть шанс, дада. Но шанса не осталось и потому я решил нассать на ру окончательно, и мы теперь будем играть только на евро. Вот нашелся хороший повод позабыть резервацию, я уже снова привык к англ клиенту и всему, что происходит на евро и мне это все больше нравится. Я ЗА ЕВРО и буду там играть теперь, а не на РУ. По цеееееелому ряду причин. Так что среди моих единомышленников должны быть чувоки, разделяющие и этот момент так же. а чо те ответили то?
|
19 окт 2010, 18:36 |
|
|
Пицот тысяч котов
[0.2]
|
0
nevermind писал(а): а Харад будет?
с большим процентом вероятности. позже я покажу ему эту тему. может быть, сам напишет. я не понимаю почему вы так сильно обсуждаете деньги, там была написана лишь ориентировочная сумма, которая вся идет в ГБ, потому что при формировании абсолютно обязательно иметь сразу же одетых танков настолько насколько это возможно. но вход будет платным обязательно. не только по этой причине. одетость танка = прогресс ПВЕ рейда. ВСЕГДА. я это выучил за много лет. это самый первый и главный приоритет. при условии, что все остальные обстоятельства соблюдены (все играют хорошо, читают тактику, понимают, что происходит, умеют дамажить и хилить).
|
19 окт 2010, 18:37 |
|
|
Пицот тысяч котов
[0.2]
|
0
Я хотел бы видеть занятие ПВЕ максимально быстрым, безболезненным, комфортным и анти-задротным. Как можно меньше часов в рейдах, как можно меньше вайпов, как можно быстрейшие зачистки того контента, который можно считать поставленным на фарм и соответственно по порядку приоритета: как можно быстрейшая одеваемость рейда под пве, начиная с танков (#1 в очереди), только для того, чтобы в простейшей прогрессии быстрее и эффективнее о5 же взгрызаться вглубь ПВЕ прогресса.
ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО, чтобы потом быстро и максимально комфортно фармить пве с целью выуживания ценных брильянтов абуза для БГ и АРЕНЫ, только для этого.
|
19 окт 2010, 18:40 |
|
|
Hottab
|
0
Судя по опросу, автор не зря писал стену текста. Хороший способ кинуть хомячков на голды. Эффективность ~60%.
|
19 окт 2010, 18:59 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
А я думал это кэп 
|
19 окт 2010, 19:01 |
|
|
taison
[0.2]
|
0
кэп, кинуть на голд, никогда не поверю
|
19 окт 2010, 19:02 |
|
|
nonexy
|
0
taison писал(а): кэп, кинуть на голд, никогда не поверю
никогда не поверю что это кэп. ниодного "лол" сука
|
19 окт 2010, 19:05 |
|
|
Enhq
|
0
пошел бы, но 90% что фармить пвешечку не стал бы
|
19 окт 2010, 19:11 |
|
|
Amazing
[0.9]
|
0
Цитата: пошел бы, но 90% что фармить пвешечку не стал бы
Непонимаю людей которые играют в вов и нехотят увидеть всей красоты пве контента.. 
|
19 окт 2010, 19:25 |
|
|
Хайпи
[0.1]
|
0
Вопрос в названии темы изначально выпускает на волю желание некоторых личностей показать свой нон-конформистский ум. Думаю, лучше было бы просто изложить концепт, объявить о рекрутинге, да закрыть тему. Концепт хороший, продуманный. Входной билет как форма выработки ответственности перед согильдейцами - это хорошо, люди, которые не умеют заработать 7к в игре, не должны тебя особо интересовать - они явно не подходят под твою идею.
Очень отталкивающим моментом является то, что ты хочешь совместить пвп и пве руководство в своих руках единолично. С этим будет очень сложно. Думаю, что несколько офицеров должны быть. Это банальная необходимость в реалиях игры. Что будет с гильдией, если вдруг с тобой случится форс-мажор? Да и банально, второй человек может заметить то, чего не видит первый.
|
19 окт 2010, 19:29 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|