Автор |
Сообщение |
jokerlol
[5.9]
|
2
посылка в армию.
в октябре приятель ушел служить в армию, хочу к нг выслать ему посылочку. просьба тем кто служил или имел подобный опыт посоветовать что лучше положить в посылку из продуктов и вообще дойдет ли посылка до человека пускай даже не полностью? что еще полезного можно положить в посылку из материальных вещей? воен.часть находится в ~250км от моего города (часть порядка 200 человек, если это имеет значение).
|
11 дек 2011, 20:49 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
посылка в армию.
Лучше отправить деньги, пусть купит то что ему нужнее на данный момент, посылка дойдет, но достанется ему от нее 1/20, в виду того, что всем нужны откаты, прапору там, или кому еще, + налетят чайки, от которых ему останется какая-нибудь банка сгущенки и носки, которые они если и захотят сожрать, не смогут. Ну если все же не передумал, положи пожрать сладкого, печенюшек, конфет, можно долгоиграющих, сгущенки или шоколада.
|
11 дек 2011, 20:52 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
посылка в армию.
а с деньгами такой ситуации не случится или ты имеешь ввиду отправить почтовый перевод и когда пойдет в увал тогда и снимет?) слабо разбираюсь в армейских мутках, поэтому желательно описать поподробнее, как это можно осуществить. спасибо за совет)
|
11 дек 2011, 20:58 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
посылка в армию.
Да по почте перевод, будет и легче и профитнее.
|
11 дек 2011, 21:02 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
посылка в армию.
Вкусных ништяков зашли или денег на мобилку кинь Не знаю, что ему может понадобится таког, что он сам достать не сможет.
|
11 дек 2011, 21:10 |
|
|
SleepyHollow
[0.1]
<Дум Сквад>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1883
|
посылка в армию.
Лучше, да и приятнее приехать лично. Мы к другу гоняли за 170км, это не 250, но все же)
|
11 дек 2011, 21:44 |
|
|
PUNISHMENT
|
0
посылка в армию.
перевод же, если есть где потратить
|
11 дек 2011, 21:44 |
|
|
aSHOTtPROLOl
|
0
посылка в армию.
ну если он ушел в октябре,и если он не боксер,то смысла нету посылку присылать,сам,как сержант говорю! Расстояние не далекое,так что настаиваю на личную встречу,так ему хоть че удасться сладкого перехватить.
|
11 дек 2011, 22:14 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
посылка в армию.
ребят, а почему именно сладкое? я планировал сала, колбасы копченой или это не дойдет?
|
12 дек 2011, 19:20 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
посылка в армию.
В октябре ? Не отсылай ничего, служит месяц, ни хрена сам не знает, на почту отправят с каким нибудь срочником сержантом. Отправишь деньги заберёт половину ещё на почте, отправишь посылку разберут уже в самой часте. Отправляй только если сам что-то попросит, а так ты просто прокормишь рандомных типов. Как вариант если его кто-то может посещать в часть из родных/знакомых то попробуй передать через них, там хоть он деньги заныкать куда сможет Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:jokerlol писал(а): ребят, а почему именно сладкое? я планировал сала, колбасы копченой или это не дойдет?
Во-первых, потому что больше всего сладкого там и хочется Во-вторых, много колбасы не сьешь, а если не сьешь за один присест то ничего на потом там не останется, в тумбочку не спрячешь
|
12 дек 2011, 21:02 |
|
|
Taelitha
[0.1]
|
0
посылка в армию.
сильно зависит от части, куда парень попал, и обстановки там. где-то все ок и есть шанс, что всю посылку получит, а где-то да, еще на почте все сержант заберет... если есть возможность с парнем связаться - лучше уточнить у него сперва, что там и как, куда попал, какая обстановка. а то действительно левых чуваков накормишь
а что касается печенюшек, то не знаю, не знаю... мне вот что-то ни печенюшек, ни конфет не хотелось, больше тянуло как раз на нормальную колбасу и т.п. Только вот, с учетом того, как почта у нас работает, есть вероятность, что придет парню вместо колбаски тухляк какой-то
если парень курит - зашли ему сигарет нормальных, самое оно будет
|
13 дек 2011, 12:00 |
|
|
Mawinist
[-0.2]
<Коктейль Молотова>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1472
3х3: 1631
|
0
посылка в армию.
aSHOTtPROLOl писал(а): ну если он ушел в октябре,и если он не боксер,то смысла нету посылку присылать,сам,как сержант говорю! Расстояние не далекое,так что настаиваю на личную встречу,так ему хоть че удасться сладкого перехватить.
+1 если у парня нормальные командиры можно будет договориться об увольнении. ко мне приезжал друган я представил его как двоюродного брата и мня на сутки отпустили с ним в увольнение. А если нет возможности приехать или не отпустит командир роты, то лучше пришли почтой. в этом случае он поидее должен получить увольняшку и сходить на почту получить посылку, а если присталать в часть до него ниче не дойдет...
|
13 дек 2011, 12:15 |
|